доставка из Японии

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 доставка из Японии
Автор: инженер (80.73.68.---)
Дата:   давно

Подскажите пожалуйста сколько стоит доставка из Японии во Владивосток без растоможки? И как можно определить какова была акционная оценка? Заранее благдарен

Re: доставка из Японии
Автор: Neobir  (---.bbtec.net)

обычная цена 300 баксов, кто в теме тому меньше или почти бесплатно :)

Автор: V_VTEC (---.esoo.ru)

пришлите письмо-запрос по адресу:

victor_orlov@mail.ru

предоставлю полную информацию...

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Если ты в теме, то давай мы будем через тебя работать по 300 баксов, а если не в теме, то не вводи людей в заблуждение.

конкретно я отправлял по 294 бакса за 15м3, но знаю людей кто делает дешевле, а с выводами преждевременными аккуратнее, я ни кого в заблуждение не ввожу.

Вводишь, потому-что легковушки по кубам не считают, с них берут за место, кубами возят негабаритные машины и спец.технику на паромах типа Кирдищева и Пржевальского, назови мне хоть один пароход который стоит на линии и берет такую цену.

ха, это наши считают местами, все остальные кубами!!! я отправляю через японскую контору и японского агента, судна в глаза не видел, вся моя задача сказать ему когда прибудет авто на стоянку да перевести деньги всем остальным занимается он !

99% машин доставляется на русских судах, стоящих на линии, японцы так же пользуются восновном русскими судами, не забудь сказать про агентские в некоторых портах вроде Осака и Йокогамы и пока не назовешь парохода и компании,кто этим занимается, рассказывай про пости бесплатную доставку,тому кто согласится слушать.

Автор: Andrei jp  (---.ap.plala.or.jp)

ГДЕЕЕ МЕСТА ПО ТРИСТА ДОЛЛАРОВ !!!!! НА КАКОМ ПАРАХОДЕ.

Продаю автомобили с целью наживы.

слышь барышня, ты откуда такая взялась, скока форум читаю тебя первый раз вижу, я перед тобой тут отчитыватся не собираюсь, и сказал как есть, ГЫ если вы с клиентов больше берете а я правду проливаю, то извиняй :)

завозится они могут на любых судах но тариф устанавливает контора, и все забугорные конторы(в данном случае японские, считают кубами).

И что ето за расклад, назови мне контору, назови мне судно, мож те еще все лунки мои рассказать да и номер сейфа в придачу ??? :)

Вобщем ты считай местами и плати скока платишь, а я работаю так как работаю.
И умничать и спорить по форумам не мое любимое занятие :)
оясуми, ночь на дворе.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024