Вместо катриджа к насосу подходит провод от прикуривателя. А это кажется рядом с пепельницей.Но так

ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ПЛЯХА-МУХА, МУЖИКИ!!!!!!! ПЕПЕЛЬНИЦА ЗАПОЛНИЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО??????
Автор: Полная Дура (---.trs.su)
Дата:   давно

Вместо катриджа к насосу подходит провод от прикуривателя. А это кажется рядом с пепельницей.Но так как мы её уже совместными усилиями почистили остаётся выяснить зависимость наполняемости пепельницы от равновесия колес . При неравномерном поступлении воздуха от неисправного катриджа насоса возникает неравновесие колес которое в свою очередь влияет на равномерность наполнения пепельницы.
Поправьте если я в чём то ошиблась.

КОНКРЕТНО, РИСПЕКТ ПОЛНЫЙ!!!!!!!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

ВЫ - КАНДИДАТ НАУК? ЭТО Я ЧИСТО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ СЛЕНГУ ПОНЯЛ!
(ТОЖЕ НЕ ЛОХ, ЧО ТАМ).

О, БЛИН, МНЕ В ЛОМ ТАКИМ НИКОМ ВАС НАЗЫВАТЬ!

ЧО ВЫ МЕНЯ ТАК, Я ЧО РАЗБИРАЮСЬ ЧТОЛИ, КАК ТАМ РАВНОВЕСИЕ КОЛЕС И ЧТО НА ПЕПЕЛЬНИЦУ ВЛИЯЕТ. Я В НЕЕ КУРЮ.
А МАШИНУ НА СТОШКЕ ЧИНЯТ. Я ТАМ ТОКА БАЗРЫ СЛУШАЮ.

А У ВАС В НАСОСЕ КАТРИДЖ ТО ЧЕЙ, ЙОКОГАМОВСКИЙ?
МНЕ НА СТАНЦИИ КОРЕЙЦА ПОСТАВИЛИ. ЗВЕРЬ. СТАВЛЮ, ЗАЗЕМЛЯЮ, ТРИ КАЧКА НОГОЙ И ВСЕ - ДВА ОЧКА!

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

2ПД=Круглая Дура. :) : У наполняемости с равновесием зависимость косвенная. А вот про прямую связь наполняемости с прикуривателем Вы совсем забыли!Поэтому до сих пор вопрос этот не обсуждён и не изучен!

У КОРЕЙЦА ДВА ОЧКА!!!!!!!
Вроде атомную бомбу на японию сбрасывали.Может вы корейца с японцем перепутали?
Поэтому он кстати и зверь.
Ну а по поводу всех связанных между собой величин -равновесия , наполняемости и исправности вместе с воздухом из насоса могу добавить одно что на скорость движения а/м они практически не влияют если вам дали на СТО корейца(японца) с такой необычной физиологией которого можно смело садить за руль этой непереварачиваемой машины.

НУ ЧО, КОНЕЧНО ВЫ МЕНЯ УЕЛИ, КОНЕЧНО КАНДИДАТ!!!!!

НУ КОНЕЧНО ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ТУТ НА ФОРУМЕ!

ДВА ОЧКА - ЭТО ДАВЛЕНИЕ В ШИНЕ, А НЕ ТО, НА ЧО ВЫ НАМЕКАЕТЕ! ДА Я ТИПА ПОНЯЛ, НА МУТАНТА! ЧО ПОСЕРЬЕЗНЕЕ НЕЛЬЗЯ!
Я ЗА СОВЕТОМ ЗАШЕЛ, А ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАДО МНОЙ!

А ТЕМА ТО АКТУАЛЬНАЯ, ЧО НОРМАЛЬНО ОБСУДИТЬ БЕЗ ПРИКОЛОВ НЕЛЬЗЯ!

Да я иногда такие глупости говорю!
Ну а если серьезно то в контексте общего состояния а/м это говорит лишь об невнимании её владельца к сроку смены расходников.
В практическом смысле это отразиться лишь на чистоте штанов аппонента.
Вообще этой проблеме уделено большое внимание в трудах огромного количества людей в синих комбинезонах.
Повнимательней дорогой мой надо относиться к чистоте в а/м.
И поменьше курите!

НУ ПОНЯЛ Я КОНЕЧНО. КОРОЧЕ, ВЫ ЕЩЕ ТО ПРИДЕТЕ.??? С ВАМИ ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!!

У НАС ТУТ ТАКИЕ МУЖИКИ КОНКРЕТНЫЕ ЕСТЬ, С НИМИ ВАЩЕ ИНТЕРЕСНО.
Я ТО ЛАДНО, СТАРЫЙ ПЕРЕЦ.
Я ВАС УГОВОРИЛ?

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Мож это Юка, а Табачник?

Истина где-то рядом ®

Нет, не думаю.
Эт кто-то новый. Сразу видно, хорошая женщина, добрая, отзывчивая на чужую беду и самокритичная.

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Всем хороших выходных, пора домой.

Истина где-то рядом ®
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024