Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Когда форумчане пишут свое образование и должности, то почти все солидные и образованные. Почитал я отзывы, мля, на каком вы низком уровне все это обмуслякиваете - быдло, Педросович, чмо, пидар, @!#$. Умных муслей и трезвых рассуждений очень мало. И после этого бодрые призывы быть мужиком? Как можно это писать, если вы не можете это по-мужски даже обсудить. А вопросы, типа "что если близкой Вам женщине ( дочери, жене, матери)" уже набили оскомину. Даже близкие мне женщины должны следить за базаром. Я помню одно свое хамство по отношению к женщине. 80 годы, когда по всей России в магазинах был только хлеб, да безголовый минтай, а Москва жила при коммунизме. И вот я в Москве, хочется близким женщинам вкусненькое и красивенькое прикупить. Молодой еще был, часто хамство пропускал, хотя и обидно потом было. Ходил по магазинам с каким-то чувством стыда, москвичи многие просто в открытую говорили, типа надоели эти иногородние. Неловко было перед коренными, что приехал с бедной провинции и порчу вид сытым москвичам своим голодным рылом (образно сказал). Видите как я себя описываю бедной овечкой, ни у кого слезы не текут? Но тогда молодой был, сейчас у меня дочь такая, не может постоять за себя, порой приходится вмешиваться или давить на ее. Короче что-то я спросил у прадавца. Она мне не нагрубила в открытую, перекинулась небрежно несколькими словами с другой прадавщицей, явно, бросая камень пренебрежения, как к иногородцу в меня, всем своим телодвижением, мимикой лица очень тонко (женщины это умеют) выразила, не сказать что презрение, но неуважение это точно. Меня это сильно задело, но придраться вроде как не к чему. Эта армянка поступила так же к Киркорову, но поданы в эфир были только слова и мимика Стоцкой. От чего Киркоров стал хамом, а армянка овечкой. Я, конечно, не стал кричать, что мне не нравится ее белый халат и кривые ноги. Но тот же вопрос, я подошел близко и сказал очень громко. Она заверещала. Не пондравилося ей. Я скажу свое мнение, если ты женщина, это не значит, что у тебя есть право хамить, как прямой речью, так и манерой ее подачи, интонацией или же другими доступными методами. Хамское поведение женщины не должно быть вне критики. В этом случае вести достойно надо было обоим, а не кричать она женщина, ей можно хамить, а Филипу нельзя. Она рада этому скандалу, ее не знал до этого никто, а в журналистике это очень заметно сказывается на твоих доходах. Да где же наконец Тайсон?
| |