to shvit ветер точно не с одной клавы дует. Про наблюдательность может вы и правы, детей у меня

32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
Автор: Ребенок (---.ru)
Дата:   давно

to shvit
ветер точно не с одной клавы дует.

Про наблюдательность может вы и правы, детей у меня нет, поэтому утверждать не буду.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

НУ-НУ.
<что меня ПОКА эта беда миновала> - дай бог ЗДОРОВЬЯ МАМЕ и чтобы тебя сие миновало НАВСЕГДА !!!!!!

А <этиология>,- уж больно узкопрофессиональное словцо, на размышления навело.

Автор: ProPan  (---.ru)

Фигня это всё, наркоманию нельзя победить посадив\завалив всех нариков, люди делают на этом немерянные деньги причём люди в погонах, посадите одних подсядут другие. И детей отгородить от этого никто не сможет, это так же сложно как отгородить от сигарет и спиртного. А вот сделать наркоту(тяжёлую) редкой и дорогой возможно через перекрытие каналов ввоза, но это государству нафиг не надо тк филки текут больше чем от продажи оружия боевикам...
Вообщем вешайтесь все, нариков будет всё больше и больше...

Водка первак - скажи наркотикам дорого!

Нам как то прочитали ознакомительную лекцию волонтеры из центра по борьбе со СПИДом, с фотографиями наркоманов и стихотворениями, написанные ими же. Так нам после этого не то что колоться и пить не хотелось, некоторые даже курить побросали (может и не надолго, но все-таки).
Так что есть надежда, просто надо меньше государство хаять и самим хоть что то делать.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

<Так что есть надежда, просто надо меньше государство хаять и самим хоть что то делать.> ВО.

Устами Ребенка (---.ru) глаголит истина!

Продвинутый Ребенок (---.dialup.primorye.ru), раз и адресок почты поправил**

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Скажу - начнут пинать ногами. Но скажу всё равно, т.к. многие также думают, но стесняются сказать открыто.

Нет у меня времени и квалификации, и гланое - большого желания, ходить по школам и читать лекции. Этим должны заниматьмя профессионалы. И за эту работу они должны получать достойную оплату. Не верю я в бескорыстие бедных проповедников.

Всё на что меня хватает - шугануть из подъезда малолеток, и то, если они мусорят и шумят.

to shvit
что Вы придираетесь? Не efa я!!! Просто пишу с разных мест.
Любой может обидеть беззащитного ребенка. ;-(

Пинать лично я не буду. Недавно наблюдала картину, как четверо человек били одного. Как вы думаете, что я сделала? Правильно - ничего, даже милицию не вызвала. И таких как я было очень много. Меня до сих пор мучает совесть, хотя и оправдываю себя: "Что же я могла сделать, я такая маленькая, это должны делать большие и сильные дядьки".
Так вот я это к чему, каждый из нас может сделать вклад и только от нас будет зависеть, какой это будет вклад. Проживешь жизнь и сгоришь или твое имя запомнят, может не на веки, да хотя бы на года. Это каждый решает для себя сам. А если меня что то не устраивает и я это что то не меняю, кто же мне виноват, кроме меня самой???

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Да не предираюсь я, ШУТЮ Я, ну вот обидел, а ведь не хотел!!!

Как у ребенка все хорошо с интернетом!** :)))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Нарки - зло. Хоть сколько спорьте, зло нужно просто уничтожать! Физически. Остальное - неэффективные полумеры.
Кто возьмется? Я - нет. Слишком погано потом будет жить-доживать. И не собираюсь рассуждать о бесилии своего безстрашия. Кто поймет, тот поймет.
Да и мы же гуманитарно-продвинутое общество строим, мать их, вождей-строителей! Поэтому всякой дряни будет больше. К сожалению.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025