Как там у тебя дела с радиатором? Сделал машинку?

-=Встреча в Нске состоялась=- - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 2 march
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

Как там у тебя дела с радиатором? Сделал машинку?

Re: -=Встреча в Нске состоялась=-
Автор: Антоха (Н-ск) (195.49.168.---)

Да вообще очень хорошо отдохнули, жарко конечно было, но мне повезло я не сгорел, хотя тело поджарилось и приобрело розовый оттенок. И еще зря я не взял купальные принадлежности, а то так можно было бы занырнуть и немного охладиться. Давайте фотки быстрее выкладывайте, посмотреть охотА!!!

P.S. Вчера у карефана дочь родилась, во блин накелдырелись, а сеня работать нада, а я пьяный еще :)))))

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Alex Pol, это ты кому ?

Автор: Пеший пока (---.ru)

Ну ладно, хотел посмотреть на ремень ГРМ :))))) Ключ какой нашел, тем и пытался отвернуть :)))))))))))))))))) Ну перегрелся малость. Может лимонад в голову ударил :)
Хе хе хееееееее... все равно я ее когда-нибудь всю разберу и снова соберу :)))) Интересно до жути как там чего и где :)))))
Кстати, МАРЧ, видел у Руслана стоял печальный марч как раз со здодхшим радиатором. Может твой? :(
Печально, когда вентилятор не крутится...

Это я Марчу. Радиотор у парня лопнул, он подъхал сначала к нам(серебристый Церес ), а потом куда-то еще поехал, на обратном пути у него верхняя крышка радиотора лопнула :( Про этот трабл, видимо, писали, первый раз сам увидел.

Автор: su (212.192.189.---)

Опять привет всем! Повторяю свое сообщение выложенное в старой ветке.

Фотки с тусовки лежат на http://foto.ngs.ru/index.php?cat=10437

Постепенно выложу оставшиеся, если разрешат :-)

Мне бы контакты тех, кто был на пляже, что бы уточнить разрешение на публикацию...
------------------------------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда. над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

А че там совсем откровенно-неприглядные фотки? А то может это я там в непригялдном виде? - так как на пляже я был самый пьяный, поскольку пил нормальное пиво (хвала Алексу)

Да, нормально потусовались. После волейбола шея до сих пор болит. Заодно открыли купальный сезон - вода после волейбола казалась нормальной, вот только грязной.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

SU !!!!!
Вышли мне фотки на admin@kacca.net (ящик не ограничен)
Я выложу на сайт потом все фотки.

Мне тоже фотки закиньте в почту, плиииииииззз!

сюды klimat@kcgroup.ru

Автор: Novosib  (---.tc1.snt.ru)

su Молодец класные фотки !!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025