Привет,satyr. О вымогателях(братках) писал выше. Если гнать из Приморья ,то недоезжая км 170 до

Только что вернулся самоходом. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Только что вернулся самоходом.
Автор: Андр. (---.sochitel.ru)
Дата:   давно

Привет,satyr. О вымогателях(братках) писал выше. Если гнать из Приморья ,то недоезжая км 170 до Хабаровска тебя начнут (лучше бы не начали) ,возможно, пасти на Чайзерах и Крестах без номеров бригады( как они лыбясь утверждают КРУГЛОСУТОЧНЫЕ) . На пересечениях со второстепенными дорогами дежурят ( мы видели) Сурфики. На Бикинском посту ГАИ сотрудники оной организации предупредили что нас ждут,попугали,уточнили отсутствие у унас оружия и предложили свои услуги посопровождению до моста через Амур(это за Хабаровском) . Дальше,говорят не их территория. Поверь на слово-доверия к таким " слугам народа" маленькое. Нас зажали перед Хаб. Отделались по 4000 тыс. руб. Смотрят на класс авто и год выпуска. Мы гнали Ipsum-97 Blub-99 Noah-99. Сказали трехзначный цыфровой код и уехали ( инфу про нас отзвонили). Мы видели их потом на Хабаровском посту ГАИ. Ни им ни гаерам мы были уже не интересны.Вообще щемят качественно,как в кино. Желаю их не встретить. Удачи на дорогах страны.

Автор: satyr (---.ostrov.net)

а после хабаровска че нить подобное было?

Автор: Еленка  (80.72.226.---)

Привет, Андрей!

Прочитала твои ответы и поняла, что ты, то что мне надо. У меня есть 12 т. $. Я хочу япошку, я поняла, что ты в этом развираешься. Подскажи, что взять посвежее, гнать сама не буду (контейнер).
Жду ответа. Елена

Привет, satyr. Как не странно , после Хаб. подобного не случалось. Мы были бдительны и как ЧЕКисты следили за " хвостом", старались по началу расчитывать наиболее благоприятное время прохождения населенных пунктов. Может это бред-возможно,но далее по трассе было тихо. Конечно,после случившегося мерещелись приведенья,но все окончилось happy end. Чего и тебе желаю. Удачи на дорогах страны.

Привет,Еленка. Извини великодушно , подсобить тебе не могу. Я не профессиональный гонщик авто и живу в Сочи,а не во Владике где у людей врожденное чутье к "японцам". Я просто люблю машины,людей и жизнь. Удачи.

Автор: TTm (---.online.magadan.su)

Весьма интересно все читать ,видно что народ предприимчивый в России.
Вот только считать деньги не умееет. Ну на кой черт ехать во Владивосток , чтобы перегнать машину по черт знает какому пути на запад? Ну по экстриму прет , так
это дело готовить нужно и ПОСЧИТАТЬ ВО ЧТО ТЕБЕ ОБОЙДЕТСЯ сей вариант.
А какая выгода от закупки своими руками , где тебе запросто все что угодно запарят.? Народ покупает и продает в любом городе практически любые машины.
Иногда продают через полгода или год , наигравшись, по нужде и прочим причинам. При этом чаще всего ввалив в свое чадо уйму денег. Я сам купил машину у знакомого , который поменял на ней все что можно менять, за год эксплуатации. Ну и катаюсь уже два года без проблем. В свою очередь по дуре купил жене машину , решив что она мне нравится значит и ей тоже. Ну продать пришлось , приведя Чайзер 2.5л 97г. в практически заводское состояние истратив
тоже неслабо. ПРОДАТЬ НА 20% дешевле чем куплена из Японии!! Год на стоянке простояла!!! И таких вариантов если глаза раскрыть множество. Такое впечатление что или нетерпеж у народа или глубокое поклонение перед "свежими" машинами с парохода. И чего там свежего?? Подвеска которую делать нужно? Или салон за 150S мыть чтобы не вонял.
Ну если есть деньги на покупку чего сразу рвать куда-то, за несколько тысяч км
все под боком можно найти!

Автор: pepo  (212.96.217.---)

ПОПРАВОЧКА:Новосиб-ОМСК 700км,Омск-Тюмень 600км. ИТОГО:Новосиб-Тюмень1300-1350км

Автор: fr (83.136.113.---)

Живу в Тюмени, хочу Т Altezza, помогите с покупкой и доставкой, цена до 15 т.$

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Даа-а.Если бы иностранцы это почитали,крыша бы поехала))
Есть идея.Забиваю гвоздь.Открыть фирму по экстриму для богатеньких иностранных Буратинок.Берёшь его с собой в дорогу.Он всё оплачивает плюс гонорар за услуги.В результате - у тебя бесплатный перегон и ещё плюс к этому заработок.У него масса впечатлений от дороги и всего,что с ней связанно.Особенно от братков,приезжающих на перекур к ГАИшникам(или работающими в две смены:первая на посту,вторая - на "большой дороге").
У меня один приятель из Владика приехал в Москву(далее в Смоленск и на Северный Кавказ)с женой и дочкой в отпуск на Крауне.После отпуска,правда,оставил его на продажу.Но, всё же,из Японии прислал стойки с пружинами - поменять,хотя я бы не сказал,что это было надо объективно.

Автор: Еленка  (80.72.226.---)

Андрюша, ты меня не понял, я прошу помочь не за так, я живу в Красноярске, здесь особо никому не доверяю. Взять мн с собой некого, поэтому я была бы не против, чтобы ты поехал со мной во Владик, естественно дорога за мой счет, а за помощь я тебе предложила бы скажем 500 $, Если мало скажи сколько хочешь?

Еленка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 23

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025