Ссылки к сожалению нету :( Могу выслать мылом в формате WinWord.

Прислали налог на авто:(((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Прислали налог на авто:((((
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)
Дата:   давно

Грин, где нарыл? дай ссылку плиз.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Ссылки к сожалению нету :(
Могу выслать мылом в формате WinWord.

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

кидай на мыло. Базиба заранее!

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

платить надо, господа. согласен с User11, подобный менталитет неприемлем в нормальном обществе.

другой вопрос - сколько платить и является ли это "обдираловкой" или нет. но это вопрос ЦИФР, а не ОТНОШЕНИЯ, и прошу не путать их.

пофлеймим? ;)

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

прошел почти год после введения нового транспортного налога, заплатили кучу денег, и где они? ладно у нас в ХМАО дороги более менее, а по России как были плохие так лучше и не стали. Хочу знать куда идут мои налоги, штрафы, и пр. полагаю что на прокорм армии чиновников и депутатов, наших избранников.

Так же вопрос отношения к плательщикам /+/
Автор: Серж на Висте ... (---.vlad.ru)

1. квиток присылается по адресу, с которого выпислася задолго до оформления авто на себя
2. Сведения о снятии машины с учета надо в налоговую подавать самому ... - односторонний обмен данными между ГИБДД и Налоговой

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

а вы думаете откдуа взяты 6 840 000 евро на обновление гаража правителства?
раньше они были скромнее немного

Re:Зла не хватает
Автор: Rulevoy  (---.ranetka.ru)

У нас в Красноярске есть такая улица Мичурина так вот там дорога,как после бомбежки каждый раз как проезжаешь это место, так сердце кровью обливается,матерюсь каждый раз,а сколько таких улиц всего, где не зная форватера точно оставишь подвеску или поддон пробьешь.
Так вот я поразмыслил если деньги которые платит каждый из нас пустить на ремонт дорог.
В среднем примерно налог составляет 2000 руб на человека,так кто примерно знает скоько стоит заасфальтировать квадратный метр дороги?
Хотелось бы вычислить на какой длины участок хватит моих денег, а то задалбали уже,заплати налог,дороги не делают,приходиться делать подвеску, раз не делают дороги нехрен собирать налоги, мы тогда на эти деньги будем подвеску ремонтировать.

TOYOTA VISTA SV30 `93

Автор: VovkaMontirovka (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Мне тоже пришел. Знакомые посоветовали просто не платить. Я же за него не расписывался, в смысле в получении! Положили в ящик и ушли...

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ну блин ты юрист тоже, вовка-монтировка, кого обманываешь - только себя! ну не расписался, твои проблемы, придёшь, выдадут новый да ещё с пенёй, всё равно заплатишь если машину будешь снимать с учёта ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024