ВАМ МУЗЕЙ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ:) ЕЗЖУ НА КОСЯЧНОЙ ТАЧКЕ, НИКТО С ТАКИМ КОСЯКОМ НЕ БЕРЕТ ЕЕ ВААЩЕ,

ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО??????
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

ВАМ МУЗЕЙ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ:)))))))))))))))))))

ЕЗЖУ НА КОСЯЧНОЙ ТАЧКЕ, НИКТО С ТАКИМ КОСЯКОМ НЕ БЕРЕТ ЕЕ ВААЩЕ, ТОКА НА РАЗБОР ЗА КОПЕЙКИ.....
ЧЕ, МОЖЕТ ТЮНИНГ КАК СТИТРАКЕР СДЕЛАТЬ? ПЕРДАКИ СИММЕТРИЧНО ПОСТАВИТЬ, ЧТОБ СТУКА НЕ СЛЫХАТЬ БЫЛО, ДА И СДАТЬ ЕЕ ПО ТИХОЙ ГРУСТИ?:))))))))

ЧЕ НАРОД СКАЖЕТЕ?:)))))))))))

могу свою продать от чайзера всего 2000 зелёных.
Автор: Andrew777 [Москва] (---.ruscomnet.ru)

только срочно на e-mail мне пиши

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Миша, извини за фамильярность. Поменяй "пепельницу" на более вместительную;0)))

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

Блин, да срочно ищи инструкцию!По снятию пепельницы.Можешь мне на мыло - предоплата 1л.Кароче нашёл мастеровых , за 0.5 вискаря нехилого научили !Не пожалей, зато потом просто сам будешь на улице окурки собирать в пепельницу.
Кароче я делаю так .
Сначала снимаем...ммм дефушку,типа - памаги подруга, навести порядок.Они ж на порядке несколько этта, упёртые в общем:) Ну и добрые (в основном:) )
Затем начинаете процесс взаимообучения.....по извлечению пепельницы.Но вот тут косяк - надо самому хоть примерно знать куда лезть:), иначе за лоха безрукого принимают!Да , а блондинкам по 2 раза объяснять приходится, так чта учти .
В обчем курю я мало , так что двор у меня чистый:)
З.Ы.Чё за глюк - кода пепельница заполняется , у неё перестаёт работать подсветка? Почистим - всё опять хоккей, мои мастеровые дуру гонят - типа спецом так сделано, индикация типа? Я чё лох индикация - это кады лампочка грит, а коды тухнет эт чёт нетоо.Кароче я на измене:(

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Нерусский (213.145.133.---)

Ну вы чо над парнем изгаляетесь? Серьезнее надо подходить к таким проблемам!
Если в тачке нет других косяков, то можно повременить с продажей на разбор. Предлагаю еще один способ очистки пепельницы.
Заткнуть все отверстия в аккумуляторе, системе охлаждения, пароотводники бензобака и т.д.
Ты парень наверняка компанейский, человек двадцать друзей наберешь. Открой пепельницу, открой все окна. Теперь нужно всем гуртом перевернуть лайбу. Только не забудь постелить типа матрасов, чтобы не помять крышу. Когда машина перевернется, весь пепел окажется на потолке. После этого нужно повернуть ее на бок и слегка потрясти, весь пепел высыпется через открытые окна. Только не забудь снять все затычки после очистки пепельницы!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

ДИК61 !!! У тя точно глюк! В смысле, у точилы! Лампочка код неисправности должна выдавать! Горит, тухнет.....
Должно ТАК быть! Мля..... Тока ты коды та считай ужо! Мож там в пепелке лямбда сдохла? Иль ишо мыш какая? Потом типа трупаком вонять будет.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Вячеслав74 (---.126.147.82.nexcom.ru)

А вы знаете, почему дальнобойщики колёса пинают ? Чтобы яйца от задницы отлипли !!!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

ЧО ПАЦАНЫ, КОНКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ ПАШЛИ, РЕАЛЬНЫЕ.
ЧЕ ТАМ, СТИТРАКЕР СО СВОИМ ТЮНИНГОМ ОТДЫХАЕТ.

ТУТ НЕРУСКИЙ СКАЗАЛ, Я ВСЕ СТО-ШКИ ОБЗВОНИЛ, ЕСТЬ ТАМ НА НЕКОТОРЫХ ТАКАЯ ПРИБЛУДА, ТИПА ПОДЫМАТЕЛЬ МАШИНЫ. ТОКА ОН ЕЕ НА БОК ПОДНЯТЬ МОЖЕТ, ВСЕ НА СТЕКЛА ВЫСЫПЕЦА ТОГДА. И Я КАК ЛОХ С БЫЧКАМИ НА КРУТОЙ ТОНИРОВКЕ РЕАЛЬНО ЕЗДИТЬ БУДУ?

А ЧО ТОТ КТО ТОЙОТЫ НЕ ЛЮБИТ НАПИСАЛ, Я СЕДНЯ ДВОРНИКА ТУТ У НАС МАСТЕРОВОГО (ОН ТУТ НАМ МАШИНЫ МОЕТ-ПОДРАБАТЫВАЕТ), ПОПРОСИЛ В ПЕПЕЛКЕ ЛЮМБДУ ПОИСКАТЬ - НЕ НАШЕЛ, ОДНИ БЫЧКИ ГОВОРИТ. ЧО ТАК БЫТЬ МОЖЕТ?

КОРОЧЕ, ТОСКА. НУ ЧЕ ТАК, ПРЕШЬ ПО КОММУНАЛЬНОМУ, ТАК ЛЕТИШЬ КОНКРЕТНО, НУ - 60 НАПРИМЕР, КУРИТЬ ТО ОТ КРУТОСТИ ХОЧЕЦЦА, ДЕФФКИ С ПЛЯЖА ТАМ СМОРЯТ, НУ ТИПА ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, КУРИШЬ, ПОТОМ ОПЯТЬ ЛЕТИШЬ. НЕКРУТО.

БЕДА КОРОЧЕ, КАТИТ НЕПРУХА...

ТУТ ОДИН КЕКС МУТНЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ ДИФЛУК ОТ КАРИБА НА ВПРЫСК ЗАСАБАЧИТЬ, И ТОРПЕДУ ПОМЕНЯТЬ В СБОРЕ, ТИПА, КАК ПЕШИЙ, НАЧИНАЙ ИЗ НЕЕ ТОЙОТУ ДЕЛАТЬ
НУ ДАЖ НЕ ЗНАЮ....

Автор: Странник  (212.94.110.---)

Явно перегонщики с пепельницей кинули. Меня вот с монетнецей кинули. Я когда Труенку себе покупал, то не знал еще, что в иномарках монетница есть (на батином 412- м мерзавце Ижевской сборки, такого девайса нет). Так вот, моему дяде Фольц-Пассат с Германии пригнали, так у него в монтнице монетки немецкие были, а у меня монетница пустая оказалась.

Автор: Nissannnnnn (---.scs-900.ru)

ЕСТЬ ЛИ ТОТ ДЕВАЙС НАЗЫВАЕМЫЙ ТАБАЧНИКОМ ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ? ВЕДЬ ВОЗМОЖНО НЕПРАВИЛЬНОЕ ТОЛКОВАНИЕ ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА РУССКИЙ ЯПОНСКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ. ВСВЯЗИ С ЭТИМ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВОЗНИКОНОВЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ С ЭКПЛУАТАЦИЕЙ, ПРОСЬБА ОГРАНИЧИТЬ ЭСПЛУАТАЦИЮ ДАННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО СРЕДСТВА, СРОЧНО ОТПРАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В ОРГАНИЗАЦИЮ-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДАННОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРТИЗУ В НАМИ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯСНИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕНЫ ДАННОГО АГРЕГАТА НА АНАЛОГИЧНЫЙ ИМЕЮЩИЙСЯ В НАЛИЧИИ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024