Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата: давно
То Южный - не волнуйся, друг, скоро и там появимся, землю уже присматривают. Тебе просигналить когда будут менеджмент набирать?
Нельзя сравнивать с худшим. Это наша русская ошибка.
Нужно всегда сравнивать с лучшим, стараться этого достичь.
Знаю как живется в регионах, сам полтора года как из Владика.
Родители в деревне жили, поэтому плавали, знаем...
А по поводу прожиточного минимума, так это верно, странно, но не остается почти ничего....
Вроде бы и не покупаем ничего такого серьезного, кафе и ресторан - ни разу не ходили (смешно, но это так).
Вот думаешь, хотя бы 1500, а там...
Наверное и этого не будет хватать.
Было время, получал 15800 чистыми, так один хрен, ничего не оставалось...парадокс!
Вот смотрю я на свое руководство - те что русские, у них зарплаты от 1500 до 5000 доллларей.
Ни хера не заметно. Тот у кого самая большая зп. - вообще охренеть, ездит на ТАЗУ, два года не может купить аккумик, все стреляет у кого бы прикурить зимой.
Чем больше денег тем жаднее люди что ли? Не знаю...
А про то что делать ничего не надо так это правда.
Система отлажена до предела, конечно есть над чем поработать, но это примерно как факультатив, хочешь делаешь, а хошь...
Может показаться, вот упырь, тонну хавает и еще стонет, так ребята не с того стону, не с того...
Хочется и можется и знается как работать хорошо.
Но не оценят по этим параметрам, тут другое надо уметь.
Кто может, тот уже давно свое съем, а человеку с принципами в жизни здесь не продыхнуть, да и ладно, Бог им судья, никому не завидую, пусть учатся как хотят, у каждого свой путь.
| |