Автор: Мимоходящий татарин (---.dip0.t-ipconnect.de)
Дата: давно
Я не нудист в том смысле, что мне, в общем, непринципиально, голым или в плавках быть на пляже, хотя я предпочитаю загорать и купаться нагишом (не на пляже, пляжей вообще не люблю). Я нудирую скорее по привычке, потому что с детства и отрочества у нас в деревне купались нагишом и никто ничего против не говорил. Никакие бабки не возражали.
В чём кайф, могу пояснить. Когда ты купаешься голым, ты чувствуешь воду всем телом. Ты оказываешься целый. Это удивительно - всего лишь резинка плавок и ткань на теле, но тебе этого достаточно, чтобы ты ощущал себя как бы не целиком, а разделённым, зажатым (член прижат к телу, резинка слегка царапает, плавки то отлипают от кожи, то снова прижимаются к ней... бр-р-р..). Если ты всегда купаешься только в купальном костюме, ты ничего другого не знаешь и это ощущение тебя не раздражает. Но если попробуешь нагишом поплавать, то потом ужасно противно лезть в воду в трусах. К тому же это негигиенично - под плавки вечно набиваются микроводоросли, тело нагревается неравномерно (и это ведёт к простудам) и вообще какое-то неприятное ощущение - ну, неестественность, что ли.
Те, кто привыкли плавать нагишом, потом уже стараются одеться после воды не сразу, а чуть попозже, позагорать сначала - особенно, если никого нет... Потом уже и загорать в плаках или купальнике кажется глупым и неприличным. И человек оказывается на пути к нудизму.
Так что нудисту кажется уже естественным на природе по ветерку рассекать нагишом, а натуристы - эти вообще стараются одеваться только если это необходимо.
Ничего неприличного в этом на самом деле нет, потому что, как я уже предлагал - посмотри на обычный текстильный пляж - современные купальники, они же не столько скрывают, сколько привлекают внимание к сисечкам и попкам. Голый человенк - он целый, как его Бог сотворил. А в плавках и бикини - это человек, во-первых, полагает, что Божье творение надо улучшить, что Бог какое-то неприличие сделал из человека (кстати, по Библии Бог выгнал человека из Рая тогда, когда человек начал прикрываться плавочками из листиков), во-вторых, яркими лоскутками ткани привлекает внимание к своим вторичным половым признакам.
Надеюсь, я объяснил достаточно понятно, что хорошего эти чудаки находят в том, чтобы на своём огороде голышом ковыряться.
Теперь о бабке. Бабка-то со своего учатка лезет наводить порядок на чужой. То есть ей мало "жить не по лжи". Она хочет и соседей принудить жить так, как ей нравится. Я считаю, что это нехорошо. Не нравится? Могла бы попросить этих соседей загородку поставить, но она сразу пошла к "властям" жаловаться, что кто-то живёт не по её правилам.
Нудисты-то, как правило, люди терпимые и охотно идут навстречу, если их просят принять во внимание окружающих и не шокировать публику. Во всяком случае, все мои знакомые нудисты таковы. Но они, конечно, не хотят конспирироваться на пустом месте. Если им никто замечаний не делает - чего это они будут, пугливо озираясь, по своему же - своему! - участку красться?
И вот ты же сразу начал придумывать, как она террористическими действими смогла бы отравить жизнь соседям. Может, именно это - экстремизм? А? Не вступая в переговоры - бабац! - керосин в суп, толчёное стекло в сено! А чтоб голыми не ходили, не смущали старушку!
"...Все животные на ферме были ровны, но некоторые - ровнее..." - да, мне тоже показалось, что самые равные животные тут - целомудренные бабушки-старушки, а все остальные должны под них подстраиваться...
" А ну как продаст бабка дачу более молодым, дружащим с физкультурой и настойчиво проводящим в жизнь традиционные взгляды на возмоджность публично обнажаться хозяевам? ... " - А это было бы неплохо. Молодые пошли бы к нудистам, выпили бы пива, посмеялись бы и разошлись довольные. А если у нудистов и нудистки имеются, то дружба вообще не разлей вода будет. И бабушке тоже будет хорошо, спокойно.
для sunflower : Бабушки не всегда старушками были. Были и они молоденькие и смешливые и любили, когда их парни тискали да за крутую @!#$у хватали. Это постепенно они стали скрюченными кочерыжками, непрерывно бормочущими про страмоту и неприличность. Оно конечно, обидно, когда вокруг бесстыжая молодёжь веселится... Срам, да и только! Даже ваша бабушка была девчушкой-хохотушкой, вот как вам не странно это.
| |