А, что Мужики, один раз живем, Я за встречу на Байкале где нибудь летом

-=Встреча в Нске состоялась=- - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: -=Встреча в Нске состоялась=-
Автор: Алексей1111 (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

А, что Мужики, один раз живем, Я за встречу на Байкале где нибудь летом

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

слушайте господа а я вообще все проспал---а что было то????неужели ктото кликнул в новосибирске и все собрались что-ли????
неужели я все пропустил.......

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

В июле с братом собираемся в Красноярск. Было бы неплохо на Байкале встретиться :)

Автор: dark  (195.49.171.---)

..Хммм... к родственникам в иркутск что ли съездить???

З.Ы. было отлично тока у меня шея сгорела нафиг...

Эксив 97

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 chaser: Был флеш-моб :))) Новосибирских форумчан. Собираться кажется в среду начали и в субботу это свершилось. Там описано как это происходило. Обмывали мою машину... машина... да, это машина! :)
Я так думаю, ну пусть маленькая, но машина! :))))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да уж я не знаю че ж ты так... жували жували про встречу неделю целую наверно, а ты все про автобаны да про автобаны..))))))))), жрали мясо оптом ! пили нулевку ведрами, зелень поедали горстями...!!!!!

так что в следраз пошипчее смари ветки ! )))))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ага, а ты даже ГРМ менять собрался на пляже прям там..)))))))) достал ключище разводной и давай капот отворять...))))))) вовремя успокоили.....во как солнце на людей действует.....)))))))))

:))))) ага, было дело
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

жалко никто не сфотал, как Пеший под капот со шведиком полез. Главное ключик по размеру подобрал :)) там поди шатун раза в три меньше этого ключика

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Молодцы, молодцы... :)
Фотки кто-нить выложит?

Привет!

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Да, потусовались хорошо.
Не ожидал, что стока народу наберётся.
А жратвы скока было !!!!!! Половину не съели и не выпили. Мясо сырое пришлось даже дома дожаривать. Пива и овощей было просто в огромном количестве.

Солнышко нас хорошо пожарило, пообгорели плечи. Купалось правда мало нарону, вода ещё не совсем прогрелась. НО !!! Я был в воскресенье там же, загорать ездили. Так вот вода была уже ТЁПЛАЯ, ВСЕ КУПАЛИСЬ !!! Правда почему-то в воде было очень много брёвен и веток всяких, пригнало наверно за ночь.

У меня есть немного фоток, позже выложу.
И кстати, кто фотал, пусть мне кидают на мыло admin@kacca.net. Я на сайте выложу и ссылку дам.

На бешенной табуретки я тожа покатался, Зверь машина !!! А с виду и не скажешь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025