Да с правилами вроде всё ясно, а вот с понятиями водительскими как быть? См. выше чего только у

первый---третий ряд наших автобанов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: первый---третий ряд наших автобанов
Автор: Frank (62.118.40.---)
Дата:   давно

Да с правилами вроде всё ясно, а вот с "понятиями" водительскими как быть? См. выше чего только у людей в голове нет. Спокойней надо быть, выдержки побольше. И вообще по моей твердой уверенности моргать фарами без экстренной необходимости - ДУРНОЙ ТОН и лоховство полное. Если спешу очень, впереди дед на москвиче плетётся- я его объеду по правилам, нет возможности - чуть подожду.
Все целее будут.

Вот типичный "моргун", я на его место не спешу.
http://wwwboards.auto.ru/migalki/65930.html

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Да, похоже, когда тема развивается, народ ленится читать все полностью и начинает просто нападать друг на друга. В итоге получается не обсуждение, а какие-то собачьи драки. Начинают оскорблять друг-друга, делать выводы не читая внимательно топиков автора.
Как например "некоторые" почему-то сделали вывод что я "летел" по крайней правой. Для таких "офицеров советской армии" я повторюсь: Ехал по 3-й полосе со скоростью 70 км/ч (обычно поток идет по этой дороге 90). Обходил баржу справа по второй полосе (я не на столько пугливый, чтобы от каждой машины на бардюр лезть). Далее, когда я поравнялся с задним бампером баржи, он начал принимать вправо и мне пришлось перестроиться на крайнюю правую полосу, на которой была лужа. В результате аквапланирования и полученной боковой скорости ( из-за перестроения) машину бросило на бардюр, от которого я и отрекошетил.

Надеюсь я доходчиво объяснил и теперь все, даже не слишком внимательные и сообразительные смогут понять схему движения.

И, для тех, кто еще не понял, я предлагаю всем просто быть внимательнее друг к другу, а не думать что вам все по.... и вы пуп земли.

З.Ы. если с Вами не случалось ничего подобного, то это далеко не значит что этого случиться не может!

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

наконец то хоть один привел выдержку из правил!!!!!!!
FRANK нехочу больше ни с кем ругаться,но цепляют выводы,как твой...поясни будь человеком(обычно обсуждают чужое а про свое нет,так вот)ехать в третьем ряду когда справа до следуещего светофора пусто все --это не дурной тон?????в европе это именно так и называется,интересуйтесь иногда чужим опытом а не зацикливайтесь на принципах.......

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Frank (62.118.40.---)

chaser - за "лоховство" извини, не люблю я на самом деле это слово...
А в данной ситуации /ехать в третьем ряду когда справа до следуещего светофора пусто все / фигня конечно - таких молча обьезжаю справа. А моргать, сигналить, пальцы в окна высовывать по моему незачем - вежливости на дороге этим не научишь.

Франк ну почему ты все таки свою точку зрения(сказанную выше) не аргументировал??? почему это не является жлобством??ты опять повторил тоже и все.......

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Да еще есть один прикол по поводу езды по крайней левой полосе. Просто сегодня опять с этит столкнулся в Находке. Допустим надо повернуть на главную дорогу налево через две полосы. И как специально, все кто едут справа, находятся на крайней левой полосе, при свободной правой. Нет бы сместиться на правую полосу, и не потеряв скорости ехать дальше. Так нет они тормозят, возмущаются, что ты выезжаешь и мешаешь им ехать, и отместку пытаюся еще и обогнать по встречке. Никакого взаимопонимания и уважения у водителей Находки нет.

Автор: SeSP  (---.sidit.na.gorshke.under.the.roof.ru)

За всех говорить не стоит, мы наверное с вами в разных Владивостоках живем. Я почти всегда уступаю дорогу на трассе если еду по левому ряду и вижу догоняющую меня машину или мигающую фарами и приятно когда и меня пропускают.

и это правильно!!!!!

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Leonid78 (---.vektornet.spb.ru)

Предлагаю прикрыть тему.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024