Да уж! Сделали выводы. А как все начиналось, такие высоколобые темы поднимали тут. Если так

32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор: Ребенок (---.ru)
Дата:   давно

Да уж!!! Сделали выводы. А как все начиналось, такие высоколобые темы поднимали тут.
Если так рассуждать, то убить надо пол страны, в том числе заключенных, психически больных, умственно отсталых, а так же больных раком и др. страшными болезнями. Эвтаназия, на сколько мне известно, запрещена у нас в стране, так же как и существует мораторий на смертную казнь.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ребенку.
И именно поэтому мы будем жить со всем этим дерьмом (пардон) и бесконечно рассуждать, что с этим делать.
Я не экстремист, а обычный человек, поэтому не писал о больных и заключенных - это беда. Наркомания - не болезнь - зло!

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Будут и у Ребенков свои дети, будут и они думать, как оградить их от такой беды.
<Недавно наблюдала картину, как четверо человек били одного. Как вы думаете, что я сделала? Правильно - ничего, даже милицию не вызвала.>
НО, потом наверное мучалась, ведь могла же что то сделать, ну хоть вызвать "милицию"
Били человека для тебя постороннего, если на его месте был бы близкий человек, было бы видимо все подругому. А когда "попал" (неважно куда) твой ребенок - реакция у нормального родителя вообще будет НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ!!!

дальше по тексту=> <Так вот я это к чему, каждый из нас может сделать вклад и только от нас будет зависеть, какой это будет вклад.>
Вырасти ребенка ЗДОРОВОГО, на "ноги" поставь, несмотря на всяческие препоны и каверзы любимого Г-А (государства и ни чего более)- вот и есть твой вклад.

А про физическое устранение=>ИгорьА (62.33.113.---)pawell (---.dul.tomsknet.ru) уже высказывались, потом внимательно ВСЁ прочитали и выяснилось, что мнения схожие.

А то уничтожать, уничтожать-- чужих уничтожать, а за своего бороться выходит? НУ, НУ :))

/=`\`` * * * * * * :(

Автор: Ребенок (---.dialup.primorye.ru)

to shvit
абсолютно с вами согласна и про собственных детей и про личный вклад.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Доброго всем дня!
Выскажу свои мысли. Общался с нариками, друзья детства из др. города.
Общался по человечески.
Так вот, лично мои мысли.
Любой молодой человек, знающий о существовании интересного запретного зелья-препарата, обязательно, имеющий в кармане финансы, скорее всего не заработанные своей головой, руками и пОтом, и имеющий обыкновенное человеческое любопытство-желающий попробовать все остроты жизни, всё-равно сам по себе не ломанётся на яму за дозняком. Для этого ему нужен вожак.
(Это о подростках, со взрослым человеком все может быть иначе)
Вот тут и появляются на горизонте "тёртые баянисты", ещё более-менее свежие, но с уже опустошёнными карманами и приобретённым "опытом"-антуражем. И такой новый, интересующийся человек, с баблом в кармане--просто подарок судьбы!
Этот человек с баблом в кармане будет посвящён во все "прелести" таинства, будет лучшим другом ровно столько-на сколько у него хватит бабосов!!! Во время общения, по мере возможности, к таинству будут приобщаться новые интересующиеся, есст-нно с баблом.
А вот когда кончатся бабосы... Тут уж каждый за себя.
На халяву, ни один нарик ни кого колоть не будет, только по взаимозачёту-и прочая зависимость. На своё бы трясущееся тельце че-нить хапнуть бы. А то поносище, жар-холод и прочие прелести.
Тут начинают организовываться сообщества, так сказать в простонародии именуемые бандой, по добыче на большой-маленькой дороге-тропинке тех самых бабосов, кот. ТАК НЕОБХОДИМЫ.
И тут уже все средства хороши.
Ну а дальше--ужас в глазах любящих родичей. Как же так вышло?
Мы же всё для тебя, чтоб ты человеком и т.д.

Вывод: (ИМХО) (для начала)
1 Наличие регулярных халявных бабосов
2 Отсутствие ЛИЧНЫХ целей (мечты) незанятость

Я считаю, ребёнок с детства должен работать-творить
(прошу не воспринимать слово работать, как рабовладельческий атрибут) Всё зависит от головы взрослого, т.к. в утробе ребёнок не знал, что вообще существует такое слово, и вообще из человеческой натуры видно, что лучше пузо от пива, чем горб от работы, и работа скажем несколько тяготит.
И когда вдруг человек оказывается один на один с жизнью...
Ах ты твою мать и т.п.-обида на всё и на всех...
Короче: работать работать и ещё раз работать

С ув. smit

Золотые слова, особенно ндравится последняя строчка!

И еще! Есть некий период между "посвящением во все "прелести"" и "ужасом в глазах родичей", причем период неслабый по времени!

ИМХО если этот период проспать, то как в авиации -- "прошел точку возварата"- назад не вернуться, уже горючки не хватит.

Дорогой shvit, я видел на фотке твоего чижика и понимаю твои опасения, чего тут и расписывал свои мысли по поводу как это может начаться.
С пацаном в одном смысле легче (мужику), в др. пацан есть пацан.
У меня вот две девки.
Эт я по поводу просмотреть.
Свою башку ребёнку не прилепишь, от природы ему дана своя.
И чтоб она у него была нормальная, надо научить его ДУМАТЬ.
Над этим хюеву гору времени бились разные монстры воспитания, но чёткого алгоритма ведь нет.
Если допустим пацан не Эйнштейн и не А. Карпов, это ж не значит что он будет дерьмом.
Мужик отличается от дерьма тем, что он УМЕЕТ принимать решения и способен это делать, и как в детской песенке поётся "Папа может быть кем угодно"-может всё!!!
А для этого, это всё надо попробовать, как раз не пиво-сигареты-анашу-ханку-и т.п.
Машину с ним ковыряй, собаку можно повоспитывать, прочий ремонт в хате и т.д. Короче будь с ним оцом-кентом, тыж не пропустишь каких-либо изменений со своим кентом. В общении не мимолётном всё заметно
Ну вобщем вот так...

Про чижика, Эт правильно, только у меня старшему 22г. и дочке 20л. со всеми вытекающими.......

А в ветке "Даёшь фотографии форумчан"
Папа с Лёхой это кто и кто?

Леха, это мой младший сынишка, папа естесссно- это ваш покорный слуга.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025