Электрик, девочки в 7-9 лет как правило, все купаются и загорают топлесс! Топлесс- это не голышом,

Нудисты искушают сибирских пенсионеров. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Что есть топлесс- популярно
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Электрик, девочки в 7-9 лет как правило, все купаются и загорают топлесс!
Топлесс- это не голышом, это без лифчика.
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: Мимоходящий татарин (---.dip0.t-ipconnect.de)
Дата:   давно

Я не нудист в том смысле, что мне, в общем, непринципиально, голым или в плавках быть на пляже, хотя я предпочитаю загорать и купаться нагишом (не на пляже, пляжей вообще не люблю). Я нудирую скорее по привычке, потому что с детства и отрочества у нас в деревне купались нагишом и никто ничего против не говорил. Никакие бабки не возражали.
В чём кайф, могу пояснить. Когда ты купаешься голым, ты чувствуешь воду всем телом. Ты оказываешься целый. Это удивительно - всего лишь резинка плавок и ткань на теле, но тебе этого достаточно, чтобы ты ощущал себя как бы не целиком, а разделённым, зажатым (член прижат к телу, резинка слегка царапает, плавки то отлипают от кожи, то снова прижимаются к ней... бр-р-р..). Если ты всегда купаешься только в купальном костюме, ты ничего другого не знаешь и это ощущение тебя не раздражает. Но если попробуешь нагишом поплавать, то потом ужасно противно лезть в воду в трусах. К тому же это негигиенично - под плавки вечно набиваются микроводоросли, тело нагревается неравномерно (и это ведёт к простудам) и вообще какое-то неприятное ощущение - ну, неестественность, что ли.
Те, кто привыкли плавать нагишом, потом уже стараются одеться после воды не сразу, а чуть попозже, позагорать сначала - особенно, если никого нет... Потом уже и загорать в плаках или купальнике кажется глупым и неприличным. И человек оказывается на пути к нудизму.
Так что нудисту кажется уже естественным на природе по ветерку рассекать нагишом, а натуристы - эти вообще стараются одеваться только если это необходимо.
Ничего неприличного в этом на самом деле нет, потому что, как я уже предлагал - посмотри на обычный текстильный пляж - современные купальники, они же не столько скрывают, сколько привлекают внимание к сисечкам и попкам. Голый человенк - он целый, как его Бог сотворил. А в плавках и бикини - это человек, во-первых, полагает, что Божье творение надо улучшить, что Бог какое-то неприличие сделал из человека (кстати, по Библии Бог выгнал человека из Рая тогда, когда человек начал прикрываться плавочками из листиков), во-вторых, яркими лоскутками ткани привлекает внимание к своим вторичным половым признакам.
Надеюсь, я объяснил достаточно понятно, что хорошего эти чудаки находят в том, чтобы на своём огороде голышом ковыряться.
Теперь о бабке. Бабка-то со своего учатка лезет наводить порядок на чужой. То есть ей мало "жить не по лжи". Она хочет и соседей принудить жить так, как ей нравится. Я считаю, что это нехорошо. Не нравится? Могла бы попросить этих соседей загородку поставить, но она сразу пошла к "властям" жаловаться, что кто-то живёт не по её правилам.
Нудисты-то, как правило, люди терпимые и охотно идут навстречу, если их просят принять во внимание окружающих и не шокировать публику. Во всяком случае, все мои знакомые нудисты таковы. Но они, конечно, не хотят конспирироваться на пустом месте. Если им никто замечаний не делает - чего это они будут, пугливо озираясь, по своему же - своему! - участку красться?
И вот ты же сразу начал придумывать, как она террористическими действими смогла бы отравить жизнь соседям. Может, именно это - экстремизм? А? Не вступая в переговоры - бабац! - керосин в суп, толчёное стекло в сено! А чтоб голыми не ходили, не смущали старушку!
"...Все животные на ферме были ровны, но некоторые - ровнее..." - да, мне тоже показалось, что самые равные животные тут - целомудренные бабушки-старушки, а все остальные должны под них подстраиваться...
" А ну как продаст бабка дачу более молодым, дружащим с физкультурой и настойчиво проводящим в жизнь традиционные взгляды на возмоджность публично обнажаться хозяевам? ... " - А это было бы неплохо. Молодые пошли бы к нудистам, выпили бы пива, посмеялись бы и разошлись довольные. А если у нудистов и нудистки имеются, то дружба вообще не разлей вода будет. И бабушке тоже будет хорошо, спокойно.

для sunflower : Бабушки не всегда старушками были. Были и они молоденькие и смешливые и любили, когда их парни тискали да за крутую @!#$у хватали. Это постепенно они стали скрюченными кочерыжками, непрерывно бормочущими про страмоту и неприличность. Оно конечно, обидно, когда вокруг бесстыжая молодёжь веселится... Срам, да и только! Даже ваша бабушка была девчушкой-хохотушкой, вот как вам не странно это.
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

1. Бабка просила - ее они послали тупо и все! По крайней мере сказала так.
2. Дружище, мне все-таки титечки и попочки (даже иногда - грудищи и попищи) женские больше буз текстиля нравятся. Поэтому, на нудисткий пляж я не ходок, очень опасаюсь внешний проявлений неконтролируемой реакции поего пожилого, но здорового организма.

Ладно, удачи, остаемся при своих.

Как что будет развиваться, если будет, я инфу на ветку кину.
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: alex4691 (---.ku.ru)
Дата:   давно

Что то ты татарин на татарина не совсем похож по по убеждениям :)
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: Remark (---.50.elnet.msk.ru)
Дата:   давно

Tabachnik Я просто тихо фигею. Мораль, не мораль. По какой причине дети не должны видеть голых людей, в частности своих родителей. То-есть собаки и кошки ходят голые - это нормально, а люди - типа это не красиво, аморально и т.д. Значит я родился голым, а не в семейных трусах, ни в брюках и купальника в утробе тоже не было, а жить без них - это аморально. Не правда ли странно? Да я плевать хотел, что думают окружающие, мать меня родила таким и нет тут ничего, что меня должно смущать. Может еще лицо паранжей закрыть - открытое лицо - тоже значит аморально ?
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Можно, конечно, говорить про ушедшие цивилизации греков и римлян, где культивировалась нагота и культ тела. Так ведь они ушедшие и стоит ли слепо воспроизводить их ценнности и моральные нормы?
Если своих нет никаких, толучше уж что то хоть откуда то почерпнуть, согласен.
Что касается римлян, то очень уж они много внимания уделили телу, забыв про души. Отсюда разврат, оргии, гомосексуализм и пр. Так или иначе, их философия была отвергнута, боги ушли в небытие, ей пришло на смену христианство.
Речь зашла про культуру. Есть культура пития, культура парковки (никто не любит быть зажатым на стоянке, когда приходится ждать, пока прийтут и отгонят машину). Есть культура одежды и наготы, если так можно выразиться.
Нравится ли мне наблюдать красивых обнаженных женщин? Несомнено, словами не передать.
Вот только культура то и определяет, где и когда в каком прикиде человек должен находиться. Или без прикида, с кем и когда.
Одно и то же в разных формах может быть недостатком или достоинством. Порочны крайности- как это давно сказано!
Если чек может в приятной беседе от хорошего вина расслабиться и потрясать приятелей остроумием, ему пойдет это в плюс. Если он готов распивать где угодно, что угодно, ему руки не подадут в хорошем обществе.
Если чек умеет любить и любит, если он раскован, жена его счастлива. Если он похотлив и совокупляется со всем тем, что ползает, жизнь его домочадцев превращается в ад.
Наверное, уместно сказать, что деловых переговоров уместен пиджак и галстук с белой рубашкой, для отдыха- что то спортивное, для торжественного случая- что то нарядное. Все должно быть к месту.
Если девочка появится на работе в офисе слишком декольтированной и открытой, нормальный шеф будет не заигрывать с ней, а отправит ее домой переодеваться, сделав внушение. Хотя на пляже в купальнике или без него она будет неотразима и божественна. Всему свое место.
Можно устроить голосование, и как бы вы не относились к нудистам, я уверен, подавляющее большинство скажет: нудисты имеют право на существование, но, пожалуйста, локально, застолбив свою зону. Урга- территория нудизма и вас там никто не осудит, а не там, где вам угодно скинуть одежку.
Так вот, принято с уважением относиться комнению большинства. Может, это кого то коробит, но таково бытие. Ваша свобода не должна ограничивать свободу окружающих.
Пара слов человеку, который по недоразумению взял ник глубоко уважаемого мною писателя Ремарка. Допустим, я лублю писать из окна и меня не интересует мнение проходящих под окнами. Как Вам такой оборот?
Впрочем, если Вы отождествляете свой уровень культуры с уровнем домашних животных, то ничего.
Младенцу вполне позволительно справлять нужду без оглядки на окружающих. Более того, родители радуются тому, что дите растет здоровым. Как вам взрослый человек, рассупонившийся за ларьком и орошающий стенку? Вызывает радость?
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Евгению - риспект. Грамото сформулировал. считай подъитожил ветку.
И про ремарка попал: там в "Ч. обелиске" вечно бухой фелдфебель кнопф по ночам обелиски готовые обоссывал.

Ремарку - без обид конечно, но если плевать на всех. то рано-или поздно все начнут плевать на тебя. можно утонуть. Полагаю, что так делать нельзя.

И итог всего случившегося: Все оч. просто. Сказка имеет счастливый конец.
Нудисты оделись. После того, как подъехал папа с приятелями ну крузаке и, с битами в руках, исключительно любезно попросил мудистов вести себя прилично в присутствие его любимой дочки.
Бабка рассказала другой...так дошла инфа и до нашего околодка.
Блин, как же все просто, как трусы по рубь двадцать. А мы тут с мимопроходящим полемизируем.........
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Спасибо, Табачник!
И еще раз про взаимное уважение.
Мне вспомнилась история, рассказанная одним ветераном афганской войны. В достаточно спокойном городе, занятым дружественными афганцами, вдруг раздались выстрелы. Свой афганец выстрелил в нашу женщину, медицинского работника. Его под белы рученьки, ведут куда надо, спрашивают: зачем? Ведь она лечила твоих товарищей. Он отвечает: она шла по улице в короткой юбке, это неуважение всем нам. В этот священный месяц кушать дозволено только после захода солнца, она шла и средь бела дня ела мороженое.

Дикий ответ дикаря на вопиющую дикость цивилизованных людей.
В этом исток многих конфликтов. Надо уважать людей, которые вокруг.
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: Remark (---.37.elnet.msk.ru)
Дата:   давно

Согласен со многим но не со всем. Таким образом каждый остается при своих мнениях. Вопрос исчерпан.

Одежда - это нынешняя мораль этого общества. Мы вот такие! И вовсе не готовы принимать других - не похожих на себя. Не готовы понять иные точки зреня, иное понимание мира.

А причин тут масса - и русский консерватизм, и долгий период отсутствия у народа вообще какого-либо своего мнения и т.д. и т.п. и с этим ничего не сделать!
 
 Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: alex4691 (---.ku.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Remark (---.37.elnet.msk.ru)
Дата: 13-07-04 07:43

Про русский консерватизм тебе тут Мимоходящий ТАТАРИН втолковывал :) это я к слову
Страницы:  1  2  3  4  5  6 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021