Ну, я ужо и не знаю кака у тя пленка была. СВЕМА, наверное :)

-=Встреча в Нске состоялась=- - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re:Браты! Фотку Томича выложите, пжалста :)(+)
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

Ну, я ужо и не знаю кака у тя пленка была... СВЕМА, наверное :)

Re:Браты! Фотку Томича выложите, пжалста :)(+)
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Ну, а кто там еще с цифрой был? Su, ты Смита не фотал? А кто тогда?

Re: -=Встреча в Нске состоялась=-
Автор: su (212.192.189.---)

Не... я парня с томска не фотал. Вообще мало фотал машины форумцев, о чем щас жалею...

Все фотки, кроме глубоко личных, выложу на фотоархиве ngs-а. Так что в пересылке по мылу надобности не будет. Но это все завтра, щас от жары бошка совсем не варит... домой надо.

Кстати Asahi неплохое пиво оказалось.

Автор: Антоха (Н-ск) (195.49.168.---)

Этой пукалкой эффективнее прикладом отбиваться :))))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

во бля ! ну хоть кто то попробовал епть ! )))))))))

))))))))))))))))))))...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

*

Автор: march (---.lbt.nsk.ru)

А я только что вернулся в Новосибирск :(
Как вы помните, я подъезжал на пляж часа в 3, потом поехал в Бердск за корефаном, он тоже хотел.
Подъезжаем уже к повороту на пляж, и тут дым(пар) из-под капота. Я останавливаюсь, глушу, открываю капот, а там мля все в тосоле, треснула верхняя крышка радиатора, трещина - сантиметров 10, из нее 2 литра тосола выскочило. Ко всему прочему еще и порвался ремень генератора.
Корефан вызвал отца, дотащили до Бердска, в субботу уже нихе%:ра не успели сделать, в воскресенье на СТО поменяли ремень (во всем городе работала 1 СТО) , сегодня поменяли радиатор.
Вообчем попал я на сотку баксов.
Жаль, что так получилось, хотелося с форумчанами пообщаться, а тут так некстати!

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Может я Смита фотал ?
Завтра выложу фотки, тогда и посмотрим ХУ ИЗ ХУ.

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

FedRom! Извини, ежли чё, что не запомнил по нику. Когда здоровался со всеми, я представлялся как smit, а народ в основном по имени, потом спрашивал кто есть кто, мне показывали, но запомнить всех-ну блин сложно за короткое время.

Привет!

Здарова народ!!!
Автор: scorpion  (---.mts-nn.ru)

Что не ждали???
А я Вас из Нижнего достал. Тут холодно, +10. Домой хо-ооооооочется, а еще долго тут тусоваться.
Я погляжу у всех эмоции через край. Здорово. Мне тоже жутко понравилось, особенно стикер. Кил Киллыч меня фотканул, мордашка у меня довольная должна быть. Жаль на пляж не попал, улетал на завтра, а дел дома по горло, ладно в следующий раз получиться.
Фотографии на НГС посмотрел, прикольно.
Кидавайте, плиз, все какие есть, мне на адрес: starovoitov@sibbereg.ru.
Тока просьба: постарайтесь не больше чем 1,5 метра, а то админы с меня кожу живьем сдерут, за засорение шлюза.
А на фотках я в черной майке с надписью PANASONIC...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025