Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата: давно
Что спорить то ?! Есть правила, их или соблюдают, или нет! Там написано, если больше 1 полосы в одном направлении, т.е. 2 и больше, не занимать крайний левый ряд при свободном правом, а если память не изменяет, то при 3 полосах, третья вообще только для обгона, но сути это не меняет, суть в том, что нехер ехать в крайнем левом если правый свободен. Опять же, правильно заметили тут, нехер моргать фарами и требовать неукоснительного исполнения ПДД, если сам летишь в городе больше положенных 60! А по существу меня раздражают долбо...бы, которые едут 40 в крайнем левом 40 и ковыряют козявки в носу, вот таких сцук я бы убивал. К сожалению, такие в природе существуют, и я с ними сталкивался.
PS У меня раз на хвосте в левом крайнем при 3 полосах на скорости 100 повис дол...б на крузере, стал моргать, пипикать, потом дальняк врубил, я уступил дорогу, потому что он еба...ый и создал реальную аварийную ситуацию. Хотя неправы мы были оба, дуракам дорогу лучше уступать, они свою смерть сами найдут, а и х...й с ними, туда им и дорога!
| |