Если Вы любящий муж, а это судя по всему так, то пожалейте свою женщину, купите ей иномарку, лучше

Мерзкая тема, сам не люблю, но припёрло... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Че упал чтоли Оку брать?
Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)
Дата:   давно

Если Вы любящий муж, а это судя по всему так, то пожалейте свою женщину, купите ей иномарку, лучше японскую праворульную,она обойдется дешевле западной, да и комплект в салоне будет что надо, коробка передач автоматическая,кондиционер обязательно,хорошая магнитола,если повезет и всяческие приятности для безопасности езды как-то - подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, в японских м праворульных машинах с 1997г стоят практически во всех,даже такого класса вроде,извините за выражение,Оки,подберите такую модель,чтобы был аналог среди японок,выпускающихся для Европы, решается проблема с запчастями и ремонтом, да может быть расходники и ремонт будут дороже относительно того же для оки, но,и еще раз но, Его,этого самого ремонту требуется меньше в РАЗЫ, японки не ломаются,если вовремя обслуживать, а из машин для города могу присоветовать Ниссан-Марч, он же Микра в Европе. Посмотрите как выглядит на этом же сайте в разделе каталог. Интересуют подробности,пишите.

Елена

Re: Мерзкая тема, сам не люблю, но припёрло...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

А еще у ОКИ бензопровод по салону проложен! Сам на трёх видел!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

возьми кредит и купи нормальную машину
Автор: CLAUS (---.m6.sibintek.net)

кредит на неотложные нужды - возьми еще 3 штуки и купи японку

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)

to Elena:
Как вы мягко стелете...
У меня денег - только те самые 3000.
Ну, продайте мне в Челябинске за эти деньги праворульку с работающей АКПП, кондюшником, с подушками безопасности и АБС.
Беспробежный Марч стоит у нас 4500 в самом лучшем случае, самый пустой.
Туда еще надо вложить замену расходников и жидкостей, как минимум.
Так что не надо про хорошую жизнь, мне это не светит. Есть конкретные предложения?

Автор: Филин  (---.chelny.ru)

Да ладно че парня запугали.
Я из Челнов это там где делают эти Оки.
Сейчас там крутая Германская линия покраски. .Панель крутую в машину воткнули.
И зимой они иногда заводятся. Зато в городе как самокат в любую дырку влезет. А сено? Ведро залил и месяц катайся.Но правда при этом остается в первую очередь советской машиной на какой бы линии ее не красили.
Знаешь посмотри Ниссан March это японская "Ока" она есть с движкой 1.3 , а может быть и поменьше . Машина дамская и городская. И в свои деньги впишишся даже не с самым древним годом.

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Предложения то-конечно есть, как не быть,если авто это мой горький хлеб, и уж про марч я вам много что могу сказать, конечно если с убитыми енотами туговато, то возразить тут нечего, но жизнь не стоит на месте, и существуют совсем не злые дяди в банках и может быть лучше призанять немного недостающих енотиков, под небольшой процент,сейчас такие схемки очень даже неплохо работают, сама регулярно пользуюсь, ну и как выход существуют еще родственники и друзья, конечно ,я не знаю вашей ситуации, советовать что-либо конкретное трудно, но покупать оку,судя по всему,пустую за эту цену, да и какие у нее могут быть опции.... Дело,конечно ваше, вы спрашиваете,те кто может отвечают. И потом, ЦЕЛЬ ПРИТЯГИВАЕТ СРЕСТВА, так что было бы желание, а средства обязателбно найдутся.

Суважением Елена.

Автор: kav (217.67.180.---)

За 3000 можно взять Daewoo Tico 98-99 г.в.. Хороший авто (особенно если надо научиться). Моя жена отездила 2 года очень довольна.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Елена! Поправка: ОКА не пустая НЕ БЫВАЕТ.
Корсу пусть берёт и не парится. Года 94 за эти еноты взять можно. Матор 1,3 и всё олрайт.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Leonid78 (---.vektornet.spb.ru)

Нет, ока- не машина!!!
Юзал, знаю. Вы же сами сказали, что отвлекаться от работы ради ремонта - не для Вас. Однажды видел оку, свалившуюся в кувет на скорости 50 км/ч, печальное зрелище. Водиле повезло: сразу в реанимацию отвезли, жив остался. Кувет был не глубокий, обыкновенная придорожная канава. Машина восстановлению не подлежала! Говорят, хорошим ударом кулака можно пробить дверь или капот. Единственный выход- поставить специальные дуги безопастности для оки, комплект~1000 тех самых. Для вашей супруги лучше либо поддержанную восьмерку- девятку, либо недорогую леворульную иномарку( а то как она примирится с правым рулем?). Вообщем, думайте сами, решайте сами, кого иметь, а я поджидаю из Владика свою toyota caldina!

Автор: Иго (212.45.5.---)

Андрей, не знаю про Оку но вот пример: два года назад решил купить жене машину учебно - боевую. Купил Форд фиеста 1993 года за 1500 баков. Вложил еще 200. Жена довольна ни о каких жигулях слышать не хочет. А машина издит и ездит все ямы наши. А ей хоть бы хны. Сейчас просят продать за 2000 баков, продам потому что уже Санни в Хабаровске стоит. О машине: пятидверка, люк, электро стекла, центр. замок, эл. багажник, музыка, краска родная темно зеленый металик. Такую в более хорошем состоянии думаю, что за 2500 можно найти +500 на доработку. Или посмотри на сайте "За рулем" там где то в архиве как мужик хотел купить Оку его друзья назвали........ ты понял и он купил за штуку Ауди 100 1983 года и теперь доволен.
А новая наша ну не знаю, просто на гарантию особо не расчитывай, это бред какой то. Была у меня 2104 новая по работе ни разу по гарантии не ездил. Там разденут да еще и виноватым сделают, а о машине придеться забыть типа у них очереди,а ездить надо каждый день. Решать конечно тебе и твоей жене.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024