Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Ipsum: Не точ то бы не пускают... Нет, обычно втиснуться можно, но зачем доводить до наглости, когда МНЕ ПРИХОДИТСЯ расширять дырку что бы туда влезть. Неужели ему трудно газ сбросить и не доводить до такого. А они потом на тормоза начинают давить, когда уже понаглому в дыру влазишь (а деваться куда...?). и тут я тоже втиснулся... но он меня чуть не удавил казлина. экстрим был - мама не горюй. А то что, я между там прадиком или марковником с ПАЦАНОМ втиснусь... Если этот пацан писает ездить более 100 км на своем марке или каптит на праде и его обгоняет фырчалка с двигом 1.3 и ему это типа западло, то я чего, виноват что ли. У меня руки не дрожат на 140 ездить... машинка больше не позволяет, да и необходимости не вижу больше. Но 140 для меня вполне комфортна. Всю жизнь с батей на таких скоростях прокатался. Я считаю, что каждый едет так, как ему надо. Тем более дорога идет по полям и сюрпризов не должно быть. Когда доезжаю до деревень, то еду по ним 60 км\ч. Любыми скокростями надо с умом пользоваться. Да, меня обогнал ТАЗИК, но я с ним во-первых не гонялся, я просто шел на своей максималке - да обогнал, но и хрен с ним, пусть дальше летит, если может. Ну да, согласен, что моя больше не идет, в некой степени обидно, что нет запаса скорости, динамичности, но это не смертельно. Мне этого пока хватает. Я не могу понять одного. Ну обогнал я на 120 км\ч кого-то там... (кстати, ТАЗ 2107) был. Он шел где-то 100... потом смотрю он упираться начал, каптит и пытается достать... я до 140 поднял скорость и упылил... кстати, он шел где-то 130 (бедный мужик)... Когда нормальная дорога кончилась я сбросил до 100... дак этот обиженный тазовод догоняет и на этих 130 по колдобинам обгоняет. Я думаю, что он счастлив был, что наконец-то он сделал это! :)))
Может я чего не прав, но блин, если машина широкая, то все пипец, типа крутой перец? Не знаю, может это когда-то меня доведет хрен знает до чего (тфу тфу тфу), но херушки по городу проскочит у меня какой-нибудь марковник... подъ в баню! Если у меня маленькая фрчалка, дак я чего, уворачиваться должен? Ну уж нет... правила для всех машин написаны.
| |