Автор: чел (---.upsb.ru) Дата: 31-05-04 17:35 А от Иркутска до Екатеринбурга реально доехать?

Только что вернулся самоходом. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Только что вернулся самоходом.
Автор: Андрей нск (195.151.179.---)
Дата:   давно

Автор: чел (---.upsb.ru)
Дата: 31-05-04 17:35

А от Иркутска до Екатеринбурга реально доехать???
насколько опасно?

- по моему, совершенно безопасно, если по ночам не ездить только..
От Иркутска до Красноярска - день езды - там заночевали
Патом до Новосиба еще день езды - там заночевали
Патом до Тюмени еще день, но тут поднапряся надо, всетки 1600 км
ну и там до Е-бурга полдня еще

Найди у себя карьер рядом с домом(+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

покатайся там вслед за Белазом потихоньку и прикинь, что того карьера у тебя будет км 300, остальное чуток получше - вот и думай сам, поможет тебе скотч с антигравием или нет.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Андр. (---.sochitel.ru)

Привет satyr! Не расстраивайся по поводу отсутствия денег на контейнер, хотя это идеальный вариант (как в посылке). В дороге торопиться не надо, особенно по гравийке и при форсировании ручейков и речушек, которые успешно стараются засыпать. Пусть на дорогу уйдет лишний день, но подвеска, днище, лобовое стекло и фары останутся целее. В качестве совета: купить на "китайском" рынке антикомариную сетку, укрыть ей радиатор. Там же купить тонкий трехмм паралон, которым оклеить (скотч малярный) переднюю часть авто, включая фары, поворотники, противотуманки (на ночь отлеплять). Обязательно на время следования застраховать машину. При приближении летящего встречного КАМАЗа принять вправо и остановиться. Иметь с собой воду, медикоменты, элементарный набор ключей и обязательно полноценную (не банан) запаску, а лучше две.
По поводу дороги смотри в моих предыдущих ответах.
Удачи на дорогах страны!

Автор: Андр. (---.sochitel.ru)

Привет чел! От Иркутска до Е-бурга более чем реально. По всей трассе заправки и автосервис. С едой проблем нет. Подскажу тебе и тем кто еще не знает дорогу в обход Петропавловска (Казахстан). После Омска на развязке уходишь на Тюменскую трассу. В Тюкалинске не гони, стоит пост ГАИ, тормозят всех, особенно за превышение., и смотри на указатель Ишим. Не проскочи этот поворот. После Ишима построили шикарную развязку на Бердюжье. Поэтому до Тюмени ехать уже не надо. Трасса хорошая. в бердюжье большой пост ГАИ и указатель Курган на развязке. Далее все просто. Этим маршрутом экономится время, бензин и нервы. После Кургана по указателю на Е-бург.
Удачи на дорогах страны!

Автор: satyr (---.ostrov.net)

слушай! ты можешь поподробней про тяжелые отрезки, а про речушки уж тем более:)) ехать я собираюсь адназначна, но при этом хочу машину по возможности привезти в нормальном виде т.е. без сколов, царапин, разбитых фар мятых порогов и пр. и пр. и пр. Про паралон классная идея! Я думал о брезентовом чехле на капот, но под него говорят песок попадает и как по наждачке:) Есть у кого нибудь еще оригинальные(или не очень) решения проблемы?

Автор: Drum (80.237.84.---)

BROOKLYN ты прям герой когда дома за компом сидишь! Посмотрел бы я на тебя там... когда тебя зажмут несколько машин и будет их человек 8 и несколько стволов. И подумаешь ты - "ты их или они тебя вперед?" и самое главное, если ты достанешь пушку, то ты должен быть готов выстрелить в ЧЕЛОВЕКА!!! пусть он и мразь! 99% людей не способны на это. А пустыни там нет. И зажимают все больше в городах где на улицах вокруг тебя ходят сотни человек. Устроишь пальбу? И менты там на каждом посту очень интересуются наличием у тебя ствола... и улыбаются так ехидно... суки. У меня друг на посту в Хабаре встретил кента который пол года назад зажимал его и бабки трес. Тоже сидел и улыбался....

Автор: BROOKLYN* (---.pss-msk.ru)

Так вот я об этом и спрашиваю.Без геройства.Слава Богу-я мусульманин.И мне нельзя заднюю включать,но зачем лезть в задевомо проигрышный бой...потому и ИНТЕРЕСУЮСЬ...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Прочитал про рэкет на дорогах ....какието уроды у вас прям живут! Битой по машине и стеклу? Млять дикари!!!!!!
Вот такие и делают революции.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Тебе нужна хорошая летняя резина, лучше новая (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Комплект запасных колёс, скотч, картон, сетка от мошкары.

И вагон и маленькая тележка терпения.

А насчёт мятых порогов - это перебор, если не будешь торопиться, всё будет ок.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: satyr (---.ostrov.net)

когда отчет то выложишь:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 23

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025