Привет тезка! После Иркутска идет асфальт. Иркутск - большой, серьезный город, дороги, автосерви,

Только что вернулся самоходом. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Только что вернулся самоходом.
Автор: Андр. (---.sochitel.ru)
Дата:   давно

Привет тезка! После Иркутска идет асфальт. Иркутск - большой, серьезный город, дороги, автосерви, АЗС- на уровне. Есть маста, где переночевать и подкрепиться. До начала Красноярского края идет асфальт, немного ухудшаюшийся. В Красноярском Крае в Канском и Иланском районах асфальт уставший, порой с ведущимися дорожными работами, не гони быстро, не лети, можешь нарваться на внезапные ямы или трамплины. При подъезде к Красноярску качество дорог заметно улучшается, количество ГАИшников увеличивается. ОтКрасноярска до Мариинска трасса шикарная. Это лучшие дороги за все время моего пути (если не считать Краснодарский край). В Кемеровской и Новосибирской областях дороги так себе. После Новосибирска отличная трасса на Омск. Далее на Тюмень, чтобы не дай бог не попасть на территорию Казахстана. Даже Гаи шники не советуют туда соваться. Кстати о ГАИ - по трассе не трясут. Спрашивают только ПТС, счет-справку, права, стаховку. Что везешь - их не интересует.
Удачи на дорогах страны.

Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

Андрюха, а по километражу не засекали сколько с Иркутска до Новосиба

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Извините что влез. 1800км От нас т.е. Иркутска до Новосиба, судя по километровым столбам.

Автор: BROOKLYN* (---.pss-msk.ru)

www.ati.su
я тут смотрю обычно

Автор: Rabinovitch (---.sol.ru)

Молодец, давай в путишествия и получше все опиши, до мелочей.

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

2400 параходом до Новоросса?!!!! Это возможно 20 футовым контейнером из Владика? На кой оно нужно? Уже давно налажена закупка с аукционов и доставка прямо из Японии в Новороссийск. Доставка конечно же не 1000 долл. А 1100 (чистый фрахт за седан) плюс погрузка в Японии, выгрузка в Новороссе, различные портовые сборы, итого около 1500 долл. (за седан)
Так что путешествие своим ходом - только для любителей экстрима ;))

Автор: BALEY (---.chita.ru)

25 мая пригнал SURF 1997г. До Читы т.е. до дома дошагал без проблем.
29 мая друг пригнал CORONU .Перед Хабарой менты на посту предложили заплатить ,не заплатили. За Хабарой 3 машины зажали в коробочку вышли 8 человек с битами. Торг был неуместен разбили лобовое стекло а корешу заехали по капотине. У одного из них была
САЙГА ...даже не доставал. Ещё на посту менты предупредили чтобы
пукалку убрал подальше.
В прошлом году июне тоже гнал SURF в Уссурийске зажали темже методом отдали по100 бакарей .У нас тоже был карабин.......
в лесу по бутылкам бахали. Если есть вопросы мыльте

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Протестую! Дорога Кемерово - Юрга (это чуть меньше полпути от Кемерово до Новосибирска) отличная! Дальше до Новосибирска чуть хуже. От Мариинска до Кемерово местами не фонтан, но без ям, просто кривоватый асфальт. Просто я эти трассы наизусть знаю, постоянно по ним мотаться приходится.

Я, конечно, согласен с тобой насчет любителей эстрима, но во-первых, когда денег не так уж и много, а хочется взять что получше тут не дотого, чтобы пару тысяч баксов отложить еще на доставку. Во-вторых, я хочу видеть то, что я беру, пощупать, проехать, а не только видеть фото и аукционную оценку. Вот такие дела! А на аукционах в Японии зачастую работает наша русская братва и, аукционная оценка не всегда есть отражение реального тех. состояние авто.

Привет, тезка! Если быть точным то расстояние до Новосиба 1675 км. по моим данным.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 23

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025