Молодец, Смит, что приехал. Из гостей один имхо ты и был.

-=Встреча в Нске состоялась=- - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re:Браты! Фотку Томича выложите, пжалста :)(+)
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

Молодец, Смит, что приехал. Из гостей один имхо ты и был.

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Да ты знаешь, она у меня спокойная и покладистая и почти никогда не гундит, за то её и люблю :) И обычно сам рулю по жизни характер у меня не подарок-сам знаю и иногда удивляюсь её терпению.
В своём городе, при первом гундёже, без базара сразу отправил бы домой и делал что нужно, ну а в данной ситуации...- женщина и в придачу моя и впридачу мать моих детей и впридачу люблю я её! :)
Вот, ничё в сл. раз :)

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

Ну так то да. В томске отправил бы ее домой. А в новосибе не на трассе же ее оставлять))))

Там у вас в Нске уже несколько лет бывший Томич живёт, у него Хонда-прелюд, чёрная. На форум он не ходит. Я хотел по приезду его зацепить, к форуму приобщить и вааще, но оказалось он был занят и я с ним даже не увиделся.
Вот в след. раз обязательно сам припрусь и его прицеплю, и ишо из Томичей кого нить с япономарками :)

Привет!

Re: -=Встреча в Нске состоялась=-
Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

хоть с вами не смог попить (заранее был приглашен к тестю на шашлык)
но нарезался пива огого.....а на утро картоху садить :0(( как дурак с ведром по полю ходил....

а че в мотвеевку то не поехали??
там зашибися места..

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Смит, а тебя кажись Киллыч фотал, тока фоток пока не будет... он исчо пленку не проявил :))

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

а чето я стикеры не увидел....
а? сибирцы? ни кто не клеит чоль?
шожа мы тут зря старались?....:((
блин, если на Байкал собирусь (эхх...хочеца)
- сам лично всех уклею!!!!
Килман - где фотки?! общество ждетс!!!

Автор: KILLER (212.20.17.---)

какая наххх пленка...????? епть ты про че ??))))))))))), Смита помню, а вот фотал нет - куй знает....дома посмарю....., если пленку не засветил.))))))))))))))))))))))))))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

я фотал как пеший лепил, да скорп как лепили стикерычи.......так че не обижаца ! )))))))))))))

Я на свой капот уселся и меня кто-то сфотал для истории, как факт присутствия на встрече, но не Килыч енто точно, я его запомнил не он енто был, Перед тем кто меня фотал-извиняюсь, что не запомнил, да и не просто енто было :)
Алекс-пола, Скорпа, Глюка, Бостона, Опасника, Килыча, Пешего-это те люди которых я запомнил :)
Посему тоже с нетерпением жду фоток с коментариями :)
Дабы в башке зрительно все уложились :)

Привет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024