ага им тока скажи сами договорятся без меня и будут по 300 возить, хааа, типа шутка :)

доставка из Японии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: доставка из Японии
Автор: Neobir  (---.bbtec.net)
Дата:   давно

ага им тока скажи сами договорятся без меня и будут по 300 возить, хааа, типа шутка :)

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Господа перегоны,открывается сезон охоты на Neobir-контору, кто найдет первым, места практически беплатно, правда сеткой по дну,но что делать издержки секретности.

Автор: an  (---.izhcom.ru)

Кобе-Владивосток 297 долларов США.
Осака-Владивосток 300 долларов США.
Тот кто кричит что 350-450 просто @#$% своих клиентов.
Инженер, держись подальше от таких поставщиков если @#$% с ценой фрахта, то @#$% тебя и с автомобилем.

оо в нашем полку прибыло, все жду када езе один знакомый из осаки выскажется он конкретно этим занимается, знаю тож по 300 возит, хех, а конторы у меня нету елена я вольный стрелок :)

Автор: Andrei jp  (---.ap.plala.or.jp)

Молодой человек я вступился за женщину с которой вы разговаривали неподобающим тоном,по хамски проще говоря,если для вас вступиться за женщину нечто из ряда вон выходящее то это многое говорит о ваших человеческих качествах.То что Тояма деревня я с вами согласен и ехать за машиной первый раз надо непременно вТокио где в отличии от Тоямы все очень чисто разговаривают по японски и ни бум бум по русски и машины там так и стоят в надежде что приедет русский и их за бесценок купит и заберет с с собой осчастливив тем самым бедных японцев,а в Тояме все за них запредельную цену ломят,барыги несчастные.Посмотрел бы я на человека который послушав вашего совета,не зная языка,традиций и особенностей этой страны,приехал бы в Токио или Йокогаму,и попытался бы приобрести автомобиль и вывезти его в Россию.интересное бы получилось зрелище.Вместо этого можно пойти в Тояму на пасажирских теплоходах"Русь"и "А.Нежданова"где помимо посещения стоянок специально для русских созданных,предусмотрена еще и экскурсионная прграмма,ой совсем забыл там же провоз дорогой.На эту ветку просто заходить страшно провоз то 294,потом 190,завтра вообще "ниссан марч" какой какой нибудь в 50 оценят.Это ж сколько я переплачиваю ужас просто,мне блин даже дорогих мест на отправку своих машин не хватает,хотя я в теме плотно и давно.Вот человек б\ушными ноутбуками торгующий(в чем ничего зазорного нет) больше меня в этом соображает и мне гад такой тайну страшную выдавать не хочет.В торговле б/у шними ноутбуками я не в теме и по 294 у.е за 15м3 я их в Росиию не отправляю и по этому не могу достоверно утверждать, что их качество напрямую зависит от помойки на которой их подобрали, а по отправке в теме и давно и поэтому могу все тарифы обосновать.Название параходов,телефоны,фирм и агентов,за каждое слово готов ответить,ни каких секретов полишенеля из этого делать не собираюсь(как некотрые).Засим все.
P.S.Форум не место для выяснения отношений поэтому писать в этой ветке больше не буду.Все вопросы на мыло.

Продаю автомобили с целью наживы.

да с женьщиной мы нормально разговаариваем, а ноутбукми я не торгую, это халтура, и ничего зазорного в этом не вижу, вот брать с клиентов лишнее и "честно" говорить об этом, вот по мне - ето зазорно !

а таяма деревня, и все хзнают что русская и поетому сливают тут да весь хлам, конечно лучше поехать в тояму, купить хлам, пообщатся с нашими бывшими соотечественнеками которые облапошат похлеще паков, и на экскурсии съездить(там только одно название от экскурсии с тем же успехом можно по амуру прокатится, эффект тот же) а потом через вас отпарвить свое авто за сумашедьшие деньги хотя от тоямы до влада рукой подать, хех ну вы юмористы, ноутбуки его мои задели, ты по делу лучше, что тебя так закусило про цены...

О, еще один чел в теме пришел! У тебя тоже Тайный пароход возящий кубами?
Из Осака, с Хокко, куда приходит Пржевальский и Кирдищев,отправка 325-если оформить на морского,но на них много не оформишь, конечно кто о каких количествах говорит, если через контракт то 400-450 с агентскими сборами, из Кобе через фирму Камигуми фрахт около 300 плюс сюда агентские 25000иен,что в переводе чуть поменьше 250 долларов и вопрос на засыпку-сколько всего выходит с момента погрузки?
Отправка ведь она из чего состоит- фрахт
Агентские
портовые сборы.
В понятие фрахт входит погрузка,она может быть дороже,если машина грузится краном как в Майдзуру или дешевле если авто перевозится паромом, паромы ходят в Осака,Кобе и Йокогаму , в другие порты НЕТ,
Негабаритные грузовики и спецтехника вывозится только паромами,исключая порт Хаката, оттуда обычным пароходом,
Если грузовик ставится на обычный пароход и он длиной более5,5 метров,то за каждый лишний погонный метр берется 100 долл.
агентские и портовые сборы же зависят от порта- в Осака,Кобе и Йокогаме это стоит 150-250 дол.маленькие порты дешевле, но на круг все равно выходит 400-450.
И вы,парни, наверное чего-то не допоняли, мы места-то не продаем, а вывозим СВОИ машины, клиентов специально подыскивать нужды нет,своих тем хватает.
Если люди чего-то не знают и спрашивают, а я знаю, так и отвечаю по мере разумения,если знаю точно,конечно. И уж конечно мне не придет в голову огульно кого-то обвинять в профессиональной недобросовестности, не владея сутью предмета обсуждения. Кстати, цена доставки от расположения порта в Японии не зависит,она зависит от размера парохода и плюс выше по тексту.

Елена

Между прочим мне мои автомобили отправляет крупный аукционный дилер. И в конасаментах указывается не место, а обьём. Ему навариваться ещё и на фрахте до Влада западло он деньги зарабатывает на машинах. А наши "бизнесмены" умудряются ещё и на транспортные издержки свой процент накрутить. И при этом уверяют что ничего не накрутили на фрахт. Был у меня один знакомый морячок лапшу вешал что 500 долларов место стоит. Сейчас без работы сидит.

Ребята! Кроме голословных утверждений мы вообще ничего не слышим, мы говорим о РЕАЛЬНЫХ МЕСТАХ ОТПРАВКИ, О ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ, ДАЕМ ИХ КООРДИНАТЫ, ты говоришь только о какой-то сумме виртуальной , наша информация ПРОВЕРЯЕТСЯ одним звонком,ваша никак, поэтому с завтрашнего дня мы начинаем пароходы искать с местами по зоо,так что спасибо вам за наводку и просветили нас заоодно из Ижевска, а то что мы тут знаем в Японии дремучей.

Расценки можно посмотреть здесь http://www.auto.co.jp/agent.html.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024