to all_eburg: я тёщу тоже люблю. тем более что вот-вот в Германию уедет forever. И все-таки, что

Мерзкая тема, сам не люблю, но припёрло... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мерзкая тема, сам не люблю, но припёрло...
Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)
Дата:   давно

to all_eburg: я тёщу тоже люблю...
тем более что вот-вот в Германию уедет forever.

И все-таки, что насчет 15-летней полторашки. Стоит ли брать такую на Урале?

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

За три штуки можно 15-летнего крауна в хорошем состоянии купить! И горя знать в пять раз меньше чем с табуреткой! А уж Короллу-Карлотту или там Ниссанчик маленький сам бог велел.
Тут такое дело. Покупал я машину жене. Наступал на грабли!
Стоит только пройти первому восторгу от процесса езды как такового, как поятяся неожиданные соображения, которые тебе счас и в голову не приходят. Короче умная баба приведет тебе сотню аргументов, чтоб откатить твое авто, а ты уж потом будешь на энтой самой оке и ездить.
Ладно. Пошел я ...Велосипед из гаража выкатывать ;-)))

Re: Андрюха-на-Мазде
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

"езда только в городе, днем"- все равно и в городе летают всякие дятлы заточенные (не ты-так в тебя!)- я тебе и говорю, что шансов в этой банке из под кильки ВООБЩЕ никаких, даже при легком ДТП............. короче много еще доводов+из жизни, писать некогда, я б своей жене никогда не взял эту трахому и даже врагу б не пожелал............. решай сам.

Автор: rusha (---.p6.col.ru)

Во-во, согласен с Вячеславом, возьми Краунидзе 131-го! Аппарат надежнейший и похер все столбы и прочие ДТП!

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Андрюха, для себя и своей тещи я уже впринципе давно решил что
ока - оптимальный вариант в городе где почти нет японцев (и спецов
по их ремонту)

А тебе даже не знаю что посоветовать....
Челяба вроде продвинутый город, японцев у вас много, да и сам ты
наверняка волокеш че к чему:))
в 15-летней тачке геморов будет
немало и в итоге 3000 бакарями полюбому не обойтись...:(

Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Когда моя контра права получила я ей подогнал супер тачку - Мерседес 200 Д называется. Вот это была машина! Танк!!! И солярка дармовая и габариты солидные и убиться на ем надо суметь (максималка 135 по паспорту). Одна беда. Жена постоянно норовила какой-нить столбик или заборчик отодвинуть.

Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Лучше японку возьми.
У меня сотрудница на работе ездит на оке,благо в компании свой сервис,а то денег за бесконечный ремонт оной ушло бы немеряно.

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

all_eburg - в Челябе бываю часто по делам, вроде у них и у нас-япошек одинаково в в % отношении- посмотри вокруг-людии умнеют на глазах-япошек все больше, а за 4000$ можно уже живого Спринтера/короллу поискать, а теща тебе за это спасибо скажет-блинами ннакормит и 100грам нальет :))

Автор: Coma (195.208.172.---)

бери оку... как ни крути а все таки новая машина будет, и часть проблем сможешь решить не за свой счет (если конечно возникнут). последнее время слышу все больше теплых отзывов об этой машинке... качество сборки вроде подтянули... да и вообще для города в самый раз машинешка...

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)

Вот были мы с женой в салоне ДДТ.
Стоит Ока, цвет рапсодия - это синий металлик, как на Субару (!). Цвет - охренеть! Сам бы ездил. И металлик (!). Сзади написано - покрашено на линии - не помню названия, на D, четыре буквы, по-немецки.
Внутри - подобие "бороды", но хлипковато, лучше сразу снять. Все равно жена не курит, и магнитолу нех...р слушать - пусть на дорогу глядит. Панель приборов - VDO. (для жителей ДВ поясню - это панель как в 10-ке, с электронным одометром и термометром, тахографом и ваще смотрится ничего, делается где-то в европе).
Коробка туговата, но это ненадолго. Руль - закос под МОМО, трехспицевый, маленький. Сидушки удобные (более-менее). Назад не садился. Багажник - хватит.
Главное - двери нормально закрываются, и багажник тоже. Явных перекосов нет, и это уже что-то.
Движок, ясно дело, тупой, но для женщины так даже лучше - незачем гонять, и мне спокойнее.
Вот вы скажите мне, что реально взять за 3 килобакса на Урале из правильных машин. Есть опытные люди? Не надо про краун. Нужна именно маленькая машинка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024