Кто же больше вороват- вот вопрос? Собственник, который из кожи вон лезет, чтобы дать своиму

Клеветникам России - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Клеветникам России
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Кто же больше вороват- вот вопрос?

Собственник, который из кожи вон лезет, чтобы дать своиму коллективу достойную зарплату и развить предприятие.

Государство, которое хочет ШЕРСТЬ этого собственника остричь, ШКУРУ с него снять, да ещё кусок ЛЯЖКИ отхватить- а нехай на костылях шкандыбает и так сойдет?

Налоги надо сделать разумными, чтобы проще было платить, а не "ОПТИМИЗИРОВАТЬ", только этого коммунистам не понять никогда.

Так и ИДЕИ у всех разные.

Не может быть сильным государство при нищих гражданах.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Кто больше вороват - вот вопрос?

Собственник, оптимизирующий налоги, чтобы коллективу платить достойную зарплату и развивать производство.

Государство, стригущее ШЕРСТЬ с собственника, снимающее ШКУРУ и желающее еще и кусок ЛЯЖКИ.

Налоги надо реальные, будет легче заплатить, чем "оптимизировать".
Бюджет надо прозрачный, куда налоги идут - "в сторону моря, которое ни кто и ни когда не видел"

Не будет сильным государство при нищих гражданах.

Автор: Беловский (---.mipt.ru)

Налоги у нас не высокие, а какие высокие, те можно не платить :))
На мой взгляд проблема в сознании и в отсутсвии идеи.
Т.к. русский человек НЕ ХОЧЕТ работать нормально и делать качественно, выдержки не хватает(может и культуры). Лет через 10 многое научатся делать нормально, уже пройден большой путь, хотя Я легко разпознаю вещь сделанную у нас и за бугром.

P/S/ Если есть проблемы по налогам звони обсудим
(926) 527-68-74

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Менеджер - это управленец, друзья мои. Пусть будет управленец, какая разница. Я вот менеджер, и этим, промежду прочим, горжусь. Профессиональный менеджер с двумя высшими. Работаю в торговле. Учили работать в производстве, да это не суть, законы управления людьми одинаковы везде. Планирование, организация, мотивация и прочее, не будем читать лекции... Руковожу предприятием, выполняю свою миссиию, получаю прибыль. Трачу нервы, не сплю ночами порой, гроблю здоровье. Со стороны кажется, сижу, перекладываю бумажки. Однако, когда предприятию требуется менеджер, руководитель одного из подразделений, на достаточно хорошую зарплату, очередь из желающих не выстраивается. Скажу больше, желающих нет вообще. Больше желающих ямы копать. За меньшие деньги. Не каждый шахтер на такое способен, поверьте. Опасность же есть везде. К примеру, если я попаду на кредиты, у меня отберут всё. Если оценивать работу по количеству физических упражнений, то на моем предприятии больше всех зарабатывала бы уборщица. Однако, она зарабатывает меньше всех. Наверное, все понимают, почему и спорить не будут. Оплата труда оценивается не по количеству физических упражнений а по мере ответственности. А торговля не разорила еще ни одно государство.

В защиту менеджеров
Автор: 31  (---.dial-up.cnt.ru)

Как менеджер могу сказать,что иной раз то,что у нас производится ещё нужно суметь продать.К сожалению большую часть продукции в нашей стране сначала произведут,а уж потом думают куда и кому будем это продавать.Не в обиду шахтёрам и прочему трудовому люду.
В остальном на 200% согласен с Костяем.

Прошлые достижения, не могут быть гарантией будущих.

Автор: Игорь А [Бийск] (---.transtelecom.net)

Ну хорошо. Согласен с 1ж. Не все собственники думают о своих работниках. И практически все стремятся набить свой карман. Одно тольно НО. Если это действительно собственник, то он вынужден выбирать лучших специалистов и соответственно платить им достойную зарплату. Иначе его конкуренты заплатят больше и специалист уйдет работать к конкуренту. Причём вместе с клиентской базой, новыми идеями и другой ителлектуальной собственностью.
Другое дело, что в разных регионах размер достойной зарплаты очень сильно отличается.
Наверно поэтому все стремятся в крупные города, в т.ч. и в Москву. А другие им завидуют.
А про "страну родную, которая жила бы" - повторюсь - не путайте тех, кто лежал под телегой и тех, кто руководил ими из партийных кабинетов.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Да мне кажется, что и не должен каждый работник ходить озадаченный тем, как бы осчастливить свою страну, забыв про собственный интерес. Это вовсе не значит что такой работник Родины не любит. Да любит он ее. Просто когда он честно работает соблюдая законы и ища свой интерес, автоматически получается хорошо для всех. В стране с работающими нормальными законами, бизнесмен не может получить прибыль иначе как продав товар или услугу. А чтобы из множества товаров купили именно твой, он должен быть лучше, чем у конкурента.
Смысл же законов (экономических) в том, чтобы не было способов заработать неработая. Как только такая возможность в стране появляется, страна перестает нормально работать. ИМХО

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Мы уже видим результаты работы всякого рода менеджеров и прочих бездельников. Сказки рассказывайте своим бабушкам.
Бедные даже по ночам не спят здоровье гробят всё думают как бы ещё работягу нае%;ть чтоб своего ублюдочного сынка отправить на учёбу в Лондон и чтоб ему на ширево ещё хватило и на отмазаться от ментов.

Автор: Hameleon  (---.dialup.kirov.ru)

Int21 (217.196.100.---)
Кстати десять лет назад , для меня было полным откровением зрелище , когда бомжи шныряли по мусорным бакам в самом центре Европы .
Как то не укладывался видеоряд ..всё чинно и дорого ,а шнырь бичужка по чистому тротуару и в бачке уже сидит ковыряется…
У нас еще такое зрелище на улице было не увидеть .(.потому и даты помнятся) , а прошло совсем немного времени и ….” Мы уже видим результаты работы всякого рода менеджеров и прочих бездельников. Сказки рассказывайте своим бабушкам.”(с)……-:))))

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

>Ага - туесочки берестянные продавать будем !! писец - как африканские людоеды те тоже бивни мамонтов в америку продают !!

Ню-ню, я недаром говорил про свечной заводик. Наверное 1g ставит в один ряд с африканскими людоедами финов, продающих известные всему миру воблеры Rapala, а ручное производство ножей в скадниданвских странах, видать по мнению 1g они недалеко ушли. Так же наверное не стоит обращать внимание на традиционное производство мечей в Японии. А национальные куклы, считающиеся во всём мире произведениями искуства, наверное делают как раз эти самые людоеды имигрировавшие в Японию. Очевидно производство фарфора в национальном стиле и технологиями в Японии и Китае просто не стоит упоминания, так черепки какие то из глины дикари лепят.

Зато построить нахаляву Суэтцкий канал - вот это круто. А единственный запуск Бурана - так и не смогли подсчитать сколько это стоило. Конечно же, просто офигенно как мы круто, установили коммунизм в Афганистане, сколько нам стоила дружба с Кубой.
А ну да я забыл, то не при Сталине было. Ну так я могу напомнить про дружбу с Китаем, а потом незабываемый Халхин-Гол, что там ещё у нас было, ага, взаимный обмен технологиями и товарами с Германией. А сколько нам стоила помощь Корее, привратившись, по сути, в войну с Америкой.

Евгений.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025