Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
У тебя, дружище похоже действительно наболело: 3-я ветка про работу.
(Я - не директор, я-зам, так что , надеюсь, примешь мое высказывание без психологического неприятия?
Свенские просто перенесли кальку работы крупной зап. компании в РФ и постарались максимально отсечь от влияния на ее работу наш российский менталитет. Хорошо ли это? Для бизнеса, а это, как правило, отлаженный механизм, как движок у а/м - да, хорошо. Для западников, с их менталитетом - нормально, такое у них давно. Для нас - ненормально, вот ты внутри и рвешься, задаешь себе вопросы и ищешь на них ответы. Однозначного ответа не найдешь!
Нужно тебе, поднимай задницу и ищи что-то новое. Нет - работай тут. И кому ( и тебе) какая разница, почему ты это делаешь или нет.
А потом. в жизни хорошо и романтично периодами конечно бывает у всех.
А так, - текучка и обыденьщина. Так как в рекламмах Мегафона - типа, я все могу, пошли все на... и - деловая беготня смазливых молодых людей возле буровых с кейсами полными бабок и постоянно звонящими мобилниками и дамочек с умными и одухотвореными от трудовых успехов рожицами за ПЭВМ, в жизни не бывает.
ты спрашиваешь о нас? Я - бывший военный. Нравилась работа, летел на нее утром. Уходил в 8-30, приходил около 21-го, по разному. Выходных и правзноков почти не было. Ругался, добиваля, конфликтовал, решал, получал результат, уставал как собака...и кайфовал.
Сейчас - не нравится, не мое. НО... на мне - семья, соответственно - нежно зарабатывать деньги.
Могу конечно найти то, что понравится, но возможно кушать будет нечего. Вот и пашу тут.
Короче, самое главное, не копайся в себе что да как. Можно до такого дер@ма в себе докопаться, никому от этого лучше не будет. Это нея, еще Ремарк сказал, я - перепел просто его мысль.
Успехов и не хандри!
| |