Я в машине всегда имею: самые ходовые ключи, фонарь, отвертку, спички (коробков 10 в разных местах),

Про самоход, федералку, Путина и прочую хрень.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про самоход, федералку, Путина и прочую хрень....
Автор: Novosib  (---.6.sinor.ru)
Дата:   давно

Я в машине всегда имею:
самые ходовые ключи,
фонарь, отвертку,
спички (коробков 10 в разных местах),
две аптечки, запиханные в одну,
трос,
саперную лопатку,
несколько фанерок 40х15 от школьных стульев (влезают вметсе с запаской, очень помогают, когда надо подложить хотя бы под домкрат что-нибудь),
пара пачек лапши,
масло и тормозуха,
батарейки АА и ААА для пульта сигнализации,
диктофон (старый, ессно) и одноразовый фотоаппарат,
два рулончика скотча (стекла сколотые оперативно заклеить, пока не расползлись, например) и один двусторонней ленты,
манометр и качалку (в разных машинах разные, но лучше ножную, чем компрессор).
Если бы ездить надо было по всему Приморью или куда-то за пределы края, то обязательно бы обзавелся (в порядке необходимости):
еще одной запаской;
ручной лебедкой;
GPS-приемником;
примусиком/газовой печкой;
спальником Етиресно ребята нахрен Tiger 29A нужен диктофон (старый, ессно) и одноразовый фотоаппарат,GPS-приемником;батарейки АА и ААА спички (коробков 10 в разных местах), несколько фанерок 40х15 от школьных стульев Я думаю так диктофон чтоб завещание наболтать фотоаппарат чтоб фотку на память родным GPS- чтоб могилку было легче найти несколько фанерок наверно для квартиры последней а вот нахрен стоко !!!!!!! спички (коробков 10 в разных местах), и батарейки АА и ААА в них сигналок нету и вставлять их некуда

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ну-нУ прикалывайся. Не замерзал ты на трассе никогда наверное -подругому бы на это тогда смотрел.

Автор: Tiger 29A  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Диктофон и одноразовый фотоаппарат мне нужны для различных случаев конфликтных ситуаций с ДПС и прочими разводо-государственными командами. Очень эффективно в конце разговора вытащить так случайно из кармашка :)

Спички в разных местах - лесной закон. У меня 3 места - багажник (там 8 коробков), и по одному в бардачке и кармашке под рулем.

Батарейки AA для диктофона, AAA - для пульта сигнализации.

А вообще, Novosib, ты если от асфальта дальше 10 км. никогда не отъезжал, то... :)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А как на случай детектор лжи прихватить?

Автор: бывалый (---.vlink.ru)

А я если погоню свой авто дальше Шимановска не поеду, а обращусь к навязчивому сервису железной дороги, кстати сколько в этом году стоить дкатиться до Чернышевска и есть ли очереди, я как то 5 дней куковал на станции, было очень грустно. А может лучьше с Белогорска грузиться? С уважением Алексей.

Автор: veet (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Однозначно с Белогорска, разница по деньгам с Шимановской 200 рублей, за рогатку. А ехать по гравию 200 км. Правда сейчас можно попасть на безрыбье. Все стараются ехать своим ходом, ведь Владимир Владимирович открыл сквозной проезд! Но если пошукать на трассе то 8 машин набрать можно быстро.

Да.
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Это не в ХФ ОАО Гипродорнии?

Именно.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Подскажи пожалуйста, раз это область твоих профессиональных интересов - почему у нас на ДВ такие дороги?

Какие такие?

Конкретней пожалуйста.

Re: 2 Evgeny от Fargus...
Автор: Alex(Saratov) (---.net1107.fl.sprint-hsd.net)

А чем лучше заклеивать капот,бампера? Одни говорят,что лучше скотчем,а другие,что лучше пластырем(в роликах). Что лучше?
Спасибо!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Поподробнее, уважаемый водила, про прокачку тормозов в гордом одиночестве! Я не отношу себя к суперпрофи, однако неясно, как давить педаль в салоне и отпускать/ закручивать штуцера на ступицах. Мне кажется, ехать, конечно, будет возможно, но тормозить- нет. Разве что палку одним концом в седушку, другим в педаль... тогда можно.
А для откручивания прихваченной гайки существует ВД-40 или наша унисма, в аэрозоли. Удобней, хотя по эффективности применения могут бытьразногласия. Если уж на то пошло, керосин более текучий и проникает в прихваченную резьбу лучше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024