Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
to spirit: я специально опрос не проводил перед этой темой. Я понимал, что многие его не любят, но 99,99% не ожидал. Вообще, если ты понял, то обсуждение пошло совсем по другому руслу, лично я этого не хотел. Конфликты звезд и СМИ настолько часты, что просто хотелось узнать ваше мнение. Я видел раз, как Ж.Агузарова послала нах тоже молодую журналистку, типа подрасти, чтобы лезти к людям такого ранга. Я знаю, что Тайсон вообще носы набок посворотил журналистам. Представьте, что из человека сделали зверя, на котором многие заработали, а потом хотят, чтобы только что вылупившимся журналистам с их яб... вопросами он мирно отвечал. Говорят, что они приземлятся не успевали, пока он не устал. Возьмите Чечню, сколько там гибнет наших молодых ребят. Теперь почитайте СМИ, только и разговоров сколько журналистов погибло, сколько ранено, поцарапано, послано нах и т.д. А гибель солдат вроде как положена. Я не одобряю хамства Киркорова, но то, что на интервью нужно приходить подготовленными и следить за своими базаром - уверен. В ихних передачах всегда только критика и скандалы. Порой даже телевизор было тошно включать, лишь передачи Дарьяловой несли какой-то энергетический положительный заряд. Жива она еще, нет?
| |