Я внимательно прочитал все мнения, причем в обеих ветках. На счет пункта 2 - я буду бороться не

32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)
Дата:   давно

Я внимательно прочитал все мнения, причем в обеих ветках.

На счет пункта 2 - я буду бороться не только за своих, но и за других детей. Но, многих ли уберегли от табака и алкоголя, при доступности того и другого ?
На счет пункта 3 - барыг в моём подъезде нет, но подскажите, как с ними бороться, если они (смотри название темы и самый первый топик) действуют в РАМКАХ ЗАКОНА.

Резюме: бороться с тем, что поощряется государтвом, даже если это опасно для здоровья - можно очень недолго и с минимальным эффектом.

Действительно, Виталий, "спасение утопающих...." , Вы правы.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Игорь,
У меня в доме жил ОКОЛОТОШНЫЙ, участковый по нашему.

Его речь, дословно : "Парни, я ни чего не могу сделать при всем желании, у ВАС, у всех дети, если ВАМ ЭТО не нравиться-действуйте. Все заявы придут ко мне, а я искать ДОООООООлго ДОООООлго буду"
РЕЗУЛЬТАТ---нариков и барыг в околотке НЕТУ.

КАПЕЦ.
Вопросы еще об органах (а не о конечностях) есть?

Автор: zzt (---.trs.su)

Я по ящику смотрел програмку одну дак там врач один не из последних в клинике по лечению наркоманов сказал ,грусно так- достали вы меня (другими словами) не лечиться это дело , это болезнь души .А мы лишь помогаем телу (ломки и т.д.).
Я в жизни пересекался с нарками и вычисляю их сразу . И поговорка что бывших наркоманов не бывает это для меня аксиома.
И хороших людей в этом пропало очень много.

На счет рамок, тут отдельная песня,
ИМХО по этому поводу КРАЙНО НЕГАТИВНОЕ.

И враг все злей и злей, а сил всё меньше

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Виталий, смотри, как всё здорово получается.
Государство говорит: наркотики - это не большое зло, и даже вообще не зло. Пусть народ развлекается, как хочет.
Мы говорим: нет, наркотики это все-таки зло, а Государство ошибается или лукавит. Мы будем с этим бороться.
Тогда государство в лице Околотошного говорит: да и хрен с вами, боритесь.
При этом все попадают в разряд преступников - мы, околотошный, т.к законных и одновремено эффективных способов борьбы нету.

Только барыги и Государство правы. И они, рано или позно, нас прищучат !!!

С чем я всех нас и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Дожили, мля, но фич такой, если коллектив в околотке нормальный, в полном смысле этого слова, то линию свою согнут на отдельно взятой территории.
Трудно, но возможно, о большем говорить - проблематично.

НУ НЕ ХОТИМ БАРЫГ И НАРКОВ РЯДОМ С НАШИМИ ДЕТЬМИ!!!!!
Сделаем, по возможности все, чтобы оградить себя и своих детей.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Evgeny! "...то непременно должны дать возможность наркоману вылечиться. Шансы невелики, но есть. Ведь лечат же больных раком, хотя 100% успех недостижим и не все живут потом долго и счастливо..."
Ну почему Вы ставите знак равно между РАКОМ и НАРКОМАНИЕЙ???
чета я не слышал что б больной онкологией шел и грабил иль убивал с особой жестокостью (например ножницами) для того что б продлить свою жизнь. Если уж сравнивать наркоманию с болезнью то надо сравнить с такой у которой степень опасности для общества такова же. Я не разбираюсь в медицине потому могу предложить ЧУМУ.
представим такой диалог:
В. - У Вас чума. На данный момент мы ее гарантированно вылечит не можем, но вот вам таблеточки вдруг поможет. все , идите! Следующий!
Н. - Дык, че, я могу идти?!
В. -Да!
Н. - А я собирался седня в клуб завалиться, девченки там те се. Что можно?
В. - Ну а что ж нельзя то? Мыж вам таблетки дали!

еще раз повторюсь нельзя наркоманию считать болезнью. Это не так, ею не заражаются (в медицинском понимании этого слова), ее ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ САМ вне заисимости от обстоятельст!

efa! "... да ребенок может попробовать "за компанию", но если у него нет желания уйти из жизни, то первый раз скорее всего останется единственным. Первый раз никому не нравится." Я удивляюсь Вашей позиции "один раз не пи...ст" А два раза? Даже если это действительно почти безопасно, то офишировать это по меньшей мере глупо! "Так говоришь безвредная!? Дайка еше одну!" http://www.mult.ru/projects/mb/mults/mult_86.html
А на счет желания уйти из жизни, так ради бога только зачем других за собой тянуть???
"... и должен иметь возможность ее исправить..." Право на ошибку действительно есть, здесь не могу не согласиться.
А подонки и отморозки они и есть подонки и отморозки, не зависимо от того "подкайфом" иль "по убеждениям", иль со справкой! Меня всегда возмущало - куча трупов, а его на медэкспертизу... Ой! Он себя не контролировал, типа "больной", наказать не можем. еще раз задаю вопрос: Почему его жизнь выше чем жизнь ЗДОРОВОГО человека??? И почему его жизнь ЦЕННЕЕ для ОБЩЕСТВА???
"... А прямой взаимосвязи наркоман - вор - убийца нет." А я считаю что есть! А Вас послушать так они все божьи одуванчики.

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Kis
ужасно долго грузится:(
ничего нового я не увидела, хотя, техника убеждения хорошая:)
Я не хочу сказать, что пробовать наркотики совсем уж безопасно, если Вы внимательно читали, то речь шла совсем о другом. Речь шла о родителях, которые хирургам рассказывают, что воспаления жуткого вида в области локтевых сгибов, исключительно от того, что у ребенка суставы болят, ну и прочий бред о том, почему родители много месяцев, а иногда и лет, не видят, что ребенок подыхает на их глазах.
С тем, что наше государство - структура крайне сволочная и безобразная, я спорить не собираюсь, но не вижу никакого смысла в том, чтобы в очередной раз это обсасывать. Да - наша жизнь государством не ценится, да - ему все равно, сколько детей умрет от наркотиков, да - наши налоги идут на обогащение узкого круга лиц, список можно продолжать. Только я смысла в этом не вижу. Ну повозмущаемся мы здесь, и что? Я действительно считаю, что спасение утопающих - ..., а потому предпочитаю не ждать, когда кто-то начнет выполнять свои обязательства, а предпринимать какие-то действия для обеспечения собственного комфорта и безопасности САМОСТОЯТЕЛЬНО.
>А Вас послушать так они все божьи одуванчики.
Возможно, такое впечатление у Вас создалось. Это не так, я не склонна идеализировать наркоманов, но и обвинять их во всех тяжких тоже неразумно. Я действительно знаю эту проблему при о-очень близком рассмотрении, а посему, не склонна заблуждаться на этот счет. Нет, наркоманы - не божьи одуванчики, они лживы, хитры, изворотливы, аморальны. Но... среди героиновых наркоманов практически не встречается насильников (для них - это нелепые телодвижения), да и воров и убийц среди не наркоманов ничуть не меньше, чего стоит, например, пьяная резня или нетрезвые водители и пр.
У меня нет желания спорить с Вами, есть вещи, которые я достоверно знаю, и о которых могу говорить с полной ответсвенностью. А как к этому относится - это уже личное дело каждого. Тут уж Вы вольны выбирать.
Вокруг наркомании - масса мифов и только крохи правды. И вся эта бредятина распространяется в СМИ. Значит это кому-нибудь нужно:(

Автор: Ребенок (---.dialup.primorye.ru)

Говорю от имени детей.
Если Вы имеете возможность доступа к интернету, то и у ваших детей есть этот доступ, они, так же как и вы могут прочитать эти симптомы. У детей, в силу их особенностей, очень развита фантазия. И ваши дети могут знать тысячу и один способ что бы вас обмануть. Никто от это не застрахован, как бы вы не беседовали с ребенком.
С этой эпидемией должны бороться не только родители, потому что как было уже сказано "переть против" всех очень трудно. Кто еще должен с этим бороться? На этот вопрос пытаюсь дать ответ многие ученые мира и боюсь, дамы и господа, вам не ответить на этот вопрос здесь и теперь.
А что касается сравнения, то предложила бы сравнить Это с безумством, шизофренией. Как и в этом случае, этиология этого заболевания не известна и, так же как и здесь разум человеку больше не принадлежит, он совершает безумные поступки, которые не может объяснить.
Подводя итог, могу сказать следующее, конечно, говорить об этой проблеме необходимо, но не обольщайтесь найти ответы здесь. И вот еще, обсуждая такие страшные вещи, важно помнить, как мне все-таки чертовски повезло, что меня ПОКА эта беда миновала, какая я счастливая!!! Хотя не без влияния моей мамы - врача психиатра и нарколога.
Вот вам юношеский максимализм.

Тебе Ребенок (---.dialup.primorye.ru) повезло, только не заблуждайся на счет обмана родителей.
Родители (внимательные) нАсквозь видят, когда ребенок лжет, когда просто не договаривает.

efa (---.dialup.primorye.ru)Ребенок (---.dialup.primorye.ru) - часом не со одной "клавы" ветер дует? :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025