-=Встреча в Нске состоялась=-

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 -=Встреча в Нске состоялась=-
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Уххххххх, зашел в форум, похоже, что я первый добрался до компа...
ВСтреча состоялась... было машин 15-17 если я не ошибаюсь, если что, то меня поправят. И людей 26 что ли :) Вообщем погудели как надо. Шашлыки, лимонад!!! Мне стикер вручили! Даже 2! :)
Чего еще? :) Хы :)

Re: -=Встреча в Нске состоялась=-
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

лимонад - это клево!!!
а где фотки?

Киллыч обещал потом выложить, и еще один цифровик был! Или может даже не один. Так что скоро фотоотчет, я думаю, появится... только бы надо что бы там кто-то подписал кто есть кто... то есть кто есть кто был... Тфу, я чего-то заговорился :)
Вообщем что бы подписали кто был кто :) всмысле на фотке :)

Автор: Vitaliy (---.scs-900.ru)

Эх... Хорошо вам....
Я бы тоже был не проч поприсутствовать, да вот машина на СТО,
заберу тока в понедельник или вторник

А все-же где были-то?

Были, я так понял. на центральном пляже Академа. Вот там и запарковались! А чего машина в ремонте?

Ну как понравилось?

Да писал я тут месяца полтора назад ветку как в меня нива въехала.
Дак вот тока в понедельник этот отдал в ремонт, там делать-то немного совсем (крыло левое, угол капота и бампер) обещали к выходным....
Я вчера про встречу почитал и сегодня с утра решил съездить на СТО глянуть че там с ней. Почти закончили осталось покрасить, покрыть лаком и отполировать, ну вообщем обещают в понедельник.

а стикер-то у многих наклеен был?

Автор: Scalp_NSK (---.scs-900.ru)

Еще у меня цифровик был. Так что кому что надо пишите, звоните. Но только я на главное действо не попал, на работу надо было с 15.00
Завтра подробней напишу, а то с карманника на даче не учень удобно набирать текст.
тел. 89139865616

Вроде не пил вчера, а голова то бо-бо!!!
Автор: SND (---.bass1.sinor.ru)

Привет всем!!!

К паравозикам смы с женой приехали предпоследними - примерно в 13-50. Были на ТЕРИОСЕ, т.к. ДИАМАНТ красили в это время на СТО.

Машин действительно было 20-25. Заняли почти всю площадку. Несколько раз подходил дядька с ЖД и просил нас покинуть это место. Наконец в 14-00 он гаркнул: "По машинам!" и половина машин с зажженными фарами поехала тусоваться дальше на шашлык (другая половина, например GLUK на АРДЕО и SCORPION на КРЕСТЕ, после знакомства у паравозов поехала по своим делам). У гаишника, мимо которого мы проезжали была очень удивленная физиономия :))) Но никого не остановил.

На центральном пляже Академа классно отдохнули. И шашлычок-с, и волейбол, и даже стрельба из воздушки по банкам. Было яркое солнце. Кто хотел - загорал. Кто-то ж, например, как VLADIMIR D искупались в грязной воде Оби.

З.Ы. А KILLER с нами тоже был, но из винтовки не стрелял. Говорит, что как-то не серьезно это... Вот если бы калаш или СВД... Тогда другое дело дело :)))

З.З.Ы. Еще один момент. Сбор проигнорировали форумчане - владельцы КРАУНОВ, ВИНДОМОВ и ДЖИПОВ :((( Наверное для них эта наша встреча была просто БАЛОВСТВОМ, не серьезным занятием.

А нам бы пригодился для пива холодильник из КРАУНА :)))

З.З.З.Ы. Сколько стикеров мне дал РАНЕТКА, столько я и раздал на берегу. Почти все, кто получил СТИКЕР, тут же его наклеили.

З.З.З.З.Ы. Даешь ВСЕРОССИЙСКИЙ сбор где-нибудь на БАЙКАЛЕ :)))

Только мне перед этим сбором на байкале надо ГРМ поменять :))))))))))
Не, нормально все прошло. Я прокатился на реально "бешенной табуретке" и понял что это такое... Бррррррррррррррррррррр...
Стралет GT 135 кобыл на ее вес... думал, что не остановится. А я педаль-то практически и не нажимал :) бр бр бррррр :)))
А вот посадка я понял, что у меня получше. Там как-то высоко сидишь... Не, хорошо посдели! Только жара была, я лично воды набуцкался и мясо что-то плохо пошло на жаре, всего штучки 3 кусчока схавал.
БлиН, но когда до дома добрался :)))))))))))))))))))) полез поискать че пожрать :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024