Пришел как то Гулливер на дискотеку к лилипутам, и как начало его там колбасить!. ну а лилипутов

ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 )))))))))))))))))).....
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

*

CHASER TOURER V
JZX100

Re: ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО??????
Автор: alex4691 (---.ku.ru)

Пришел как то Гулливер на дискотеку к лилипутам, и как начало его там колбасить!!!!..... ну а лилипутов соответственно - плющить ... :)

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

ПД ты настоящий друх, выручила Табачника, я то же так попробую :))

Истина где-то рядом ®

ЛОХТИ МЫ ПОХОЖЕ, САМЫЙ САЕЦ У НАС - ПОЛНАЯ ДУРА!!!! Я НЕ ПОНЯЛ ВААЩЕ.:)))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

КОРОЧЕ, ВСЕ ПРОБОВАЛ, А ТУТ, ТИПА - ВЫТРЯХНУТЬ.
НУ Я ДРУГАНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УЖЕ В ИНЮШКУ СВОЮ СОБРАЛСЯ ЗАГОНЯТЬ, КАК ВРАНГЛЕР СОВЕТОВАЛ, ТОЖЕ МУЧАЕТСЯ, УЖЕ БЫЧКИ НА ПОЛИКИ ВАЛЯТСЯ И ТСУК НА ВЕСЬ САЛОН, ГОВОРЮ, ТУТ ВОН КАКАЯ КУХНЯ...ВЫТРЯХНУТ НАДО.
КОРОЧЕ, СПАСИБО ТЕ, ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА, ЧИСТО КОНКРЕТНОЕ, МУЖСКОЕ.
МОЖНО ОПЯТЬ МЕСЯЦ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ, ПОТОМ НА ФОРУМ ОПЯТЬ СЮДА ЗАЙДУ ЕСЛИ ЧО, КОГДА НАПОЛНИТСЯ ОПЯТЬ.

СЛУШАЙ, А ЧО ТЫ ТАК СЕБЯ НАЗВАЛА, ЭТО ЮМОР ТАКОЙ, ДА?

ТЫ ЛУЧШЕ СКАЖИ, ЧО ТАМ ПРО ВОЗДУХ МЕНЯ ПАЦАНЫ ФОРУМСКИЕ РАЗВОДИЛИ, КАКОЙ ЛУЧШЕ ТО ФИНСКИЙ ИЛИ ЯПОНСКИЙ?

А НА РОССИЙСКОМ ЧО, МОЖНО, ИЛИ РАЗВАЛ ТОГДА КРЯКНЕТ У КОЛЕС?

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Tabachnik Стритракера начитался? во умора)))))

Истина где-то рядом ®

Автор: Полная Дура (---.trs.su)

А воздух подойдёт из насоса.

Автор: Полная Дура (---.trs.su)

У меня встречный вопрос - а правда если соблюсти равновесие колёс то эта машина никогда не перевернётся?

Автор: all_eburg  (---.utnet.ru)

почитал ветку и настроение поднялось))))
ZW - ну Шендерович просто отдыхает)))))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

НУ, ЧИСТО, НАСКОКА Я ЗНАЮ, чисто равновесие колес на перевертываемость не влияет, там, типа концентрация окружности обода должна быть толи отциркулирована то ли отполирована, а внутренний радиус правого поворота нелево чито диаметру всей акружности суммы колес равен.

И еще, тогда говорят, если АВС есть - можно вообще не тормозить педалью на рыхлой дороге, все равно эффективности нету. ручником помогает и груз тормозной надо. Гайцы до АВС-ников докапываются грузы прверяют вместе со страховкой.

Слышь, а че мы стобой тока вдвоем тут такие продвинутуе, а?:)
чот раньше я думал, что я вабще лох, а тут ниче, чо то рассуждаем с тобой по технике.
но по воздуху надо заехать к чиниллам, у меня конкретные есть. катридж в насосе чем то ведь заправляют?

Ай да Табачник, ай да...
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

далее, как у Пушкина :))

до слез пробрало :))))) а еще замдирехтера :) Респект!!!

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024