В ХВОСТАХ ГНИТЬ НЕЧЕМУ, ХВОСТЫ УЖЕ ПОДВЯЛИЛИСЬ, ПОКА ГНИЛА ГОЛОВА, ХВОСТЫ БУДУТ ЛЕЖАТЬ ВЕЧНО :-)

Про самоход, федералку, Путина и прочую хрень.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про самоход, федералку, Путина и прочую хрень....
Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

В ХВОСТАХ ГНИТЬ НЕЧЕМУ,
ХВОСТЫ УЖЕ ПОДВЯЛИЛИСЬ, ПОКА ГНИЛА ГОЛОВА,
ХВОСТЫ БУДУТ ЛЕЖАТЬ ВЕЧНО :-))))))))))))

Re: Знаю одно парни, что...
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

после открытия сквозного движения по недостроенной федеральной трассе асфальт будет не скоро. Володя засвидетельствовал открытие сквозного проезда и теперь там многие прекращают работу. По сравнению с прошлым годом трудовой шевелёж на федералке всё меньше и меньше, несколько вахтовых посёлков вообще снялись с мест. Так что в ближайшие лет десять нам не светит прокатиться по асфальтовой дорожке от Владивостока до Москвы. Поэтому, отправляясь в столь серьёзную дорогу я всё же советую всё взвесить, рассчитать свои силы и если вы не уверены в себе лучше сидите дома.

Re: Знаю одно парни, что...
Автор: Novosib  (---.sinor.ru)

Fargus не одговаривай ты их пусть прокатятся щас там дожди идут снег сгор тает потом в Могоче опять снег выпадает как мосты смывает на Амазаре как там люди по двое суток стоят ждут пока федералы расшевеляться потом вспомнят людей добрых которые совет давали Мне там особенно с Краснодара народ нравится когда они после своего асфальта на тот скальник заезжают на них смотреть без слез нельзя а они бедные с женами с детьми в отпуск поехали во Владик за машиной

Крамольная мысль(+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Fargus написал(а):
>
> Так что в ближайшие
> лет десять нам не светит прокатиться по асфальтовой дорожке
> от Владивостока до Москвы.
А может не нужен там асфальт?
Чтобы осыпать там щебёночную дорогу с хорошим (надеюсь) основанием ухлопали половину бюджета всей страны.
Вторая половина ушла на кольцо вокруг Питера...

Сколько денег уйдёт на асфальт, а много ли там будут возить?
Бананы фурами с Владивостока в Читу?
Это из Питера их таскают в Москву и Самару, так до Самары 1800 км, а тут 3000 км конец.

Я видел те места, может лучше просто иметь хорошую гравийку везде, с качественным обслуживанием, регулярной подсыпкой, разравниванием, ограждениями и т.д., чем надорвать все бюджеты, положив там немеряно асфальта.

Потом ведь, когда появятся ямы в асфальте, их будут засыпать гравием и прочей дрянью, чиновники будут говорить, что нормативный срок службы 10 лет и раньше денег на починку не дадим.

Я не против того, чтобы люди, живущие в Давенде, имели хорошую дорогу до Читы, но может сделать немножко скидку на стоимость этой дороги?
А то ведь потом и в Магадане захотят люди ездить в Иркутск по асфальту.

>Поэтому, отправляясь в столь
> серьёзную дорогу я всё же советую всё взвесить, рассчитать
> свои силы и если вы не уверены в себе лучше сидите дома.
Вот это очень правильный совет.

Re: В том-то всё и дело, что...
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

даже хорошей, обслуживаемой гравийки там ещё долго не будет. Об этом сами работяги говорят. И если уж они ни на что не надеяться, то нам тем более надеяться не на что. Хотя, наверное не стоит терять оптимизма....

Re: Про самоход, из Владика....
Автор: Васка с Урала (62.165.33.---)

2й день читаю эту поству :(((
И получается ток одно в выводе:
Надо этот сквозной проед закрыть нах и ни кого туда не пускать , акромя местных на зарегиных их машинах, ну еще ралли там, с разрешения властей ;о)
А то что народ то гробить?
Государству создать службу даставки Праворуких до цивильных дорог, в шею гнать частников что перегоном занимаются, так как они машины перегоняемые гробят, туризм в те края разрешить только ПЕШИЙ и все такое :(((

Я бы ради прикола до Владика бы поехал на своей авто, ради кайфа по этой глуши пройти а не за лавэ лохам авто гнать.
И почему бы народу с "Краснодара после их асфальта ", с семьей не развлечся в отпуске пригоном авто с дальнегго востока к себе в Краснодар?
Да блин их дети всю жизнь помнить эту поездку будут! Разве это не стоит тех царапин что на бъушном японце появятся?
Пусть народ едет развлекается, вы им поясноте что да как для этого, а то что не в германь они едут думаю сами знают ;о)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024