Нудисты искушают сибирских пенсионеров.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

В субботу было очередное заседание правления садоводческого общества. Пришла бабка, жалуется и просит помощи. Соседи, блин нудисты! понавозят гостей в каждые выходные, раздеваются и голышом по огороду рассекают, трясут кто чем может. Бабкина мораль подвергается то ли оскорблению, то ли искушению. Короче, в опасности. Смех и грех. Да еще так смачно с пролетарской ненавистью все это рассказывала! Народ просто попадал со стульев. На полном серьезе просила за аморальное поведение свет и воду им отрубить. Ну объяснили ей, мол а правление то, что сделает, земля их, взносы платят! Один вечельчак посоветовал ей пневматич. ружье купить и стрелять из окошка по голым задницам. В знак протеста. Ушла обиженная, что не помогли. О как, блин бывает!

Ну а если серьезно, я и сам не знаю пока, что правильно в данной ситуации, а что - нет. Не определился, размышляю. Ведь с другой стороны - рядом дети.
Вот и загадка. Предлагаю форумчанам высказаться.

Кстати, Слава, (Москвич), а как бы эту тему Шендерович твой развернул? Наверное, н а п и з д е л бы про пережитки коммунистической морали, покушение на свободу совести голозадых индивидумов?

Re: Нудисты искушают сибирских пенсионеров.
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Свобода каждого заканчивается там где начинается свобода соседа....

Автор: Зирнбирнштейн  (212.116.248.---)

По-моему, в свете существующей объективной действительности защита нравственности и морали каждого отдельно взятого человека является его же ответственностью. Не можешь смотреть на разврат в окне соседнего дома - задерни шторы. Раздражают голозадые соседи - выход тот же - огородись забором.

А вообще сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше :))) (не я сказал).

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

to Doctor
позвольте с Вами не согласиться, огараживаться забором должны именно голозадые, ведь это они нарушают морально-этические нормы, и ИМХО они должны оградить окружающих от непристойных зрелищ

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Я бы сделал проще. Взял бы фотоаппарат с мощной вспышкой, можно даже без плёнки. И демонстративно устроил бы "съемку" соседей. А если им не понравится - пусть одеваются или забор строят. Ну а если не поможет - узнать где живут и повесить эти фото на подъезде ну или как-нибудь по другому предать гласности. А проще всего поговорить с соседями. Договориться можно почти всегда.
Но сам бы я не стал ничего делать. Мне подобные вещи до лампочки. Никакой "пролетарской ненависти".

Автор: Rustik  (---.165.45.98.IN-ADDR.modem.ru)

Doctor, ты не прав,.....есть ведь еще и дети.....когда у тебя будут дети, будешь совсем по другому смотреть на все вещи.......даже когда по телевизору ругаются даже не матом, но не очень культурными словами, а рядом сидят дети и все это слушают......как им потом объяснить, что хорошо, а что плохо....

Нет ничего лучше Японского автомобиля, сделанного Японцами для Японии!

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

согласен с Rustik, оху-шие какие-то людишки, загороди дачу и делай все что хочешь. Я и сам так отдыхал раньше, только в узком кругу.

Истина где-то рядом ®

Автор: Зирнбирнштейн  (212.116.248.---)

Ну вот, то есть, если по телевизору ругаются матом, обязательно нужно закидат редакцию гневными письмами с требованиями закрыть программу, так что ли?

Был случай: как-то мою машину во дворе, музыка играет (по-моему AC/DC). Подбегает какая-то тетка и начинает настойчиво требовать эту самую музыку выключить. Мол у нее здесь вот рядом дети играют, а они воспитываются по-мусульмански, а ислам такую музыку слушать запрещает. Так вот спорная ситуевина: кого убирать со двора - меня с машиной или эту тетку с детьми.

А фекалий я и сам в детстве наглотался в равных пропорциях с вареньем - и ничего хватило ума профильтровать что плохо а что хорошо.

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Земля находтся в Частной собственности и никого не должно волновать кто и что на ней делает. если это не мешает соседям типа громкой музыки. если кому не нравится то пусть огораживаются забором.
У меня раньше дома бывыало..соберемся компанией в бане напаримся ну девахи нагишом и рассекают по двору , типа пива пьют. Соседский дедуля сначала возмущался....А потом глянь а он тайком на девок то и смотрит тайком от бабульки то своей. Ну девки то естественно его и подзадоривали типа чтоб он не догадался. Щас ему уже за 80 далеко а фору молодым даст А бабке его царство небесное а ведь на 10 с лишним лет моложе была.

КОГО ЕБЕТ чужое горе когда своего ДО...я.

хотя если там дети может и не следует.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

В том то и дело, что дети там рядом. Конкретно у этой бабки внучка. Поэтому и вопрос.
А потом, где проходит граница нравственно-безнравственно. Ну пусть даже теоретически можно ходить голым и это нормально. А так же на своей частной земле открыто @!#$ся например? Тоже ведь: не хочешь не смотри, а я - у себя дома.
Я вот для себя так решил: будь они мои соседи и будь у меня маленький ребенок, я бы их одел любыми способами, в том ч. с применением методов активного убеждения. Если бы это не помогло, махом соорудил бы сплошной забор.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024