ЧО НЕМОЖЕШ ВИБРАСИТЬ ПОПЕЛ З ПОПЕЛЬНИЧКИ ИЛИ ЧО

ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО??????
Автор: SAFA (---.zt.ukrtel.net)
Дата:   давно

ЧО НЕМОЖЕШ ВИБРАСИТЬ ПОПЕЛ З ПОПЕЛЬНИЧКИ ИЛИ ЧО

ПЛЯХА-, ОПЯТЬ НАПОЛНЯЕТСЯ!!!!!:)))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

ВЕРНЕМСЯ К КОНКРЕТНОМУ БАЗАРУ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
ПРЕДЪЯВУ БУДУ ПД ДЕЛАТЬ! НАКОСЯЧИЛА СОВЕТОМ СВОИМ:))))))

С Травой в России все в порядке
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

куда там Госнаркоконтролю!!! )))))))))))))))))))

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

ОПЯТЬ КОСЯКИ ПОЛЕЗЛИ.:)

Ну и чо делать то, народ!!!!!!!:)
Насоветовали, а ничего не получается!!!!:) Два дня прошло всего, а пепельница опять полная! И стук опять пошел!:))))))))))

Особенно ПД (Полная Дура которая), тут советовала! (Мне ее даже таким ником называть не хочется. Не, я так женщину называть не могу. Надо ее в русскую веру перекрестить и фамилию нормальную дать).
Вытряхни, млин…, воздух в шинах смени, колеса подровняй…. Разводила, короче по полной, как лоха.

Толку то…? Чо я пепельницу каждый раз вытряхивать должен? Это же как на отечественной,,,,,,,, а мне говорили , что на правильной вообще ничего делать не будешь.:)
Че, не могла уже по-серьезу посоветовать, уже хватит меня лошить то? Сама научилась в машинах разбираться…, а другим не рассказывает!
Нормально она надо мной прикололась, народ!

Короче, вчера заехал к пацанам - перекупщиком, говорю, типа забирайте, штуку от цены скидываю. А они с таким косяком отказываются брать! Типа, тока на запчасти.

Буду Пешего ждать, у него инструмент крутой, може чо придумает. А с женщинами больше не связываюсь, нахальные они очень!:))))))

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Относитесь серьезнее к данному траблу, он на безопасность езды влияет,
Полная пепельница нарушает развесовку автомобиля по осям, можно перегрузить переднюю подвеску со всеми вытекающими и втекающими последствиями.

Про подвеску которая така дорогая все знают.

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Нет, на разбор с таким дефекктом не возмут.
Нада в япу обращатся, Т-та центр. Они как-то эту проблему решают.

Автор: Полная Дура (---.trs.su)

Я в который раз уже подтверждаю собственную теорию об инертности мышления большей части мужского населения.
Полная пепельница и мы готовы уже начать замену ходовой.
Если вы не воспользовались моим первым советом по ряду причин например:
1.Не знаю что такое пепельница, но знаю что она полная.
2.Не знаю где она находиться , но точно могу указать куда я всё стряхиваю.
3.Не знаю как она вытаскивается
4.Боюсь её вытаскивать т.к. потом надо будет по новой регулировать клапана.
5.Боюсь её вытаскивать потому что забуду как её назад ставить.
6.Боюсь её вытаскивать потому что папа/мама/жена/муж/любовник/любовница/начальник будут ругаться
7.Пепельница не вытаскивается т.к. я только вчера закрутил её саморезами -бросаю курить.
В этом случае есть другой способ.
Открываете все окна в а/м и движитесь по дороге со скоростью ~130-140 км.ч в течении 10 15 минут.
Данный девайс самоочиститься.
Ну а руководство по чистке салона вы можете получить за небольшую плату по почте.

Ну, конечно, Вы опять шутите со мной, я понимаю, это опять юмор такой.
Но, вот пункт шестой, ну Вы, че, откуда у меня муж то может быть то? Че так наезжать то?

И, типа, сленг инженерный - "ДИВАЙС", - че за зверь?
А скорости такие, вообще, это для меня - запредел. Так я не умею пока ездить. Значит способ то не подойдет.
может еще совет дадите? только ну серьезный. че, она так и будет заполняться постоянно? чо на япошках так разьве?

и, это, давайте нормальный ник Вы возьмете, ну че я к Вам, такой продвинутой, буду так некультурно обращаться! Ну можеь это от скромности, я понимаю конечно, на как то неудобно даже...
че, жду короче дельных советов Ваших.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Да, народ...
Смотрю, пока я неделю в отпуске печень да почки водкой и пивом убивал да на солнышке жарился, на этом форуме перешли к обсуждению по-настоящему серьезных проблем! А то все про расход да про холостые...
А тут - зависимость наполняемости и равновесия! Куда нам с нашими тремя классами церковно-приходской напополам с братом...

А на счет пепельницы - есть один верный дедовский способ, мне его дед рассказывал, а дед не соврет - 40 лет стажа водительского... Пепел и бычки надобноть (дословно привожу) в ТОПКУ кидывать, в ТОПКУ!!!

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Короче, форум рухнул...., советов от спецов то конкретных нет - тачилла моя - стоит. ну тоска конкретная.... ну чо делать то?

Где там наша женщина- автоинженер? Я еще про саморезы хотел спросить, типа, углубился в чтение - опять слово увидал незнакомое!
Чо, они в пепельнице зачем, для типа, увеличения тяговитости автомата на задней передаче, при движении под уклон?
Я чо-то в советах такое читал, в тойотовском форуме, когда яйца короне меняли, не помню.

Езжу на таксях да на частниках - гроход в пепельнице - музон слушать не возможно. А без музона как ездить? Гайцы останавливают, проверяют. Если не работает музон, типа - космонавт, как летаешь?, и - на штрафстоянку гонят!!!!!!!!!!! Оборзели!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024