Не надо мне шаровых и пр. отечественного производства, так же, как и китайского! Изготовить их может

Цены на запчасти . Я фигею . - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Цены на запчасти . Я фигею .
Автор: gurvinok000 (---.cemu.ru)
Дата:   давно

Не надо мне шаровых и пр. отечественного производства, так же, как и китайского! Изготовить их может и не сложно, сложно выдержать технологию и подобрать качественный материал. А ведь от этого зависит безопасность водителя и пассажиров. Сталкивался я с тормозными шлангами непонятного производства. При нажатии на тормоз они раздувались, как груша, вот-вот лопнет! Хорошо вовремя это заметил. А у нас качественно давно уже ничего не делают - лишь бы бабла побыстрее хапнуть.

Автор: Mdriver  (212.164.0.---)

Запчасти всегда нужно покупать только качественные. Российские ни в какое сравнение с японскими не идут, и тем более что на ВАЗы 10-го семейства цены на запчасти как на туже корону или короллу.

<удалено>

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Брейк, господа!
Не надо голословно обвинять тех, кто торгует з\ч. На жевалке Стиморол вон 300% зарабатывают, но ведь это ни кого не волнует - все жуют и в ус не дуют.
Мне просто не понятны высказывания "знающих" людей, о том, что все, включая ОРИГИНАЛ, делается в Китае. Тогда парралель напрашивается:
все из Китая привезли в Японию, где из этого собрали авто. Соответственно, все японские авто состоят из китайских деталей, а значит, покупая китайскую шаровую на свою любимую ласточку, вы ставите на нее РОДНУЮ деталь.
Вот бред так бред...........
Ребята с этого сайта, таскающие з\ч напрямик из Японии, то же значит китаем торгуют????
Имейте совесть, мужики!!!!
Не нравится цена - не покупай, или ищи там, где дешевле!!!
Хочешь ездить на з\ч собственного производства - ездий!!!!

Думаю, что тему можно закрыть.

Re: На счёт Ленинградского производства
Автор: maLe (---.dial-up.kht.ru)

сам из Комсомольска, что то я не слышал у нас тут про производства чуда шаровых и яиц, что за фирма занимаеться я тоже прикуплю, я вот слышал что у вас в хабаре салентблоки делают для наших дорог какието усиленые.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Конкретный пример - крякнули у меня передние амо [ краун 131 ] - я помчался заказывать '' оригиналы '' - на Восход - магазин '' европа плюс '' . Ждал две недели - поставил крякнули через год!! Фуфло а не оригиналы - подозреваю подделка [ вопрос как отличить ] . Потом поставил волговские ПЛАЗА !!! газовые - ленинградские - отьездил три года !!! Поставил такие же на @!#$у . один правда крякнул через год- поменял [ копейки ] и снова ездил - щас новый хозяин на них ездит . Резюме - лучше качестивенные российские - чем сомнительные '' оригиналы '' [ вопрос как отличить ]

Дурак ты ... если не понимаешь
Автор: Dark Man (195.46.100.---)

Я с тебя хренею ... на русских ты ту же шаровую меняешь минимум раз в два года ... ну три с натяжкой ........ а на японце два раза ...... за всю жизнь автомобиля ........ вот так бля

Автор: АСС (---.dialup.udm.net)

Всем привет.
Ну допустим на русских шаровые два раза в год не меняют, хотя не самый надежный узел конечно. Кстати по части отечественного автопрома не все так уж хреново как иной раз здесь звучит, хотя по части качества сборки и особенно окраски большие проблемы. Но есть отдельные узлы, которые соответствуют или близки к мировому уровню, надо просто все остальное подтягивать. До своего Ниссана я 7 лет на Одах отъездил и могу сказать что некоторые узлы сделаны не плохо (например те же шаровые и рулевые наконечники).
Так о чем это я… дак вот, согласен с товарищами которые считают выпуск зипа на японки не рентабельным… Я думаю что будь у нас думающее не только о себе правительство, то очевидно что необходимо прикупить у Япов лицензию на какую нибудь серию авто, например (корса, корола, карина), хотя я предпочел бы (марч, санни, блюберд) или (фит, сивик, аккорд). По этой лицензии построить в Сибири завод эдак на 600-800 тыс.машинок в год, но при этом чтобы все основные комплектующие производились в России. Понимаю что это требует крупных вложений на гос.уровне, но это мне кажется выгодней и полезней чем кубышки в виде фондов.
Плюсов очень много,
1.Повышается занятость.
2.Конкуренция Вазу реальная.
3.ДВ легко пересядет на новые авто, хотя многие будут крепко ругаться поначалу.
4.Промышленность сделает шаг в сторону новых технологий.
5.Деньги будут большей частью оставаться в России
6.Повысится промышленный экспорт.
7.Подтянутся другие отрасли.
И т.д., каждый наверное сможет дополнить своим, как то в частности появятся свои качественные запчасти на иномарки. Причем стоимость машин по сравнению с Японией должна упасть на авто % на 40, а на зип на все 100 за счет низкой стоимости рабочей силы и энергоресурсов и снижения транспортных расходов.
Мы были бы ни первые на этом пути, так поступили Корея, Индия, Китай.
Да и мы сами в Советское время.
Увы все это нашему правительству и ВВ не надо, у них другие дела и интересы, нам не понять их глубины и масштабности, мы живем на земле.
Получилось несколько сумбурно (пиво виновато), но главное мысль ясна.
Вот собираюсь в «За рулем» отправить, как считаете опубликуют или…

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

АСС - респект!!!

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024