Тут предлогали выдернуть пепельницу и прикрутить туда шланг к выхлопухе.я думаю это не верно, будет

ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО??????
Автор: Chall (---.dimetra.ru)
Дата:   давно

Тут предлогали выдернуть пепельницу и прикрутить туда шланг к выхлопухе...я думаю это не верно, будет дуть всю хрень с бычками в салон, лучше прикрутить шланг к впускному коллектору, тада весь пепел и прочий мусор из салона будет удачно улетучиваться , и про наполнение забудешь навсегда...:)))

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Попробуй продать тачиллу свою.
Может кто и возьмет с таким КОСЯКОМ.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Да я ж писал, штуку скидывал, перекупщики с таким косяком не бурут вааще. тока на разбор.

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Мля ну че делать то будешь?
Мы же все переживаем за тебя!:))
Поговорю со знакомым из тойота центра может, что подскажет.
Крепись!!!!!!

Автор: PAL/perm (---.ccl.ru)

Я точно знаю, что на некоторых машинах есть такая штука- турбина. Необходимо шланг от турбины (тот конец который как бы втягивает) с латунной сеточкой с диаметром ячейки 0,23 подвести к основанию пепельницы и жестко закрепить САМОРЕЗАМИ. Их можно добыть открутив крепления головки блока цилиндров. На мощность эта процедура влияет положительно, резко растет компрессия, даже на двигах с пробегом более 500 000 км. Также саморезы благотворно действуют на аретериальное давление. 5 САМОРЕЗОВ в креплении шланга турбины к пепельнице заменяют 2 циркониевых браслета и одну люстру Чижевского.
Самое эффектное в этом методе борьбы с пепельницей - в момент стряхивания пепла из смазанной вискарем выхлопной трубы (лучше прямоток) вылетают искры и пламя!!!!!!!!!!!! Будьте внимательны и осторожны по отношению к преследующим вас за отсутствие музыки ГАИшникам!!!!!!!!
Счастливые владельцы машин твин (би) турбо, шланг от второй турбины могут вывести изнутри к центру водительского сиденья и иметь возможность "подгазовывать" в процессе езды (эффект заметен даже при отключенном режиме "ПОВЕР").
При одновременном сбрасывании пепла и "подгазовывании" возникает заметная реактивная тяга. Для борьбы с ее негативными последствиями (таким как нарушение воздушного простанства суверенных Китая и Монголии) машина комплектуется крылом/аниткрылом, тормозным парашютом и катапультой, теперь уже в настоящем кокпите пилота(опция).
Ну а тем лузерам, у которых простые атмосферники остается пожелать : "Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа".

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Заведу ща пойду, по тихой грусти, пусть гремит, и буду саморезы из блока откручивать.....

Чо, короче, думали лох да?:)
Не, это я вас всех специально просил рецепты борьбы с этим кояком писать:))))

Я ща все тех. рекомендации ваши соберу и книжку: руководство по технической эксплуатации яп. машин напишу по ним. Типа спонсор уже есть. Прикидываю, в легкую весь тираж разойдется, бабла нагребу немеряно!!!!!!!!!!

Тут уже с югов наших иностранных, тоже просят несколько экземпляров, у них такой косяк часто проявляется, переводчика найду путевого и начну гребсти валюту, типа динаров там, теньге! или бартер - на, типа верблюдов полевых, а чо, зоопарку продам.

От так, народ, спасибо за косультации по делу, которые.
Ну а кто шутил, там насмехался над лоховством моим, внатуре - вытряхни и все, типа - ПД, например, ну я не обижаюсь, чо!:)))))))

Пламенный всем пролетарский...!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

Две недели не был на форуме щас зашел наконец настроение мгновенно поднялось видимо в любом регионе нашей необятной качественная травка имеется.....

"Да прибудет с тобой великая сила"
Nissan Skyline RB25DET

Автор: Le frog (---.ats22.Vladivostok.gldn.net)

Эта про финский фоздух, тема такая накачиваешь финским воздухом - тачка начинает конкретно тормозить, очччень медленно начинаетт торрмозить!!! Будь осторожен с финским товаром!

Автор: Митос (213.33.130.---)

Инструкция это вообще пипец.

Все генитальное просто.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Хорошо что вернулись к веточке. Совет модераторам! А может музей своеобразный открыть??? "Избранное" Или "На все времена"
Думаю темка очччень достойна увековечения!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024