Слушай, а ты правда веришь в то что говоришь? Или просто всякую хню несешь, лишь бы ветку подлиннее

СМИ объявили байкот Киркорову. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 2 Nikolay 1
Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)
Дата:   давно

Слушай, а ты правда веришь в то что говоришь???
Или просто всякую х""ню несешь, лишь бы ветку подлиннее сотворить?

Может тебе просто поговорить не с кем в твоей америке - и ты специально темы подкидываешь, с которыми 99,99% посетителей данного форума не согласны...
Как тот филя, чесслово (да и вся остальная эстрада :() - ни дня без скандала

А филя - пи""ор ох""вший. Голос только хороший - и все... ни ума, ни фантазии. А мнит себя суперчеловеком - всех на х"й посылает
Таким клизму надо ставить или вывозить в посадку и под автоматом заставлять могилу копать... как в "Бригаде" например

Re: СМИ объявили байкот Киркорову.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Филиппок во-первых не болгарин,а армянин,но скрывает это,что само по себе мелко и подло.Передирает чужие песни,особенно Таркана и др.
Армяне, за его заигрывания с Турцией и фактически отречение от своей нации,закрыли ему въезд в Армению.Поёт он вот так:
http://orenburgskiy.narod.ru/mp3prikol.html

Зажравшийся хам с манией величия.

Кстати,обхамил он армянку,типа ещё больше дистанциировался(или отомстил армянам за старый бойкот).Урод.

Автор: sasha!1  (---.rmt.ru)

у меня есть запись, как этот урод поет под фанеру, идет фанера, а запись идет с микрофона, после всего этого, отвращение ещё больше, только вот я не знаю куда это выложить на всеобщее обозрение...

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

to spirit: я специально опрос не проводил перед этой темой. Я понимал, что многие его не любят, но 99,99% не ожидал. Вообще, если ты понял, то обсуждение пошло совсем по другому руслу, лично я этого не хотел. Конфликты звезд и СМИ настолько часты, что просто хотелось узнать ваше мнение. Я видел раз, как Ж.Агузарова послала нах тоже молодую журналистку, типа подрасти, чтобы лезти к людям такого ранга. Я знаю, что Тайсон вообще носы набок посворотил журналистам. Представьте, что из человека сделали зверя, на котором многие заработали, а потом хотят, чтобы только что вылупившимся журналистам с их яб... вопросами он мирно отвечал. Говорят, что они приземлятся не успевали, пока он не устал. Возьмите Чечню, сколько там гибнет наших молодых ребят. Теперь почитайте СМИ, только и разговоров сколько журналистов погибло, сколько ранено, поцарапано, послано нах и т.д. А гибель солдат вроде как положена. Я не одобряю хамства Киркорова, но то, что на интервью нужно приходить подготовленными и следить за своими базаром - уверен. В ихних передачах всегда только критика и скандалы. Порой даже телевизор было тошно включать, лишь передачи Дарьяловой несли какой-то энергетический положительный заряд. Жива она еще, нет?

Re: СМИ объявили бойкот Киркорову.
Автор: Їnt  (80.237.112.---)

А в чём корреспондентка была неподготовлена? Забыла одеть бронежилет и шлем? Она задала вопрос, в чём должна была заключаться её подготовка?

Да, может вопрос и был с подковыркой, ну и что? Да и я бы не стал это называть подковыркой - все кроме его фанатов знают, что он поёт иностранные песни с русскими словами. И "базар" у неё был вполне корректный. А этот м..дак стал ей хамить и оскорблять, а потом ещё своих горилл натравил.

Таких п..доров надо всей толпой пинать ногами, долго и с удовольствием.

2 sasha!1:Я уже дал ссылку на фанеру,смотри выше.

Кстати,приятная женщина(на фото),вопросы ставила корректно и по делу.Читайте интервью в <Эхо Ростова>,mw_kot выложил и интервью, и ссылку дал,Коля,чего тень на плетень наводить?Она что ли виновата,что в Чечне творится?Мы же говорим про элементарные нормы поведения,которые эти "звёзды" пытаются скопировать с западных.Да ещё сами себя называют мегазвёздами,матом бы тут выругаться,цирк просто."Царь российской эстрады"-ну,крыша явно у человека съехала.Ему бы дать по ней хорошенько,может она на место и встала бы.Видеоролик посмотрите,такое сильное желание ему ......ть,прямо стресс от нереализации)).Гавнюк российской эстрады его имя.Повторяю,если фильтр забьёт:г...а...в...н...ю...к.

Автор: Victor149  (---.cemu.ru)

..."Главной музыкальной семье страны - Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову - не удалось попасть на вершину рейтинга. Концерт мужа сейчас стоит 10-15 тыс. долларов, жены - 15-20 тыс., до кризиса же Пугачева могла получить за одно выступление 50 тысяч"...

За что такое бабло платят!??? Тем более, что поют под фанеру!
Кто установил такие расценки? И почему люди, рискующие своей жизнью (военные, напр.) получают копейки? Страна....блин...

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

Маладца москвич!Просто и емко сказал.От этих лоснящихся морд на эстраде уже давно отблевался,смотреть дальше мочи уже нет.И главное на протяжении 10-20-30-40-50 лет бессменную вахту несут одни те же морды,поют пока не сдохнут,насильно насаждают свой бездарный талант всей стране.Одни полчища серостей сменяют другие и конца этому не видно.Рейтинги им по барабану,если зовут выступать в кремлю,значит это кому-то нужно,значит нуно всем.Там и рубят свое бабло не напрягась под фанеру.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025