Автор: Андр. (---.sochitel.ru)
Дата: давно
Привет, Slayer и Brooklyn! Выигрыш перегона авто самоходом только в деньгах. Получилось так, что во Владике до отправки наших авто ж/д транспортом (сетка до Красноярска, ракетовоз до куда возможно) необходимо было ожидать до 15 суток, + время доставки до данного города, + время перегона от этого города до Сочи. Время отпуска не терпело. Решились на самоход. Дорога Владивосток- Сочи мне встала в 800 $. Но самое главное я нанес, как я считаю, серьезный ущерб ходовой авто. Убил за дорогу двух-трех летний ресурс эксплуатации авто. В Краснодаре на TOYOTA центре кое-что подправили, благо есть унас такой. А вообще, ребята, пускаться в путь самоходом советую только после, как обещал ВВП, 2008 года. Отправка пароходом до Новороссийска автомобиля стоит 2400 $.
Касаемо братков, косить уродов, конечно, можно. Но автомат перегреется, их слишком много. так что со своим Уставом в их огород надо лезть аккуратней. Хоят попробовать можно. Ходят слухи, что одну бригаду братков расстреляли в районе Хабаровска. Следов не нашли.
Удачи на дорогах страны!
| |