32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Как государство должно ЭФФЕКТИВНО предупреждать наркоманию и бороться?
ИМХО
Люди не рождаются наркоманами.
Пробы наркотика, табака, алкоголя производятся ребенком живущем в семье.
Отмороженным нарком он становится не сразу. Если родители проспали, то в школах проф осмотры наркологами и другими специалистами не проводятся?
Куда эти спецы смотрят? Они уже государственные люди

Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

>http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=14&i=376170&t=376170

В коем то разе были здравые мысли а тут, бац опять государство виновато. Прежде всего должно быть воспитание в семье, а затем воспитание на государственном уровне.
Вот луччше пусть нам efa лекцию прочтёт как правильно воспитывать ребенка в семье, что бы снизить риск употребления наркотиков, причём как я понимаю воспитание мальчика и девочки не много различается.

Евгений.

Автор: efa (82.162.41.---)

Честно сказать, я, вообще, за выдачу прав на воспитание ребенка, так же, как выдают права на вождение а/м:) Все, что нужно ребенку - это внимание, понимание и любовь со стороны родителей, а не большое количество материальных благ в качестве возмещения, и еще, соответствии того, что детям говорится тому, что родителями делается. Как видите, все просто:)
А лецкия... это надолго:(

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Про первые признаки употребления наркотиков ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ знать полезно
Пока гром не грянет, ни кто не перекрестится.

Это вовсе не лецкия буде -это вводный инструктаж

Автор: efa (82.162.41.---)

Так чего хотите-то? Первые признаки употребления? Так общайтесь со своим ребенком, наблюдайте за ним и все сами увидите. Есть масса сайтов, в которых все это расписано: глаза такие, глаза сякие. На мой взгляд, фигня все это, если нормальных отношений нет, то откапывание всех этих признаков только напрягает отношения еще больше и создает почву для подозрений. Покрасневшие глаза ребенка могут бать как признаком употребления чего-либо, так и просто значить, что Ваш ребенок не выспался, и никто, кроме Вас понять настоящей причины не сможет. Если вы действительно эмоционально близки, то сможете заметить любые изменения в поведении и состоянии, а выяснить причину - уже дело техники и доверия между вами.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

efa! Вам был задан вопрос ... конкретно обуснуйте почему я их не должен бояться! Говорите что считаете нужным что бы меня УБЕДИТЬ! А не отделывайтесь общими фразами типа ЭТО БОЛЬШАЯ ТЕМА, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗДЕСЬ ОБЬЯСНИТЬ и т.д. Я не хочу читать сайты про наркоманию, я читаю про рыбалку ,п\в охоту, горные лыжи про страйтбол наконец , но не про наркоманию - она мне противна! Я плачу налоги ГОСУДАРСТВУ и по этому я ХОЧУ чтобы меня эта проблема не касалась!!!! Мне пофигу как ее решит государство. И это мое законное право. Иначе смысла в током государстве НЕТ! Если у Вас есть что сказать конкретно по этому поводу - говорите!!! Раньше здесь была тема типа " как мы выжили" или что то типа того... Так вот - раньше этого не было видно!!!!! А сейчас?????
А по поводу что это семейная проблема скажу следующее:
если мой сын станет наркоманом и я не смогу его уберечь и вылечить, то я должен его убить, собственными руками, и соответственно убить себя, т.к. НЕ СПРАВИЛСЯ! Если я МУЖЧИНА то я ДОЛЖЕН поступить именно так. НО я НЕ ХОЧУ ЭТО испытывать на собственной шкуре!!! Т.к. результат не известен!!!!! Смогу ли я.

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Kis, надоело, ей-Богу. Почему я должна Вас в чем-то убеждать? Хотите бояться - бойтесь, не хотите - не бойтесь, это Ваше право. И я не считаю нужным Вас в чем-то убеждать, я никогда не скажу, что наркоманы - белые и пушистые, но я вообще вряд-ли про кого-то так скажу, идеальных нет. Если Вы не хотите читать про наркоманию, то почему так просите, чтобы я об этом писала? Читайте про рыбалку и прочие радости жизни, вместо того, чтобы сидеть и бояться противных наркоманов. А про государство - это не ко мне, я никак не влияю на решение проблем государством, со мной почему-то не консультируются:)) Вы письмо президенту напишите, что честно платите налоги и не хотите, чтобы Вас коснулась проблема наркомании:))
Я понимаю, Вам за Ваши деньги, хочется, чтобы Вас защищали. Величайшие человеческие иллюзии - государство защищает своих граждан, какой бред. Никогда этого не было, государство - это система, которая заботиться только о собственной безопасности и собственном выживании.
Не хочу я писать, лениво. Лучше пойду в баню.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Во-Во моются только ленивые, те которым чесаться лень:0))))))
Все великие открытия от лени-Пульт у дурацкого ящика лентяем назвали не зря :=)))))

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Ну вот и поговорили! Вот и не надо больше рассказывать про "вшивый" гуманизм... наркомания это болезнь, их лечить надо и т.д.
На счет почему прошу, так я просто не хочу "разрабатывать" эту тему сам. Из ваших постов я понял что Вы в теме, у вас есть убеждения и информация. Значит могли бы выложить тезисы, но раз лень ,то лень! Хрен с этими уродами! А потому остаюсь при убеждении "хороший наркоман - мертвый наркоман!"

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

То Kis (62.165.34.---), в теме по ходу efa (---.dialup.primorye.ru)

ИМХО
1 КОНТАКТ с ребенком, тогда ШКУРОЙ ПОЧУВСТВУЕШЬ, если что не так.(истинная правда- отвечаю.)

2 Ребенок должен быть занят, спорт, музыка, техника, что угодно- лишь бы ему нравилось.

3 Все симптомы можно найти в инете <<глаза такие, глаза сякие>>, если отсутствует п1. определить что то - проблематично.

4 При малейшем подозрении сдать на анализы кровь и мочу.

5 Все эти рубашки с длинным рукавом в жару , глистообразные друзья, прочая хрень - вторичные признаки, без п.1 ни чего не дадут, да и поздно может быть ИМХО.

6 Учебные заведения - профилактический осмотр.(государство)

Это так на вскидку
Ни кому не пожелаш.
Оконцовку сам знаешь: "Если мой ребенок станет наркоманом и я не смогу его уберечь и вылечить, то я должен его убить, собственными руками, и соответственно убить себя, т.к. НЕ СПРАВИЛСЯ! Если я МУЖЧИНА то я ДОЛЖЕН поступить именно так. НО я НЕ ХОЧУ ЭТО испытывать на собственной шкуре!!! Т.к. результат не известен!!!!! Смогу ли я."
Пусть efa (---.dialup.primorye.ru) или кто еще есть знающий - поправят.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025