Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Ну чо вы, мужики!? Бабы всегда меж собой скандалят. Типичная ситуация. Оригинальность в том, что у одной бабла много и я й ц а наверное межук ног, (если еще остались), наверное при рождении то - точно были, раз ее филипой назвали.
Ну скандалят бабы, и всего делов. мы то чо туда лезем.
Да, Ливаде: как кому не знаю, а я бы ноги выдернул существу наверное любого пола, а, с я й ц а м и - то, уж точно, если бы в отношении моей матери, жены или сестры хоть намек на такое существительное прозвучал. А Вы, любитель "колосально трудолюбивых львов"? Я в этом скандале, кстати, такого животного не увидел? Под каким углом зрения ни рассматривал.
Николай даже где то там Робингуда разглядел. Скорее Дульсинея истеричная и вторая - курочка нетоптанная. Может из-за океана видне, оттуда нас последнее десятилетие общечеловеческим ценностям обычно учат, филя наверное одона из них. Кстати, современные журналисты наши - тоже оттуда же школьные знания ремесла своего черпают.
Что касается меня, я - в Сибири живу и этим ценностям хреново обучаемый. По мне, мужик, даже если он ТОЛЬКО СЕБЯ уважает, никогда до такой низости не опустится.
А вообще, сколько же д е р ь м а и всякой дряни развелось в российской эстраде и журналистике!
| |