епппптытть! стоп! Чазер, мы с тобой немного о разном говорим. ты о городе. я о подъезде к нему

первый---третий ряд наших автобанов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: первый---третий ряд наших автобанов
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)
Дата:   давно

епппптытть! стоп! Чазер, мы с тобой немного о разном говорим... ты о городе. я о подъезде к нему (конкретно имею ввиду Владик). По городу у нас невозможно ехать по правому ряду во многих местах просто физически. ямы, люди, автобусы, такси, парковки мать их всех е.... по левому не получается из-за раздолбанных трамвайных линий (Народный проспект примером) поэтому по городу едеш там, где тебе меньше подвеску бъет, а не там, где положенно, кому надо по встречке, или убивая ходовку обгонят.
по нормальным улицам, с нормальными дорогами едешь в основном по левому, потому что со второстепенных улиц народ морды машин аж на твою встречку высовывает. так что...

зы: а подзатыльники отца до сих пор вспоминаю, хотя сам за рулем уже 9 лет (мало, но срок:)), и когда он в машине езжу так, словно правила читаю в данный момент.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да ты летчик Аднака ! летает он по первому ряду... где тут в городе летать то скажи мне а ? в рабвремя тем более ...загрузка на дорогах особо то и не полетаешь по-моему...хоть в левом ряду хоть в правом...плотняком едут все...понимаю можно топнуть вечерком когда народ пиво хлещет после работы валяясь в кресле, а на дорогах становится более менее спокойно.....тогда и базар другой.....валишь сотку - вали кто тебе мешает ? ну едет чел в левом ряду ну кули ему @!#$у светить? ну обошел справа и все !!! делов то...ВСЕ люди разные, и стиль вождения у каждого свой, и тут под одну гребенку и неуй собирать и обобщать всех кто как ездит....нервы просто надо держать и обстановку на дороге контролировать...а обгонять можно по всякому не мешая никому и самому чтобы башку не расшибить..., с дури то можно и 555уй сломать !...

напали на Скримера тут...

самого раньше бесило что не уступают, дак это проходит со временем...остепеняешься...нервишки заживают....

не я понимаю когда безбашенный балбес на лисапеде будет млять в левом ряду ехать......)))))))),а ты ему будешь в катафот моргать курить сигареты и орать матом мол свали......)))))

Автор: efa (82.162.41.---)

Смейся на здоровье с новых женских анекдотов. У нас отрезок дороги, где больше двух рядов в одну сторону, если км 3 есть на весь город, то это великое счастье. Поэтому тот кусок в правилах, где написано про какие-то мифические автомагистрали и широкие дороги меня совершенно не интересует. Как соберусь в Сибирь на а/м, может просвещусь. А на права я денег, к сожалению, не заработала:(

да вы не за то кухню развели, зашел почитал, началось с одного, закончилось Скример типа не ездок...странно как то...

СОГЛАСЕН !

*

Автор: ys (---.btg.ru)

Screamer написал(а):
> то ovax: вот именно, я перестроюсь, если заметил его заранее,
> а если посмотрел в зеркало, никого нет, тут же смотришь опять
> вот он висит и моргает... какого черта уже дергаться и
> кидаться то? мы с ним можем ведь одновременно начать
> перестраиваться вправо, и я тем более ему буду мешать!!!
> ты ниразу не попадал вот так а? когда тебе на зад повисли,
> моргают, начинаешь уходить вправо тот тоже вправо, потом ты
> влево от него, он туда же. потом обгоняет тебя тормозит и
> начинает права качать, такому остолопу тока в дыню удар
> помогает не дергаться и не прыгать так по дороге а ждать
> когда перестроятся. у меня такие случаи были несколько раз,
> поэтому и не дергаюсь по дороге, встал и иду, тем более что
> езжу не быстро но и не медленно. но быстрее общего потока.

Вот поэтому и попадаеш, потому-что дыню тебе батя свернул, перестарался похоже. Если висит у тебя на хвосте, значит надо пропустить его, потому как обгонять тебя справа ему правилами ЗАПРЕЩЕНО.

да правилами много че запрещено, тока кто бы их выполнял правила то ?... ездят все в разные стороны, щас деды с рассадой банки заведут свои и поедут...и куй он тебе перестраиваца будет ! ...обогнал справа и все по-тихому.. предвидя ситуацию что это дибил не соберется тоже вправо уходить.....

А В ЗЕРКАЛА ТОЧНО ПОЛЕЗНО СМОТРЕТЬ !!! И ПРЕДВИДЕТЬ СИТУАЦИЮ КУДА КАКОЙ ДИБИЛ ЛЕТИТ НЕ ЛЕТИТ, ОБГОНЯЕТ НЕ ОБГОНЯЕТ...ЛЕЗЕТ НЕ ЛЕЗЕТ ! отсюда потом и выводы делаешь как тебе поступить, обогнать справа, по встречке, или бутылкой ему в лобовик кинуть ...

Автор: ys (---.btg.ru)

Дык такими как он левый ряд и забит.

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

2 Уs: и где это написанно, что справа обгон запрещен, а? че то я не помню такого!
и сутуевина тебе как: я иду 100-110 (уже нарушение) ты висишь у меня на @опе и моргаешь, до этого шел 140-150.... и тогда скажи мне пжалуста КАКОГО @УЯ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ О ПРАВИЛАХ????????????? если ты заведомо их нарушил!!!!!!!!!!!!! так что не надо мне тут лечит о правилах, я их как раз и знаю! и за мои недолгие года за рулем, мне еще никто не помял машинку, и я никому!!! (тьфу-тьфу-тьфу через плечо). башкой вертеть надо, и думать, а не нервничать и моргать!
я сам по трассе не моргаю, если мешают, а вылажу так, чтоб чел заметил в зеркала боковые и жду спокойно когда уйдет в сторону, если не уходит и справа пусто, посигналю чтоб предупредить, и справа обхожу не задумыаясь.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

ну давай с другой стороны заедем ! - ты едешь в левом ряду 100, а я догоняю 150 и начинаю фары жечь пипку душить и баранку грызть от злости что ты меня не пропускаешь..., с моей стороны ты будешь - "таким как он тогда "...

ну обошел справья и далече !

я конечно не сторонник того что знак висит 40 где можно безопасно разруливать и 80-90 ..., и все едут 40 ...а ты 80-90 ему в 555опу светишь..., ВСЕ разные, у кого есть полтишок-сотня-две-три за уплату за нарушения, у кого нету...вот и едут 40 там где 40 значОк висит !...

хотя и сам погонять люблю и чайников не люблю.. хотя сам же когда то таким как он был...проще надо быть, прооооооооооо-щееееее !...

напали на чела за муку.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024