Автор: elena (---.ap.plala.or.jp)
Дата: давно
Привет,привет! Чтобы тему закрыть и не объясняться с тобой публично, что мне ни по положению ни по возрасту не пристало, все,что ты сказал напоминает сказки Андерсена- вот я знаю такую фирму,но никому не скажу,потому,что это большой секрет. На самом деле секрета никакого нет, потому,что есть компания ФЕСКО, которая агентирует Российский трафик из Йокогамы,Осака и кобе и г-н Асано - это ее агент в Токио, информация эта открыта. Говорить,что у вас есть секретный агент,который отправляет машины почти задаром, мягко говоря - безосновательно. На самом деле история эта и выеденного яйца не стоила бы, если бы ее не читали люди,которые к этому бизнесу никакого отношения не имеют и ошибочно могут положиться на мнение дилетанта. Так что это мое сообщение в этой теме.
Инженеру - Аукционную оценку авто можно узнать имея дату ее продажи и зная аукцион где она куплена, и ее аукционный номер и номер кузова, но выудить эту информацию из аукциона не так легко,есть еще справочники проданных машин, если у вас аукцион USS
то можем и без справочника узнать, нужен день продажи точно и какая машина точно.
Елена
| |