ОК, Rabinivich, да только пока нет времени сесть, собраться с мыслями. А еще существует работа и

Только что вернулся самоходом. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Только что вернулся самоходом.
Автор: Андр. (---.sochitel.ru)
Дата:   давно

ОК, Rabinivich, да только пока нет времени сесть, собраться с мыслями. А еще существует работа и прочая лабуда. Так что придется немного войти в колею, а потом обязательно напишу. Очень хочется поделиться впечатлениями со всеми, может кому-нибудь мои мемуары сыграют положительную роль в будущем путешествии.

Удачи на дорогах страны!

Автор: Ayrat  (---.tlt.ru)

во новость так новость !!!
оказывается на аукционах в Японии заправляет наша братва и оценки корректирует.

работаем там и не знаем об этом.

Андр походу совсем не дружит с собой : самоходы, 2400$ -доставка ...

у меня то-же Ипсум, бегает по Росии немало, но чтоб растерзать его самоходом сразу - :-(

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

О братве - это супер! От себя добавлю, они давно подвинули Якудзу в Попонии и те на карачках в зубах им дань носят! :D
А я у них на зарплате, чтобы Зеленый Угол вконец загнулся! :D

Автор: satyr (---.ostrov.net)

Ты скажи дорога то есть(и где хуже всего), я селику хочу гнать, а это все таки не крузак, страшно млин:)) как шансы оцениваешь?))

Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

//"как шансы оцениваешь?)) "

50/50 :)))))))))))

Автор: чел (---.upsb.ru)

А от Иркутска до Екатеринбурга реально доехать???
насколько опасно?

А рекомендации какие есть? Ну полмашины скотчем малярным да резину с высоким профилем это понятно может еще чтонить сделать ну там антигравий какой нить:))

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Хм. Лучший антигравий - контейнер.

ребят! ну нет у меня денег на контейнер! ну блин хоть тресни! я все прекрасно понимаю и про контейнер и про то что дорога @!#$, но вродеж экстрима то уже нет! тем более я не из влада гоню а с амурска!
Мелочь, а 1500км:))

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я перегнал из Иркутска в Москву Эскудо коротыш 23- 30.03.04. Проблем по дороге не было. Никто не останавливал. Ехали по одному на двух машинах. Ночевали в гостиницах. По трассе везде кемпинги, заправки, кафе. В Новосибе есть круглосуточный автомагазин. В Москве ездил тоже без проблем 2 месяца. Путешествие доставило удовольствие.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 23

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025