Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Фильм был, "Принцесса на бобах" по-моему. Да, про Пупкова - владельца заводов, ... пароходов. Который вламывал по 16 часов, когда другие марксизмом-ленинизмом людям мозги засирали.
то Int21, ты, случаем, не преподавал?
Я не говорю, что все так зарабатывали, но такие есть и их немало, справедливости ради надо отметить. А я знаю многих, кто всю жизнь на диване пролежал, делал вид, что работает, производил никому не нужный металлолом, а теперь громче всех орет вслед удаляющимся джипам: "Наворовали!!!!!!!!!" А откель ты, мил человек знаешь, как ему это досталось? Проще всего валять дурака с 9 до 6, надувать при этом щеки и ныть, что мало тебе платят.
Космос, который некоторые упоминают. Я всегда считал и считаю, что это были игрушки старперов из так милого некоторым политбюро. Кому он что дал, этот космос? Высокие технологии? Где они? Японцы, французы, итальянцы, немцы никуда не летали, они делали автомобили, утюги, чайники, сантехнику. Мы, космонавты, теперь все это у них покупаем. Один запущенный космический корабль по бабкам - целый город с больницами и детскими садами. Летали, а пылесоса нормального не могли сделать. Вот и летаем теперь. Коммуняки приплыли со своим подходом. Всем этим космосом, всей этой военщиной они и всю эту мертворожденную страну засунули туда, откуда она вылезла. Со всеми ее достижениями: всеобщей нищетой и талонами. Всеобщим счастьем, короче. Гагарин? Уж не знаю, кто как, а я бы променял Гагарина на достойную жизнь. Финал этот был закономерен и не надо винить "...всякого рода менеджеров и прочих бездельников..." Надо ж до такого додуматься. Про военщину я уж и говорить не буду, почитайте В. Суворова "Освободитель", лучше не напишешь. Ни одна страна в мире не смогла бы выдержать содержание такой армии. Вот она и не выдержала. Вкупе с космосом. Америкосы шпилю вставляли, типа, на луну высадились, трюки там в Голливуде снимали, а эти долбаки и рады стараться: "Догоним и перегоним Америку!!!!!!!" Догоняем теперь и перегоняем. Африку.
Да, кстати, ребятки, бомжи, которые по помойкам шарятся, это счастливые люди. Они свою жизнь на вашу не променяют. Им все это нравится, зря вы думаете, что они такие несчастные. Проснулся в колодце утром, насобирал бутылок, бухнул и все круто. Никаких проблем. Полная самодостаточность. и жалеть их не надо, это они вас жалеют.
| |