Нееее. Оку брать не нада. Была у меня Ока. брал с 22 тыками пробега. состояние идеал. Мужик просто

Мерзкая тема, сам не люблю, но припёрло... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мерзкая тема, сам не люблю, но припёрло...
Автор: lev (---.stack.ru)
Дата:   давно

Нееее.... Оку брать не нада...
Была у меня Ока... брал с 22 тыками пробега.. состояние идеал...
Мужик просто авторемонтник-кулибин... типа для жены брал... сам доводил до ума... Атникор, спойлер, литье, кенругятники, запаска сзади как у жипа :))) 2001 года типа... Взял потому что недорого было.. да и машинка красивая ;) Металлик вишневый... сам он ее красил ;)
Продал через 2 года.. с пробегом 50 тыков.
Ну теперь что следал с ней за это время :) Замена сцепления (корзина),
2 (!) помпы.... одна всего 3 тыка ! отходила.... передние стойки с пружинами ( один хрен умерли ), задние пружины, 2 катушки зажигания ( последняя от волги инжекторной ).. 2 ремонта карба, замена безнонасоса, ВВ провода (благо их 2 ), замена блока предохранителей на ноженые от Волги.. со старыми просто невозможно было...
Вваривание пластин в место крепления двига снизу ... ну короче фирменный оковский гимор... (типа слабое место). Ремон мелкий в узле формирователя импульсов зажигания. Установка провода дополнительной массы. Ремон стартера. Ремон рулевой рейки. 3 ступичных подшипника. Замена 2 термостатов :)) Прадав двиг небыло нужды лазить... Там все ОК :) До поры конечно...
Не считаем обычных работ... ну ГРМ.. ремень генератора.. масла.. пыльники... за 2 года снил порог!! :)) Короче нафиииггг...
И при этом что машина была тектилена.. мовилена... промазана снутри мастикой... Еще перестал работать обогреватель заднего стекла и метла ссади... где-то в электрике неконтакт...
Вот и думайте сами... решайте сами...

Ну и вообще.. все гремит.. колеса маленькие.. в каждую яму попадают..
Подвеска устает супербыстро... Есть зимой литров 9... летом 7 город.. 4.5 трасса... Новый двиг на оку больше 30 тыщ стоит... коробка 10 тыщ..
Не дай бог менять-то из этого придется..
Щас купил TCorona Premio E 1.8 (lb) 97 года....
Больше я на ТАЗ ниииикааадааа!!!!

Ну и пару слов не то чтобы в защиту... а так наблюдения..
Зимой если стоит аккум 55 а.ч и он жив ... у меня -28 заводилась..
масло было 5w40 полусинтетика... Проходимость действительно удивляет.... Парковать удобно... пролазить везде...
Вот пожалуй и все....
А новую купишь и ее вложишь минимум 10 тыщ... чтобы довести до ума ... У меня брал знакомый новую... за 72.. вложил около 15.. и через год продал за 50... Бизнес понимаешь ли :))))

Ну и пару слов не то чтобы в защиту... а так наблюдения..
Зимой если стоит аккум 55 а.ч и он жив ... у меня -28 заводилась..
масло было 5w40 полусинтетика... Проходимость действительно удивляет.... Парковать удобно... пролазить везде...
Вот пожалуй и все....
А новую купишь и ее вложишь минимум 10 тыщ... чтобы довести до ума ... У меня брал знакомый новую... за 72.. вложил около 15.. и через год продал за 50... Бизнес понимаешь ли :))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024