Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)
Дата: давно
Да, похоже, когда тема развивается, народ ленится читать все полностью и начинает просто нападать друг на друга. В итоге получается не обсуждение, а какие-то собачьи драки. Начинают оскорблять друг-друга, делать выводы не читая внимательно топиков автора.
Как например "некоторые" почему-то сделали вывод что я "летел" по крайней правой. Для таких "офицеров советской армии" я повторюсь: Ехал по 3-й полосе со скоростью 70 км/ч (обычно поток идет по этой дороге 90). Обходил баржу справа по второй полосе (я не на столько пугливый, чтобы от каждой машины на бардюр лезть). Далее, когда я поравнялся с задним бампером баржи, он начал принимать вправо и мне пришлось перестроиться на крайнюю правую полосу, на которой была лужа. В результате аквапланирования и полученной боковой скорости ( из-за перестроения) машину бросило на бардюр, от которого я и отрекошетил.
Надеюсь я доходчиво объяснил и теперь все, даже не слишком внимательные и сообразительные смогут понять схему движения.
И, для тех, кто еще не понял, я предлагаю всем просто быть внимательнее друг к другу, а не думать что вам все по.... и вы пуп земли.
З.Ы. если с Вами не случалось ничего подобного, то это далеко не значит что этого случиться не может!
| |