Киллыч, не трожь г.но вонять не будет! забудь буйного Чазера, пусть орет, таких как он нетерпеливых

первый---третий ряд наших автобанов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: первый---третий ряд наших автобанов
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)
Дата:   давно

Киллыч, не трожь г...но вонять не будет!!! забудь буйного Чазера, пусть орет, таких как он нетерпеливых не всех еще пока переучили нервничать на дороге....
Чазер писал:
<P.S. Я НИКОГДА НЕБУДУ МОРГАТЬ КРУТОЙ ТАЧКЕ,И СИНИМ НОМЕРАМ а остальных буду давить!!!!!!>
ведь видно что у парня очко жим-жим моргнуть крутой тачке, остановять репу начищать чтоб не моргал...

<потомучто по другому вы не врубаетесь что ваше поведение является ЖЛОБСТВОМ!!!!>
а его поведение пример и идеал для подражания...

зы: Чазер, я таких как ты подрезальщиков учил уму рузуму еще когда на волге ездил в своей молодости. И мне всегда было всё равно какая у человека тачка, крутая или простая. При разборе выяснял кто круче и спокойней. Люди не в обиде, до сих пор с некоторыми вижусь, здороваются вежливо.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: RAV  (81.2.42.---)

Подрезал пару годков назад вот такой же дикий Чайзер одну неприметную на вид тачку с самыми что ни на есть обычными номерами, так вот после этого квартирку уже снимает и лечится непереставая...

Машины не надежны, но люди еще ненадежнее.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да я понимаю все ! наххххх я буду тут кухню жувать эту...свои мысли и соображения я написал, просто чел не понимает или недочитал до конца просто мысли мои...ну пусть покричит..... тока за уровнем интонации следовало бы следить !! и меньше слов лишних типа долбаны и лохи базарить !!!! - это 2 чайсер !!!!!

дак про речь и базар зашел в оконцовке, что нервишки надо держать при себе и не выливать парашу скопившуюся на народ...а чел на своем стоит !!!!!........

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

так ему же наверное больно то на СВОЕМ стоять то??? :))) оттопчет, работать перестанет :))

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: RAV  (81.2.42.---)

Добавлю что давно уже замечено что больше всего словами типа "долбо..б", "лох" бросаются как раз лохи ну и ..., ну, в общем, сами понимаете кто...

Машины не надежны, но люди еще ненадежнее.

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Да проблема даже не в Скримере и остальных водителях со стажем, а в том что есть еще и чайники, которые едут себе спокойно в левом ряду, а когда начинаешь обходить его справа, он, не гляда в зеркала, начинает прижимать тебя. А в это время ты уже летишь со скоростью в 2 раза превышающей его, имеешь еще правее тупого пешихода, который вылез на середину дороги и ждет, когда-же ты задавишь его.
Вот и получается, что не уступая дорогу мы же и создаем опасную ситуацию. А объезжая справа нельзя зарание знать как поведет себя водитель на левой полосе.
Сам один раз обходил справа таксиста, а он возьми и прижми меня, а там еще правее лужа не хилая и остановка. Так я чудом пролетел (аквапланирование, мля), отрикошетив от бардюра между автобусом и этим таксистом. И скорость была то 70 всего, хотя по этой дороге меньше 90 никто не ездиет.
Так-что ИМХО Если каждый из нас не будет уважать окружающих и ставить себя на место других водителей, то ездить совсем хреново будет. А если еще учесть чайников, дачников, купивших права и остальных страждущих......

З.Ы. Моя путанная речь на шла о тех ситуациях, когда из 3-х полос реально можно перемещаться только по левой. В этом случае, конечно, своя машина гораздо важнее чем нервы остальных.

))))))))))))))))))))...

*

Автор: shvit (---.utk.ru)

Курите трубку мира.
А лучше ПИВКА на природе.
Кто ездит НЕ НА ТРАМВАЕ по рельсам -тот всегда объедет препятствие в виде ***а. и увернуться от него всегда постарается.
И до них со временем дойдут первые заповеди на дороге --СМОТРИ В ЗЕРКАЛА и НЕ МЕШАЙ НИ КОМУ.

Автор: efa (82.162.41.---)

Мальчик, что ж ты, бедненький, орешь-то так, надрываешься. Про то, что ты задницу как подставлял, так и будешь подставлять все уже поняли, глядишь, когда-нибудь повезет, найдешь на свою ж приключений:) И вообще, мужчина (chaser, ты мужчина?), бьющийся в истерике, да еще за рулем а/м, это просто омерзительно.
Интересно, chaser, для получения прав необходимо получить справку из психиатрического диспансера. Как тебе удалось получить такую справку, врачи не доглядели или ты ее купил?:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024