Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Ну, вопрос канэшна очень болезненный.Штукарь- и в натуре деньги невеликия,если контора страховку не платит врачебную и по траблам- это не есть хорошо.Если учесть, что жена обычно с детьми, и что работает, что не работает, расходы на неё одни и те же, то штукарь- это и есть ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ.Я работаю во второй по величине в России компании мобильной связи, старший спец, и зарплата моя- не поверите, 280 баков чистыми.Если бы не подработки- ноги протянул бы.Коллектив хороший, социалка прекрасная, единственое что хочется ребёнку (или ребёнкам) дать хорошее образование, да жильём обеспечить..А жить щас самый кайф в деревне, км эдак 20 от города- и жильё практически бесплатное, и преступности нет, жрачка бесплатная, да дитё босиком бегать сможет..Тока деньгу надо в городе зарабатывать.А по поводу @!#$олизов..За бугром- это норма, так что не переживай, лет через 15 и у нас нормой будет. Посмотрю я на наших работодателей, когда лет через 20 в демографической яме будем..Таджики кроме как землю копать не смогут, а хорошего работника и сейчас хрен найдёшь..Были мысли свалить из страны- но насмотрелся я на этих уродов- и понял, что жить и там хреново будет- ну чуууть-чуть полегче чем здесь..Так что хвост пистолетом, и да здравствует независимая Сибирь!
Думать очень полезно...
| |