Автор: Володя из Новосиба (---.siberia.net)
Дата: давно
Была у меня такая-же мысля год назад бросить нахер все , что построил за 6 лет и дальше двинуть в другие места. Скучновато как-то было.
Всё ясно, понятно - рутинно в общем. Поскольку после института это было единственное место работы - сравнивать было не с чем. Я протоптал себе дорогу от охранника до управляющего сетью магазинов.
Конечно не без поддержки со стороны шефа, но без анулингуса. Просто делал что нужно и немного больше. Все ценили, уважали, к мнению прислушивались. Вот я ирешил, что перспектив нет, з/п неочень, карьера упёрлась в потолок, лет 27 еще все в переди. Ушел.
Ну ушел и ушел никто не плакал, некоторые завидовали.
Попал в крупную компанию: оптовые продажи, план на полугодие, тренинги всякие, командировки по разным городам, з/п на уровне, коллектив хороший на 70% женский, корпоративные праздники и все такое. В общем новая жизнь. Проработал полгода и теперь до свиданья по плану необходимо снижение затрат на отдел. Короче сократили.
Ищу теперь куда приткнуться в цейтноте, а не в свободном режиме.
Семья через 1,5 месяца увеличится без денег никак. В принципе есть конечно предложения, но ощущение когда не ты выбираешь, а тебя не очень приятные. Я понимаю, что никто не застрахован от падений. Но случаются они когда совсем не ждешь. Все - таки синица лучше журавля.
| |