Сома! Перед тем как это советовать возьми и купи себе сначала. Годик поездий. А потом .должно

Мерзкая тема, сам не люблю, но припёрло... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мерзкая тема, сам не люблю, но припёрло...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Сома! Перед тем как это советовать возьми и купи себе сначала. Годик поездий. А потом ...должно наступить в конце концов прозрение. У меня была 2104 с нуля+гарантия млять. Параллейно супра была. 2104 была куплена СПЕЦИАЛЬНО дерьмо по работе возить. Так вот доложу я вам за 8 месяцев прошла 23 тысячи + 800$ на ремонт. Супра в обслуге дешевле выходила по любому.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

корсу бери или санни, старлет

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Ден  (62.213.24.---)

вчера мой сотрудник перелез с оки на короллу 2 93года-щаслив!
купил за 90000руб
на оке за год два раза тормоза отказывали,остальных геморов неперечесть,денег на ремонт уходила куча.
возьми маленькую типа старлетика или корсы/терсела/короллы 2

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

возьми короллу 2 или старлетку года 92-93 получиш маленькую недорогую машину не требующую ремонта

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Алик (---.391-216.dial-up.amur.ru)

У знакомого возле конторы гараж, а там ока - за прошлое лето он несколько раз пытался техосмотр на ней пройти, а больше, кажется и не ездил.... В этом году по весне пришел он за ней, хотел проехаться, да электричество куда-то исчезло... (к сведению, моей карине 14 лет, 7 из них в россии, ездит и летом и зимой)

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Самая лучшая ока это машина японского пр-ва.Какая бы она новая не была, но я уже и даром на нашу не сяду.К хорошему привыкаешь быстро.Уж лучче пишком чем на ведре:пишком сам идешь а тут идешь и еще с собой что то тянешь.Конечно каждому своё, но я за япа.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ока - 2 цилиндра, моторесурс это слово для неё вообще чуждо. Брат работает в сервисе, рассказывал, что на 23000км делали капремонт двигателя, если эта "железка" так называется, и прочие детальки игрушечные не надолго с нашими дорогами -направлениями. Потом продавать как будешь, спрос на эти *ОКИ* вообще есть? За 3000уе можно взять 2108-09 они покрепче и продать потом легче.

Че упал чтоли Оку брать?
Автор: Дима СПб (---.85.quantum.ru)

Жену пожалей - летом жарко, зимой холодильник. окна обмерзают не видно нихрена, старт после -20 только на веревке. Тормоза откажут, в салон протекает вода во время дождя. Будешь все щели пластилином замазывать. Еще там в дождь все потеет - не видно опять же ничего. А это - и до ДТП недалеко. Возьми как ребята советуют Старлет или Короллу - будет ездить и спасибо тебе говорить. Да и АКПП для женщин милое дело.

Автор: wess (80.92.9.---)

Недавно видел в ЗР или Авторевю краш-тест Оки - весьма печальное зрелище. Да и тот факт, что их битых почти не продают тоже о чем-то говорит.

Автор: rusha (---.p6.col.ru)

Ну запал человек на Куку из салона,что поделать... Зато ремонтировать удобно! Как-то помогал человеку менять резинку на задней подвеске - задрали ее набок вдвоем, подставили дрын и все.Правда все- равно болт пришлось болгаркой пилить(машине 2 года).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024