можно научить ездить обезъяну. Заставить этого примата ориентироваться в дорожной обстановке - уже

первый---третий ряд наших автобанов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: первый---третий ряд наших автобанов
Автор: shvit (---.utk.ru)
Дата:   давно

можно научить ездить обезъяну.
Заставить этого примата ориентироваться в дорожной обстановке - уже невозможно.
Так выпьем же за то, чтобы ВСЕ СМОТРЕЛИ В ЗЕРКАЛА ДО МАНЕВРА, а не после, НИ КОМУ не мешали, двигаясь с любой скоростью, и прогнозировали обстановку за пару ходов вперед.
Рукам своим я головою помогал.

Автор: Leonid78 (---.vektornet.spb.ru)

Я вообще не врубаюсь, о каких обгонах нах* речь идет?!
Читайте П2Д, все станет понятно! Обгоном считается маневр, связанный с ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!! А так на здоровье обходи по правому ряду, если не влом! Не надо базар по гнилым вещам разводить, может, тогда создадим ветку "кто какой ногой на тормоз нажимает?". Смешно и глупо!

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

2chaser Согласен на 100%. Режем и будем резать :)
Даже когда я 200 иду,и кто приближается,я без моргания уйду вправо. Ну в чем проблема?

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ЕФА ну ты нашла поддержку,в виде скримера а сама ничего незначишь несешь какуюто ересь..........
СКРИМЕР я ждал когда ты про ограничение вспомнишь----вы все так говорите "я еду 40 ,больше нельзя ,и ты значит так едь!!!"да пошли вы в @!#$у,я резал таких и резать буду,все равно солидарных со мной больше будет(таких например как ys)
31 я с тебя хренею(вы в москве вообще съехавшие чтоли???)это где в твоей словопляске логика ------"вот если свободные ряды то обгони справа,ну уж если заняты тогда моргай" ты что сказал то понял.....НЕХЕР ЗАНИМАТЬ КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ ЕСЛИ СПРАВА СВОБОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

киллер ты с какого города??????а то споришь не о чем,у нас в новосибе по большевитской даже в час пик можно по первому ряду проскочить,что ты споришь не о чем!?!?!?!?!?!?!?!?!?!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а то где это видано,где это слыхано!?!?!?!?!?!
да ЕФА ты куда пропала???с анекдотами.....

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: мишаня (---.Moscow.dial.rol.ru)

В Москве таже фигня !!!!! Аварийные ситуации создают не те кто едет за 200 км.ч А ТЕ КТО ЗАНИМАЕТ СКОРОСТНЫЕ РЯДЫ ПРИ СВОБОДНЫХ ПРАВЫХ! Какая разница кто куда летит,может жена рожает,может не дай бог умирает кто! Бесят упертые,ну не спешиш езжай правее!

Автор: Pan Inspector  (---.scs-900.ru)

Почитал всю эту полемику и решил пару слов сказать. Во-первых ты когда-нибудь ездил по Большевистской во втором ряду? (кроме сделанного участка до завода Труд), прокатись попробуй...там где твой Краун проходит не заметив ям, мой Спринтер долбит как последнюю $уку... и реально не долбя подвеску по Большевистской можно проехать только в третьем ряду. А что касается уродов которые едут 40 км/ч в третьем ряду по Димитровскому мосту... что ж полностью с тобой согласен... правда способ наказания у меня был другой, по крайней мере на ТаунЭйсе.... Обгоняешь справа... снижаешь скорость... прижимаешься к морде.... а затем тапку в пол... дизелек 2СТ такой клуб дыма выбрасывает при резкой раскрутке до 4000 об/мин... что @!#$ просто сам убегает в первый ряд... :))))

ИНСПЕКТОР -- по большевитской езжу каждый день туда обратно,полностью со всеми согласен что в первом ряду ям больше на всех дорогах,да и проскакивать попервому опасно, потому что вышевысказывающиеся долбаны(которые нехотят согласится что они не правы по поводу уступки полосы....31,киллер,ЕФА и т.п.)вдруг из 3 или 2 ряда вспомнили что скоро будет правый поворот и попялились на 40-50 км\ч к обочине ,им сигналишь а они икру начинают метать, полный бред ----- подъезжаешь например с академа к светофору на мелькомбинате,в 3 ряду 15 машин(стоят на красный)во 2 --8-10,а в первом не больше пяти.....И ВСЕ ЭТО ИЗ_ЗА ТУПЫХ УПОМЯНУТЫХ ВЫШЕ............очень жаль что их количество медленно уменьшается!!!
ДА 31 ты про инвалидный знак зря!!!!!!в 3 ряду не уступают моргающим машинам только @!#$и и лохи(у которых любимая отговорка что знак 40 ,я еду 40,и ты значит так едь),и им чаще разбивают бошку за разбитый зад своей машины,паренька одного знаю который нехотя с копеечки до девятки дошел.....ведь кто в зад въезжает в 99% виновным считается,вот и накопил СЕРЕЖКА!!!P.S. Я НИКОГДА НЕБУДУ МОРГАТЬ КРУТОЙ ТАЧКЕ,И СИНИМ НОМЕРАМ а остальных буду давить!!!!!!потомучто по другому вы не врубаетесь что ваше поведение является ЖЛОБСТВОМ!!!!

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: KILLER (212.20.17.---)

я то с Н-ска ! езжу вижу и знаю где че и как... проскочить можно хоть где...главное как и с каким риском...разводить всю эту лабуду не собираюсь, а ты поменьше восклицательных знаков ставь, а то народ неправильно поймет....резал он и будет резать.. - до поры до времени резать ты будешь...подреж возьми мерина какого нить который едет и ухо чешет телефоном...резальщик блин..

спокойнее надо быть..спокойнее...

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ты тут смарю под одну гребенку всех собрал и меня в том числе !..почитай повыше про что я пишу, врубись сам... потом будешь выводы делать !!!!!!! - кто долбан, кто лох а кто ......

или я не прав ?!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024