Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Kis
ужасно долго грузится:(
ничего нового я не увидела, хотя, техника убеждения хорошая:)
Я не хочу сказать, что пробовать наркотики совсем уж безопасно, если Вы внимательно читали, то речь шла совсем о другом. Речь шла о родителях, которые хирургам рассказывают, что воспаления жуткого вида в области локтевых сгибов, исключительно от того, что у ребенка суставы болят, ну и прочий бред о том, почему родители много месяцев, а иногда и лет, не видят, что ребенок подыхает на их глазах.
С тем, что наше государство - структура крайне сволочная и безобразная, я спорить не собираюсь, но не вижу никакого смысла в том, чтобы в очередной раз это обсасывать. Да - наша жизнь государством не ценится, да - ему все равно, сколько детей умрет от наркотиков, да - наши налоги идут на обогащение узкого круга лиц, список можно продолжать. Только я смысла в этом не вижу. Ну повозмущаемся мы здесь, и что? Я действительно считаю, что спасение утопающих - ..., а потому предпочитаю не ждать, когда кто-то начнет выполнять свои обязательства, а предпринимать какие-то действия для обеспечения собственного комфорта и безопасности САМОСТОЯТЕЛЬНО.
>А Вас послушать так они все божьи одуванчики.
Возможно, такое впечатление у Вас создалось. Это не так, я не склонна идеализировать наркоманов, но и обвинять их во всех тяжких тоже неразумно. Я действительно знаю эту проблему при о-очень близком рассмотрении, а посему, не склонна заблуждаться на этот счет. Нет, наркоманы - не божьи одуванчики, они лживы, хитры, изворотливы, аморальны. Но... среди героиновых наркоманов практически не встречается насильников (для них - это нелепые телодвижения), да и воров и убийц среди не наркоманов ничуть не меньше, чего стоит, например, пьяная резня или нетрезвые водители и пр.
У меня нет желания спорить с Вами, есть вещи, которые я достоверно знаю, и о которых могу говорить с полной ответсвенностью. А как к этому относится - это уже личное дело каждого. Тут уж Вы вольны выбирать.
Вокруг наркомании - масса мифов и только крохи правды. И вся эта бредятина распространяется в СМИ. Значит это кому-нибудь нужно:(
| |