В догонку. Уважаемая Елена, хотелось бы всё таки увидеть ссылки (мы говорим о РЕАЛЬНЫХ МЕСТАХ

доставка из Японии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: доставка из Японии
Автор: an  (---.izhcom.ru)
Дата:   давно

В догонку. Уважаемая Елена, хотелось бы всё таки увидеть ссылки (мы говорим о РЕАЛЬНЫХ МЕСТАХ ОТПРАВКИ, О ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ, ДАЕМ ИХ КООРДИНАТЫ).
Говорят и свинья летает,только этого никто не видел. Телефоны не нужны никто звонить не будет, а вот ссылочку посмотреть по любому проще будет всем посетителям этого сайта и вашим будущим клиентам.
Спасибо.

Автор: Neobir  (---.bbtec.net)

вот именно, вы и даете свои телефоны так как в доле с ними походу, я сам када возил машины правда в ванино-совгавань, 2 года назад место(наши местами считают) стоило 200 баксов, но можно было и за 100 договрится.

А я если что в японии, и тоже говорю что стит 300 баксов, так что не важно где АН сидит, если он работает в этой теме то и ценники ему известны, а вы тут много умных-лишних слов про параходы, линии итд загнули, людям мнгоим не понятны, и не нада щас перескакивать на агенткие комисионные, за погрузку итд, мы говорим лиж о цене фрахтадо влада.

вот кстатиеещ ссылка http://www.avtojp.narod.ru/ там где-то посередине написано сн ои понятно что фрахт до влада 300 долларов, сразу видно человек работае ти ничего не скрывает, все ценники расписаны.

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Уважаемые Господа! Вникните в суть вопроса, вы говорите о цене ФРАХТА, а я о КОНЕЧНОЙ цене ДОСТАВКИ до России, не путайте ДИЛЕРСКИЕ комиссионные человеку, который является членом аукциона,и без него невозможно купить машину с аукциона вообще, Я говорю только о цене ДоСТАВКИ - простой перевозки на пароходе до России- и если позицию - ДИЛЕРСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, Вы путаете с позицией ПОРТОВЫЕ СБОРЫ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОРТОВОМУ АГЕНТУ, то это по причине вашего дилетантизма в данном вопросе,

ВЫ, Необир, когда ссылаетесь на какие-то интернет ресурсы, изучайте их внимательно сами -

1. Аукционная стоимость автомобиля
2. налог с продаж 5 процентов
3. комиссия аукциона 7140 йен - примерно 66 долларов США
4. снятие с учета, транспортировка в порт, портовый сбор
и погрузка на корабль 350 долларов
5. Комиссия MotorJapan 300 долларов
6. Фрахт до Владивостока 300 долларов

Итак, ДОСТАВКИ касаются позиции 4 и 6. ВСЕГО - это можно посчитать и на калькуляторе - 650 долларов. У нас ТО ЖЕ самое - И СНЯТИЕ С УЧЕТА, И ТРАНСПОРТИРОВКА В ПОРТ, И ПОГРУЗКА НА КОРАБЛЬ, И ФРАХТ - ВСЕГО 390-450 долларов - порт Майдзуру, компании Инно Коин - Кагимото - и Ниппон Экспресс - дальше-то что? У этих ребят дороже, потому что это ОСАКА и КОБЭ - это дорогие порты, как впрочем и Йокогама.

Если вы не понимаете то, о чем вам пишут - повышайте уровень своей образованности. Никаких заумных фраз я не говорю. Кстати расклад по моим машинам у меня точно такой же.

И для всех, кто так или иначе интересуется доставкой до Владивостока из Японии.

Доставка для нас, тех кто занимается этим бизнесом очень давно - это цена ВСЕХ расходов, которые не относятся к цене машины в Японии - на стоянке или аукционе. То есть не только ФРАХТ, о котором талдычат господа Необир и Ан. Фрахт - это ЧАСТЬ расходов на доставку.
Если вы хотите найти самого выгодного перевозчика, спрашивайте обо ВСЕХ расходах, начиная с пригона машины в порт и заканчивая выгрузкой в русском порту.Неужели вы думаете, что мы не отправляли через Осака или Йокогама когда либо? ПРосто фрах-то 300 - да еще расходы на доставки разные и сборы и агентов - 250-300. Поэтому сейчас через Майдзуру и отправляем.

И полезно вспомнить такой примерчик из книги Арутра Хейли "Колеса"
приходит человек в автосалон и спрашивает цену на новую машину. Ему говорят к примеру 2300 долл (60 годы). Он показывает визитки конкурентов а там - 1700 и 2000. Почему бы? Выгодней же! Нас обманывают! А ему просто и понятно объясняют - цена в 1700 это БЕЗ колес оформления и бензина и еще пары вещей, цена в 2000 - просто без оформления вполиции, страховки и бензина.... а цена в 2300 - это ПОЛНАЯ цена со ВСЕМИ расходами. Идите к ним, говорит продавец, и спросите ТАКУЮ же цену. В иттоге оказывается, что у конкурентов конечная цена была ВЫШЕ 2300 - впрочем как и у всех кто промышляет таким элегантным способом обмана клиентов, которым по БАРАБАНУ фрахт, сборы и тд ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КОНЕЧНАЯ ЦЕНА - ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ЦЕНОЙ В ЯПОНИИ И РАСТАМОЖКОЙ

У НАС - 390-450

А У ВАС? 300+СКОЛЬКО? :)

клиенты же не дураки и не поведутся на вопли, что мы де кого то тут обманываем а кристально честный Ан сидит и думает ка бы толко лишних денег не взять
клиенты же спросят у обоих кто и за сколько машину во Владик пригонит ВСЕГО а не мифический ФРАХТ который у вас 300
и вот тут жизнь расставит по своим местам
удачи

напоследок

"Лет восемь назад два пригородных дятла пытались над искусственным водохранилищем контроль установить. Рыб-то они застращали, а вот об пароход оба всмятку разбились. Сейчас на том месте траурный бакен с двумя фотографиями плавает. И вешка стоит, где продырявленный пароход затонул. Дятлы на деревьях после этого случая неделю молчали, и во всем лесу полная тишина стояла, пока лесник по пьяни на ежа гадить не сел. " (с) Шестаков же

это я так, к слову
кто поймет - тот поймет :)

Автор: an  (---.izhcom.ru)

Вы ссылку дадите или нет.
Особенно прикольно читать про 5% НДС которые тоже с клиентов пытаются срубить.
Информация для ВСЕХ - НДС 5% ВОЗВРАЩАЕТСЯ японской фирме или компании или дилеру называйте как хотите, которая экспортирует автомобиль проще говоря "вывозит из своей страны в другую страну".
И если Вам ещё и 5% НДС включили в стоимость тем более пошлите своего поставщика подальше.

я с самого начал сказал что фрахт стоит 300 баксов, а вы начала вопить во все горло - где места по 300 баксов, перечитай свои посты и своего сослуживца, я говорю лишь о цене фрахта, тоесть то что нужно заплатить за перевозку на судне !!! и только лишь, все остальное варьюруется, погрузки разгрузки итд, и зависит от места, я говорил только о цене фрахта !!!, и за фрахт не нужны никакие агентские!!

щас ты уже преплела сюда и разгрузки итд мож еще чего вспомнишь.

Автор: leonauto  (---.dialup.primorye.ru)

Кстати, для информации-японцы в кубах считают только авто "НОТ РОЛЛИНГИ" и большие грузовики,а остальные легковые берут как за единицу -294 доллара и это есть фрахт на РО-РО. Кстати дешевле чем 294 бакса на "Кирде и Прежике" к сожалению не получится если только Вы не сидите в ФЕСКО "при делах" ведь всё через бухгалтерию проходит...

P.S. А лет так десять назад конечно провезти авто можно было и за 100 баксов,но это к сожалению в прошлом.

------------------------------------------------------------------------------------------------
LEONAUTO

Спасибо, Elena! :-)
Автор: SaberMan [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Оценка совпала!
Нужен был "UA4-1004149 4 63000".

Если интересно мое мнение по поводу дискуссии, то Ваши посты гораздо убедительнее, грамотнее и конкретнее, чем корявые попытки Ваших оппонентов "блеснуть эрудицией".

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Расценки вот здесь:
http://www.auto.vl.ru/auctions/price/

elena, пожалуйста, прокомментируйте - расценки соответствуют действительности?

Автор: Ариэлла (---.dial-up.kht.ru)

to Neobir
кинь пожалуйста свой майл
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024