Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Доброго всем дня!
Выскажу свои мысли. Общался с нариками, друзья детства из др. города.
Общался по человечески.
Так вот, лично мои мысли.
Любой молодой человек, знающий о существовании интересного запретного зелья-препарата, обязательно, имеющий в кармане финансы, скорее всего не заработанные своей головой, руками и пОтом, и имеющий обыкновенное человеческое любопытство-желающий попробовать все остроты жизни, всё-равно сам по себе не ломанётся на яму за дозняком. Для этого ему нужен вожак.
(Это о подростках, со взрослым человеком все может быть иначе)
Вот тут и появляются на горизонте "тёртые баянисты", ещё более-менее свежие, но с уже опустошёнными карманами и приобретённым "опытом"-антуражем. И такой новый, интересующийся человек, с баблом в кармане--просто подарок судьбы!
Этот человек с баблом в кармане будет посвящён во все "прелести" таинства, будет лучшим другом ровно столько-на сколько у него хватит бабосов!!! Во время общения, по мере возможности, к таинству будут приобщаться новые интересующиеся, есст-нно с баблом.
А вот когда кончатся бабосы... Тут уж каждый за себя.
На халяву, ни один нарик ни кого колоть не будет, только по взаимозачёту-и прочая зависимость. На своё бы трясущееся тельце че-нить хапнуть бы. А то поносище, жар-холод и прочие прелести.
Тут начинают организовываться сообщества, так сказать в простонародии именуемые бандой, по добыче на большой-маленькой дороге-тропинке тех самых бабосов, кот. ТАК НЕОБХОДИМЫ.
И тут уже все средства хороши.
Ну а дальше--ужас в глазах любящих родичей. Как же так вышло?
Мы же всё для тебя, чтоб ты человеком и т.д.
Вывод: (ИМХО) (для начала)
1 Наличие регулярных халявных бабосов
2 Отсутствие ЛИЧНЫХ целей (мечты) незанятость
Я считаю, ребёнок с детства должен работать-творить
(прошу не воспринимать слово работать, как рабовладельческий атрибут) Всё зависит от головы взрослого, т.к. в утробе ребёнок не знал, что вообще существует такое слово, и вообще из человеческой натуры видно, что лучше пузо от пива, чем горб от работы, и работа скажем несколько тяготит.
И когда вдруг человек оказывается один на один с жизнью...
Ах ты твою мать и т.п.-обида на всё и на всех...
Короче: работать работать и ещё раз работать
С ув. smit
| |