Пеший со спойлером лучше 1G-FE просто привык без него, и теперь тебя уговаривает:) А белый

Все, конец, я в коме! Все та же ЕДха - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Все, конец, я в коме! Все та же ЕДха
Автор: Александр.Просто Александр (80.78.98.---)
Дата:   давно

Пеший со спойлером лучше 1G-FE просто привык без него, и теперь тебя уговаривает:) А белый металлик(жемчуг) очень даже ничего, зря ты белый, тоже хорош.
Парни накидайте плюсов про белый цвет, вот от меня.
1. На солнце не греется.
2. После мойки руками разводов не видно.
3. Цвет чистоты и не порочности(во загнул)

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Да не хочет он машину!!!!!!!!
Он хочет книгу написать " Как я пытался приобрести авто.":))))))))

А у меня толчковая - правая!

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

2 Олл: ДА ХОЧУ!!! :))) Не могу найти вариантов. ПО деньгам малость не пролажу... :(((( А лом брать не хочу!

2 house (home): Вот куда она сегодня делась это ЕДха!!! Это вы ее забрали! :))) За сколько кстати, она вам ее отдала? Она просила 170 тыс. Сегодня я ее хотел бомбандировать, т.к. она 2-ю неделю столяла на балке. ;)) Ууууу, диверснты, пеерехватили :)))))
Ну ладно, На счет объявлений в газаете согласен, но выцепить хороший вариант тоже трудно. Газеты выходит в один день, на следующий машины уже нет :))
Сегодня на удивление много Корон было на балке. можно было 95 год взять за 5500.... Почему ЕДхи по цене так задирают? На балке, нашел одну белую 5800. Думаю, что это та же, что и тут выставлена в продаже... ВСе равно найду. Просто не хочется хапать первое попавшееся и что бы по деньгам пролезть :)
Знаю, что трудно мне будет. БлиН, ну если чего, то может белую возьму.
Оле!!! Я не сдамся! Это уже дело чести! :))))
Всем огромное спасибо за поддержку! Я знаю, что можно найти вариант.. В газете ушел 94 год за 135 тыс. Взяли в день выхода газеты :)

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Неск. лет назад искали машину другу.Гостил он у нас 2 недели. Обзвонили/обсмотрели все объявы.Дошло до того, что продавцы подъезжали к дому, мы выходили на балкон, смотрели и пару раз даже не спускались.В очередную субботу поехали на авторынок, осмотрели все, что близко подходило по деньгам.Краем глаза углядели парня на белом спринте: выставил табличку с ценой и спать завалился.На следующий день подошли к нему и сходу ,не глядя, предложили на 7т.р. меньше.Он "без торга" согласился.Обменялись телефонами и пошли смотреть дальше.Таким же макаром предложили кавказцу за 316-ую БМВ - и повез он нас на ней к нашим спецам ее смотреть.Не взяли ее из-за того что кузов полностью свежекрашенный, старше спринта на 3 года, и ездил джигит на ней по-джигитски : с места с пробуксовкой, по городу тапка в пол и т.д. Взял он спринта (88г. за 35т.р.).Из косяков - черный след от колеса (без вмятины) на правом крыле и , когда он гнал его домой за 30 км до города "закончились" передние тормозные колодки. Прошлым летом стойки поменял. Себе год назад искал Кариба АЕ-95. За 2 месяца до снятия денег в банке стал посещать авторынок. Ниче не подходило (под сумму). Карибы все ушатанные.Карина подходящая быстро ушла.Еще Висты стояли, но все с косяками.В воскресенье за 3 дня до снятия денег поехал на рынок уже с женой показать ей всю катастрофическую ситуацию. :) Под конец обхода обнаружили Кариб без таблички и без хозяина. Спросили у хозяина Волги соседней, говорит:" Не знаю , щас подойдет, вы лучше мою купите - настоящий семейный авто."Подошел хозяин , почесался и согласился за 90т.р. (а у меня столько и было).Оказалось он продавать не планировал , а приехал из деревни с соседом (на Волге) , чтоб увезти его, если Волгу купят.Оставил ему свои паспортные данные и в среду он прикатил ко мне на работу со справкой-счетом.На улице шел дождь и я даже сверять не стал - поспрашивал по техобслуживанию, отдал деньги и остался наедине со своим первым автомобилем. До сдачи экзаменов на права оставалась неделя ... :)

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Пеший,надеюсь будет Вам счастье.
Всем форумом ждем, когда ник сменишь.
Вот только попробуй не купить,мы тебя всем форумом, в клочья порвем:))))))))))))

А у меня толчковая - правая!

Автор: Sav_omsk (---.online.ru)

мож те в омск съездить?
в прошлый рынок было прилично едех, правда за 150 в ХТС хм.
была 95 года, автозапуск, сигн и тд, черная 1,8 за 170 с торгом, в реально хорошем состоянии. остальное канчено можно купить и за 150 но ИМХО хлам.

Автор: Иван Сергеевич (213.85.10.---)

Пеший, я вот присматриваюсь к машине... ну, следующей, после ЕД. Виндом 2000 года похож отдаленно на ЕД (задница только иная). Еще вариант - Краун Маджеста. Не похож корпусом, но по духу близок. %-) Двигалели без D-4 там, по каталогу 3 литровый виндомовский мотор лопает почти столько, сколько 4ВД ЕДха с 3S-FE. Килограммов массы автомобиля у Виндома меньше на каждую лошадку. Ну, возможно, Виндом не такой стильный, зато можно будет прикупить нечто поновее 98 года. :-)

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

ВПЕРЕД НА ВИННЫЕ СКЛАДЫ!!!!
Пеший убегает вдаль в скриком: УРАаааааааааааааааааааааа!!! ;))))
Буду газеты покупать что бы машины не уходили за день, сам буду охотиться! А то в инете на день позже обновляются...

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

Насчет газет - надеюсь все в курсе, что у перекупов там есть подвязки - они газету получают раньше, чем она выходит в продажу - и все действительно стоящие варианты уже бывают проданы раньше, чем ты позвонишь по только что вышедшей газете.

Автор: HeadOff_Kemerovo (---.eltc.ru)

Про подвязки - это 100% верно - было дело, мне позвонили через 3 часа после подачи обьявления ! ( Газета вышла через 4 дня !) :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025