Слышь, парень! Грубость это когда сказать то нечего, Мой агент в Японии Г-н Кагимото суда-

доставка из Японии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: доставка из Японии
Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)
Дата:   давно

Слышь, парень! Грубость это когда сказать то нечего,
Мой агент в Японии Г-н Кагимото суда-
ГШ-21-маршрут Славянка-Майдзуру-Славянка цена 390у.е -Ч.П.Хахулин тел.-8-42-32-71-27-17
Керженец - 8-4232-414512,Владивосток-Майдзуру-Владивосток цена 380у.е
Русь- Владивосток-Тояма-Владивосток 450у.е. плюс путевка на 3-и места 250у.е. плюс виза 140у.е.
Нежданова тоже самое -один хозяин

Лобань - Владивосток-Майдзуру- Владивосток 400у.е.
Анна - Славянка-Майдзуру-славянка 400у.е.
Если место контрактное 450у.е.

Могу продолжать еще долго, информация такого рода никогда не являлась закрытой, она доступна любому интересующемуся. если ты торгуешь ноутбуками по 200у.е.то и торгуй ими,не лезь в те темы,где не рубишь, тем более,что и на форум тебе идти и общаться как-то не с руки.

maa
omae so iu koto iutara nandemo wakaranai mitai nan desu wa
hassou no koto ni tsuite ha kuwasiku nakattara nanka sukoshi benkyou sita hou ga ii to omou wa yo

ryoukai kanaa?)))

Автор: Andrei jp  (---.ap.plala.or.jp)

За слова свои еще и отвечать бы нужно,а голословные утверждения не подтвержденные фактами это П...устозвонство мягко говоря.А обращение типа" слышь барышня" к незнакомой даме многое говорит о уровне вашего воспитания.Весьма прискорбно,вроде слово японское выучил. Образованный человек!

Продаю автомобили с целью наживы.

Автор: Andrei jp  (---.ap.plala.or.jp)

А еще я нашел цитату из темы http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=355830&t=354214

"факт, самому ехать мона гимора хапнуть, но интересно, этого не отнять. а по ценам, смотря куда поедешь, если типа тоямы, ниигаты, то ето деревни и цены там нормальные, но и смотреть не начто, на"
Любой профессионал скажет тебе что Тояма это конечно деревня,цены там не маленькие.выбор огромный от сотых крузеров до деревянных ниссан АД.Если нужна редкая машина то иди в Тояма сто процентов найдешь.По этой фразе я сделал для себя ввод о том насколько глубоко вы знаетепредмет о котором рассуждаете.Автобизнес господа это вам не ноутбуками бушными торговать.

Продаю автомобили с целью наживы.

Автор: Neobir  (---.bbtec.net)

Вооще-то с пренебрежительного тона ты начала, что я ввожу когото в заблуждение. Если ты не знаешь где за стока возят то и не говори что такого нету. Если вы возите по 450 то возите наздоровье. я же вожу по 294 доллара за 15м3 Йокохама-Владивосток. И это не значит что я ввожу в заблуждение, а говорю так как есть, если вы с людей больше рубите то ваши дела. А то чем я торгую,это мои проблемы, буть то ноутбуки, запчасти или авто.
А тояма - самая настоящая деревня где торгуют хламом, и потом впаривают нашим гражданам, и по поводу редких машин, в токио и йокогаме выбор не меньше могу вас уверить. спорить с вами или что-то там доказывать мне охото меньше всего, да и не надо оно мне, возите как возите, мне то что. Тем более некогда.

А информация эта доступна для ващих клиентав им и рассказывайте скока вы платите за доставку и телефоны давайте, я же сам нашел своего агента и не собираюсь ни косу ничего давать, еслиб вы нормально начали, типа: скажи где за 300 возить, я бы и дал вам координаты в токио и йокогаме, а сейча - увольте, возите как возите или рассказывайте басни вашим клиентам на форуме.

а с тобой андрей вообще диалога не было, что ты влазеешь в разговор-то? я смотрю контора одна - интересы тоже, и что тебе не нравится в моем посте про тояму??? я сказал как есть - что ето ДЕРЕВНЯ, а про то какие машины там есть, я даж ничего и не говорил, в любом городе в японии можно найти от крузака до ада, это если что, а какие выводы ты сделал меня меньше всего волнует, я про автобизнес ничего не говорил в том посте, я сказал только что тояма - деревня и смотреть там не начто, это все относилось к тому что "человек спрашивал поехать за авто и посмотреть на японию", так что лажанулся ты, вполне нормальный мой пост, и не нада пузыри тут разводить, все началось с чего??? с того что я вожу по 300 баксов! так чего ето вас так закусило ааа??? с этого начинайте, или щас по форумам лазить будем что искать мои посты да чем я торгую ??? типа полегчает от этого чтоли. Вобщем безсмысленный этот диалог, все останутся при своем, как в прочем всегда бывает в рунете.

Привет,привет! Чтобы тему закрыть и не объясняться с тобой публично, что мне ни по положению ни по возрасту не пристало, все,что ты сказал напоминает сказки Андерсена- вот я знаю такую фирму,но никому не скажу,потому,что это большой секрет. На самом деле секрета никакого нет, потому,что есть компания ФЕСКО, которая агентирует Российский трафик из Йокогамы,Осака и кобе и г-н Асано - это ее агент в Токио, информация эта открыта. Говорить,что у вас есть секретный агент,который отправляет машины почти задаром, мягко говоря - безосновательно. На самом деле история эта и выеденного яйца не стоила бы, если бы ее не читали люди,которые к этому бизнесу никакого отношения не имеют и ошибочно могут положиться на мнение дилетанта. Так что это мое сообщение в этой теме.

Инженеру - Аукционную оценку авто можно узнать имея дату ее продажи и зная аукцион где она куплена, и ее аукционный номер и номер кузова, но выудить эту информацию из аукциона не так легко,есть еще справочники проданных машин, если у вас аукцион USS
то можем и без справочника узнать, нужен день продажи точно и какая машина точно.

Елена

ха! так ты все не унимаешься, с яйцами выеденными, вот еще тогда информация к размышлению, тока вернулся был на погрузке контейнера с запчастями(кстати феско отправляет все верно) но тарифы на 20тонники надеюсь никого не интересуют, так вот спросил я про фрахт до владика, у конторы этой, своей с которой работаю по запчастям и авто, так мне сказали 20 мана(около 190 баксов за легковушку) ранше я просто ЦР-В отправлял за 33,000йен(294 бакса) вот вам и инфа, и теперь у инженера есть примерная картина, так что есть об чем подумать да выбрать, и расклад применрный он уже знает,
всем счастья :)

Elena, узнайте, пжл, оценку (+)
Автор: SaberMan [Красноярск] (---.krasnet.ru)

USS
2004/04/16
Honda Inspire

Или подскажите как посмотреть ;-)

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

А может вам Neobir предложить elenе по 350 долл. перевозить ее машины???

И она останется довольна, деньги съэкономит!
И вы заработаете!
:)

Re: Elena, узнайте, пжл, оценку (+)

В этот день продано около 15 инспайров, я так понимаю Вам нужен UA, так было продано UA1-1008360- оценка 3,5 пробег 127000
UA2-1022913- 4 60000
UA2-1004770 4 78000
UA2-1104678 3 102393
UA2-1028359 3,5 144000
UA2-1009753 3 131000
UA3-1002938 RA 141000
UA4-1004149 4 63000
UA4-1101890 *** 40000
UA5-1004931 3,5 120000
UC1-1000355 4,5 14000
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024