ай харашо сказал, за ето и выпить можно!

И никто не сказал: «Извинись!» - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Уже сто раз перетирали тему.
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

ай харашо сказал, за ето и выпить можно!
 
 Re: И никто не сказал: «Извинись!»
Автор: rusha  (---.p6.col.ru)
Дата:   давно

Не, кое у кого точно крыша едет - защищать ЭТО?! Только однажды видел его с положительной стороны - у СКК"Олимпийский" в Москве есть небольшая церковь, так ОНО там стояло,вежливо общалось с богомольными старушками,даже свечку поставило...Даже не кривлялся.А что потом?Тварь двуличная.
 
 Re: И никто не сказал: «Извинись!»
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

Неприятно царапает глаз фраза: "Сорокина каменеет от слов того же Кобзона «вся пресса продажна» - и я? ". В том то и дело, что и она, и в первых рядах. Неужели забылись ее гневные взоры и речи о "преступлениях федералов" во время обеих чеченских кампаний, в ходе пропагандистких акций бандитов на НТВ, проплаченых Гусинскому Удуговым? Это только девичья память коротка, остальные обязаны помнить.
 
 Re: И никто не сказал: «Извинись!»
Автор: Baskin  (195.19.31.---)
Дата:   давно

Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
- Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца?
- А сколько тебе надо яиц? – подняла брови Алла Бо®исовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
- Ну че ты, ну че ты… - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая…
- Да, я великая! – ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
- Ну зачем ты так? – тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то?
- Да мне по.ую, что ты мне сделал! – закричала Алла Бо®исовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду!! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдешь!!!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
- Все, взял и ушел отсюда! – веско сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел!
Филипп Бедросович положил вилку.
- Ты считаешь, это нормально? – еле слышно спросил он.
- Да, я считаю – нормально, - растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли… недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты – вчера у подворотни, а сегодня – здесь, передо мной.
- Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
- Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я..., - передразнила супруга Алла Бо®исовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Му.ак!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой

_______________________
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
 
 Re: И никто не сказал: «Извинись!»
Автор: Alexe733 (62.61.72.---)
Дата:   давно

To Baskin: Yo-o пятерка с плюсом!!!!
 
 Re: И никто не сказал: «Извинись!»
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Уважаемый Табачник!
Дело сейчас не в "курочке нетоптанной".
Пардон, с кем, когда и чем заниматься- ее дело, ее выбор и продвинутым мужикам совать в это нос негоже.
Что это за человек, сказать из шоу Сорокиной очень сложно.
Речь здесь и сейчас идет о культуре.
Нравится мне человек или нет, корректный вопрос он задал или не совсем, здоров я или недомогаю, я должен быть вежлив к нему в любом случае.
Киркоров, к сожалению, со своим хамством, несдержанностью и спесью сидит в каждом из нас, что видно на улице, на дороге и в форуме.

Ну а неудобные вопросы задают каждому из нас не по разу на дню. Видным людям- чаще. Хочешь быть в тени- на эстраде делать нечего.

Тут про партию и правительство говорят: мы им по...
А мы и друг другу по... и себе тоже, к сожалению, за что это вдруг нас Путин с Фрадковым полюбят и начнут уважать?
 
 Новиков, молодец.
Автор: slava  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

23.06.2004] Обличитель "борделетипажных примадонн" вступился за ростовскую журналистку по-мужски. Внимание: нецензурная лексика
Газета "Вокруг Новостей" получила на свой редакционный почтовый ящик новое письмо певца и композитора Александра Новикова. Напомним: мы были первым СМИ, в свое время решившимся опубликовать на своих страницах нашумевшее открытое письмо Александра президенту России Владимиру Путину, которое в последствии послужило поводом для телевизионной дуэли певца с Лолитой Милявской (НТВ, "К барьеру!). Сегодняшнее письмо Новикова, положа руку на сердце, написано хуже и скучнее. Впрочем, и повод для его написания более скромный - Александр Новиков всего лишь комментирует поступок Филиппа Киркорова, обложившего матом ростовскую журналистку. Во избежание недоразумений, мы приводим текст полностью, без каких-либо купюр. Оригинал письма хранится в редакции.

* * *

Александр Новиков: Письмо по случаю.

ОБОРОТЕНЬ

Какое зловещее и корявое слово!

Но это не про Вас, Филипп Бедросович. Хотя, думается, Вы привыкли и Вас не удивить такими словами в Ваш адрес, из которых самое мягкое – «@!#$». Или раздражаетесь и оскорбляетесь на него? Очень даже зря.

Наблюдая многия лета за телеэкраном, я сделал потрясающее открытие: «@!#$» в сегодняшнем российском шоу-бизнесе это не оскорбление, не сексуальная ориентация, даже не социальное положение. Это – жанр!

Одним из основоположников которого являетесь, безусловно, Вы. Мало того – одной из самых ярких его звезд. Соответственно и живете по законам этого жанра.

Я же, не имеющий к нему отношения, в шоу-бизнесе не участвующий, следовательно, для Вас - малоизвестный, представлюсь: Александр Новиков.

Зная Вашу раздражительность на розовый цвет, сразу оговорюсь: пишу сие строго голубыми чернилами. Зная Вашу неприязнь, как Вы изволили выразиться, к «сиськам», обещаю далее по тексту эту бесполезную для Вас часть женского тела не поминать. Вообразите пожалуйста для собственного комфорта, что пред Вашими очами не они, окаянные, а одно дубовое мужское достоинство. Но, это я к слову. На том, пожалуй, с первым открытием закончим.

Открытие второе: как сказочно повезло Ирине Ароян! Она так легко отделалась. Представляете, что было бы, задай она вопрос: «Зачем Вашей спутнице лошадиные зубы?..» Или: «Правда ли, что Вы – не гей?..» Счастливая девочка!

Открытие третье: «…К звездам надо приходить подготовленными…»

То есть, получить от Вас вопросы, потом задать их, потом получить на Ваши же вопросы Ваши же ответы. А за это получить в конверте пособие по «подготовке» в размере примерно 100 баксов. Так?

А теперь позвольте мне сменить тон и поговорить вот о чем.

Когда я в интервью телеканалу Ren TV давал оценку событиям на ростовской пресс-конференции, я и предположить не мог, что стану единственным заступившимся с экрана за Ирину. Не за журналистку, а просто за женщину. Беззащитную и слабую, не содеявшую ничего дурного, оскорбленную и униженную звездным подонком. И по наивности думал, что вот-вот еще кто-нибудь вступится, кроме меня. Но – никто.

Известные лица несли с экранов бред о том, что журналисты-де заслуживают такого. И прочее, и прочее. О какой журналистике речь! Ее унизили и оскорбили, как женщину, и совсем не в контексте ее профессии.

И, вот, здесь-то и привиделся мне Оборотень.

Нет, это не врач, надевающий по дням медработника белый халат и поющий медицинские куплеты, а по военным праздникам – погоны и военные песни, а по другим торжествам – тематические панегирики, чтобы назавтра, забыв про Гиппократа, рекламировать табак и водку. Он не оборотень – он такой на самом деле.

Это не Вы, Филипп Бедросович, поющий с экрана о любви к женщине в самом высоком штиле, а потом сошедши с экрана, кроющий ее матом и унижающий прилюдно. Вы не оборотень. Вы – такой на самом деле.

Это не артисты, поголовно таскающие по телевизионным и газетным редакциям деньги пачками, чтобы о них писали и показывали только хорошее. А если о них не за деньги вдруг напишут, какие они на самом деле на сцене и в миру, тут же в голос взвоют, что их оклеветали. И, что вся журналистика – одна большая проститутка. Но и они не оборотни. Они тоже такие на самом деле.

Оборотень – это наша сегодняшняя мораль. И вот этот оборотень по-настоящему отвратителен и страшен.

И если девушка Ирина Ароян надеется на сочувствие и помощь звездной элиты – зря.

Сытые крысы друг дружку не кусают, а уж тем более не жрут. Им безусловно легче всей сворой разорвать, растереть в порошок одну журналистку, пусть даже безвинную (дабы другим не повадно было!), чем делиться на правых и неправых. Они дружат, они вертятся в одних тусовках, чавкают в одних и тех же кормушках. И все врут, врут, врут… Грызутся, лают, делят, рвут… Но, чуть что, отбиваются сообща.

И Оборотень, шастающий по Стране Всеобщего Вранья, заглядывающий в суды, вырезающий из телеэфиров ростки правды и образы настоящих героев, произведения настоящих композиторов, художников и поэтов – это и есть Ваша надежда и опора, Филипп Бедросович, и иже с Вами. На него надеетесь и уповаете. И тоже зря.
Потому, что если таких, как я, по телевизору не показали, это не значит, что их нет. Есть и много.

А коль, вдруг, нет, то мне еще одна радость: буду в одиночку, как собственно и положено мужчине, защищать эту совершенно не знакомую мне женщину. Не потому, что так отвратительны Вы и все набросившиеся на нее. А потому, что – женщина.

Александр Новиков

slava
 
 Re: И никто не сказал: «Извинись!»
Автор: Vlad89 (217.17.171.---)
Дата:   давно

Джентльмены! Ну о чём Вы говорите! Подёнщик и бездарь возомнил о себе не Бог весть что. В своё время Сэр Пол скзал о таких, что у него такие каждую ночь под окном глотку дерут.
Не любишь журналистов? Ну дак какого хрена ты их созвал? Встань перед зеркалом и тяни за ненавистные сиськи. Убожество.
А так прилюдно оскорбить даму. Слава Богу Владимир Семёнович до такого не дожил.
 
 Одно слово Румын....
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

!

постоять за себя, полежать за других
 
 Re: И никто не сказал: «Извинись!»
Автор: Злой (212.96.217.---)
Дата:   давно

Bообще этот Филипок бедросович и вся его шавка типа
mудakа Иосия Кобзоныча, ....,... = П И Д A P A C IоI
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 


Подано голосов: 2


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021